شريط الأخبار
نتنياهو يحدد 5 أمور لإنهاء الحرب على غزة الأردن يواصل إيصال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة إلى ماذا دعا ولي العهد الأمير الحسين أوائل الثانوية سلطة وادي الأردن: السدود وصلت إلى الخطوط الحمرا السماح لحملة الشهادات الأجنبية من السنوات السابقة بالتقدم للقبول الموحد الارصاد : لا مؤشرات لموجات حارة الأسبوع القادم بيان صادر عن عشيرة البدادوة الجراح تمثل الوطني الإسلامي في ندوة سياسية لمنظمة شركاء الأردن والمعهد الهولندي رد الشعب الأردني على أوهام نتنياهو بقلم المهندس ثائر عايش مقدادي الرواشدة يلتقي في دارة العون عدد من أبناء البادية الشمالية الرواشدة يفتتح فعاليات مهرجان الخالدية العربي للشعر الشعبي النبطي وزير الشباب يكرم "القلعة نيوز" ضمن رواد العطاء والمسؤولية المجتمعية في بيت شباب عمّان وزير الثقافة يزور البادية الشمالية في إطار جوله ميدانية ( صور ) النائب البدادوة في تصريح للقلعة نيوز ... نتنياهو وصل لمرحلة الغطرسة وما تفوه به يقود المنطقة للهاوية والاردنيون صفا واحدا خلف الملك دفاعا عن الأردن وفلسطين رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد قيادة العمليات المشتركة الإماراتي الملك يغادر أرض الوطن في زيارة خاصة "الشيخ علوان الشويعر ": الأردن يمتلك جيش قائده ملك هاشمي جنده شعب لا يهاب الموت الزيود: أحلام نتنياهو الاستعمارية ستتحطم أمام قيادتنا الحكيمة وإرادة الأردنيين الأمة في منعطف خطير ...... الانسان والمواطن والسياسة....

حرس الثورة يزوّد قوته البحرية بأسلحة جديدة: منظومات حرب صاروخية وجوية

حرس الثورة يزوّد قوته البحرية بأسلحة جديدة: منظومات حرب صاروخية وجوية
التلفزيون الإيراني يعلن تزويد قوّته البحرية بصواريخ "كروز" متطورة ودقيقة، مضادّة للسفن والمدمرات البحرية، واللواء حسين سلامي يؤكّد أنّه يجب على إيران إغلاق طريق تفوّق الأعداء في البحار.
القلعة نيوز- قائد حرس الثورة في إيران، اللواء حسين سلامي، خلال مراسم تزويد بحرية حرس الثورة بصواريخ "كروز" متطورة، 9 آب/أغسطس 2024 (وكالة تسنيم)
زوّد حرس الثورة في إيران قوّته البحرية بصواريخ "كروز" متطورة ودقيقة مضادّة للسفن والمدمرات البحرية، تحمل رؤوساً شديدة الانفجار، بحسب ما أعلن التلفزيون الإيراني.

وقال إنّ مدى الصواريخ يتراوح بين 300 و1000 كلم، مضيفاً أنّ حرس الثورة زوّد قوته البحرية بـ"منظومات الحرب الإلكترونية وطائرات مسيّرة لا تُصدر أيّ صوت خلال التحليق".

وتمّ تزويد بحرية حرس الثورة بمسيّرات "أبابيل 3" و"أبابيل 5" و"مهاجر 6"، والتي تتمتع بقدرات استطلاعية وتدميرية كبيرة.

"ما عُرض هو جزء ممّا تم تزويد قواتنا به.. الكمّ الأكبر من القدرات، يُحافظ عليه في المخازن، ولا يمكن مشاهدته."

بدوره، أكّد قائد حرس الثورة، اللواء حسين سلامي، أنّ على إيران أن "تغلق طريق تفوّق الأعداء في البحار".

وفي كلمةٍ خلال مراسم إضافة 2654 نوعاً من أنظمة الصواريخ والطائرات المسيّرة والحرب الإلكترونية إلى بحرية حرس الثورة،قال سلامي إنّه "تمّ عرض 210 أنظمة فقط"، بسبب الضرورات الأمنية.

وشدّد على أنّ "القوي هو من يبقى في عالم اليوم"، وأضاف: "إن لم نتمكن من مواجهة العدو في البحار والمحيطات، فلا شك في أنّنا سنواجه المشاكل عند حدودنا الجغرافية".
المصدر: الميادين نت