شريط الأخبار
الاحتياطي الأجنبي .. قفزات قياسية تعزز حصانة الاقتصاد الليلة.. كلاسيكو حسم اللقب في قمة نارية بين برشلونة وريال مدريد.. الموعد والقنوات الناقلة انفراجة مالية للمقاولين: صرف 50 مليون دينار خلال أيام وزير الخارجية التركي: تعرضت لمحاولات اغتيال وتسميم بالزرنيخ والزئبق الفدرالي أعلنها : لاعودة لتخفيض الفائدة الآن والذهب أكبر الخاسرين مباراة الوداع ورفع الدرع.. لحظات استثنائية للأسطورة توماس مولر مع بايرن ميونخ انخفاض تدريجي على درجات الحرارة الأحد وطقس معتدل الإثنين بوتين يقترح مفاوضات مباشرة مع أوكرانيا في إسطنبول لإنهاء النزاع استقرار أسعار الذهب مع بداية الأسبوع بعد إعلان ألونسو رحيله عن ليفركوزن.. مدرب ريال مدريد يطلق تصريحات مثيرة للجدل بالأسماء ... وظائف شاغرة ومدعوون لاجراء المقابلات الشخصية 5 اختبارات منزلية بسيطة تكشف جودة عسل النحل 4 أطعمة صديقة للقولون العصبي تخفف الانتفاخ والانزعاج "فم أوزمبك".. تأثير جانبي صادم لعقار فقدان الوزن الشهير يغيّر ملامح الوجه "أونروا" : نحن لا نكذب ودور الأردن ودعمه للفلسطينيين تاريخي الوزني يكتب: اتفاق إمبراطوريتين آفلة وتالية ابو طير يكتب : من الذين يستهدفون الأردن؟ اليوم الأحد .. برعاية محافظ البنك المركزي .. انطلاق مؤتمر العقبة العاشر للتأمين الفدرالي أعلنها : لاعودة لتخفيض الفائدة الآن والذهب أكبر الخاسرين ظهور حالات في الهند .. ما هو مرض إنفلونزا الخيول؟

توقيع مذكرة تفاهم بين الجمارك الاردنية والضابطة الجمركية الفلسطينية

توقيع مذكرة تفاهم بين الجمارك الاردنية والضابطة الجمركية الفلسطينية
القلعة نيوز-وقعت اليوم في دائرة الجمارك الاردنية مذكرة تفاهم في مجالات التدريب بين دائرة الجمارك الاردنية والضابطة الجمركية الفلسطينية تهدف الى استفادة الاشقاء في الضابط الجمركية الفلسطينية من الخبرات المتاحة في مركز التدريب الاقليمي الجمركي التابع لدائرة الجمارك الاردنية .
وأكد مدير عام الجمارك الاردنية لواء جمارك المهندس جلال القضاة على أهمية دعم الاشقاء في الضابطة الجمركية الفلسطينية، مشيرا الى التوجيهات الملكية السامية دوماً في تمكين الاشقاء في فلسطين والوقوف الى جانبهم في شتى المجالات .
وشكر اللواء اياد بركات قائد الضابطة الجمركية الفلسطينية دائرة الجمارك الاردنية على تقديم المساعدة والخبرات اللازمة لتمكين الضابطة الجمركية الفلسطينية من القيام بواجباتها الوظيفية على اكمل وجهه معرباً عن شكره لجلالة الملك على مواقفه المشرفة تجاه القضية الفلسطينية.
وقام الوفد الفلسطيني الضيف بجولة الى مديريات الدائرة والى مبنى جمرك عمان الجديد بهدف الاطلاع عن كثب على آليات العمل الجمركي والمشاريع المتطورة التي قامت بها الدائرة بهدف تحسين الخدمات الجمركية المقدمة للمواطنين والتجار والمستثمرين .