شريط الأخبار
القضاة: ارتفاع الصادرات الوطنية خلال 3 اشهر إلى 2.129 مليار دينار إيران تتهم الولايات المتحدة بمواصلة خرق وقف إطلاق النار ترامب: إيران تريد إبرام اتفاق سيكون جيدا للولايات المتحدة وحلفائها أكسيوس: روبيو يقود مسعى جديدا لوقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان نتنياهو وكاتس يوجهان بشن ضربات على الضاحية الجنوبية لبيروت انخفاض أسعار الذهب محليًا إلى 91.6 دينارا الجمارك تحذر من شبكات Wi-Fi العامة الطاقة: خطوات متقدمة لتعزيز مكانة الأردن كمركز إقليمي بعد تقارير الاستقالة .. الغموض يحيط بوضع رئيس إيران المحسيري تسأل الحكومة عن حالات شذوذ وتحول جنسي في مراكز الإصلاح العناني يوضح عن السكران: لم اخطئ بالتاريخ وسخرت من راسم الحدود لا الأردن احالات على التقاعد وتغييرات على مناصب قريبا ... الحكومة تمدد قرار إيقاف سفر الموظَّفين والوفود واللِّجان الرسميَّة عزل موظف من وظيفته في وزارة العدل إيران: مستمرون في المحادثات وتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة الصحة: وجود بروتوكول وطني موحد لعلاج السرطان يختصر الوقت ويقلص الفجوة عراقجي: نتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة .. والمحادثات مستمرة العيسوي يرعى احتفالات قبيلة السردية بالمناسبات الوطنية منتصف حزيران / تفاصيل افتتاح معرض سيارات EXEED الثاني والرئيسي في الأردن في شارع مكة من يوم العمل إلى سهرة المباراة: سامسونج تشعل ليالي كرة القدم في أنحاء الشرق الأوسط وشمال إفريقيا

شرطة الاحتلال تمنع خطيب الأقصى من دخول المسجد 6 أشهر

شرطة الاحتلال تمنع خطيب الأقصى من دخول المسجد 6 أشهر
القلعة نيوز- أفادت وسائل إعلام فلسطينية، بأن شرطة الاحتلال الإسرائيلية أصدرت قرارا بمنع خطيب المسجد الأقصى الشيخ عكرمة صبري، من دخول الأقصى وباحاته لمدة ستة أشهر.

وقال خالد زبارقة محامي الشيخ صبري الخميس، إن "محاكم الاحتلال أصدرت اليوم قرارا بمنع الشيخ عكرمة صبري من دخول المسجد الأقصى المبارك لمدة ستة أشهر بعد اعتقاله من منزله والإفراج عنه يوم الجمعة الماضية".

واعتقلت السلطات الإسرائيلية الجمعة الماضية، الشيخ عكرمة صبري من منزله بالقدس، بعد أدائه صلاة الغائب على روح رئيس المكتب السياسي لـ"حماس" إسماعيل هنية ونعيه بالأقصى.

وفي ذلك الوقت ذكرت صحيفة "يديعوت أحرونوت" الإسرائيلية، أن نيابة الدولة صادقت على التحقيق مع الشيخ صبري، الذي رثى زعيم حماس إسماعيل هنية في الحرم القدسي خلال خطبته في خطوة غير عادية وعملية سريعة.

وفي وقت لاحق، قال المحامي خالد زبارقة، دفاع الشيخ عكرمة صبري: "قرار إسرائيلي بالإفراج عن الشيخ عكرمة صبري، وشرطة الاحتلال تصدر أمرا إداريا بإبعاده عن المسجد الأقصى حتى الأحد المقبل، مع قابلية لتجديد الإبعاد لمدة ستة أشهر".

يذكر أن وزير الداخلية موشيه أربيل أعلن عن نيته إلغاء إقامة صبري، مشيرا إلى أن الإمام اعتاد نشر محتوى وصفه بـ"المعادي للسامية"، ودعم "الهجمات الانتحارية" ضد الإسرائيليين والإشادة بـ"الشهداء".