شريط الأخبار
الصفدي يلتقي مع الشيخ في عمّان الثلاثاء وزير الاتصال الحكومي: معلومات مضللة تستهدف مشروع مدينة عمرة ولن نتهاون بمروّجيها اللواء المعايطة يزور دولة قطر ويلتقي وكيل وزارة الداخلية بحضور الرواشدة ... اللجنة المكلفة لاختيار ألوية الثقافة الأردنية لعام 2026 تعقد اجتماعها الأول الرواشدة يشارك في حفل تكريم الشاعر العراقي حميد سعيد بمناسبة فوزه بجائزة سلطان بن علي العويس واخيرًا انصف القضاء البريطاني الطبيبه رحمه بعد اتهامها بدعم فلسطين محكمة شمال عمان ... إلى من يهمه الأمر بنك ABC في الأردن يواصل دعمه لجمعية هدية الحياة الخيرية الصين توجه صفعة قوية للاتحاد الأوروبي سيدني.. تفكيك النصب التذكاري المؤقت لضحايا بوندي وحفظ آلاف الرسائل مصر تهيمن على عرش القارة.. تسلسل المتوجين بكأس إفريقيا منذ إطلاق البطولة عاملان وراء ارتفاع الذهب والفضة إلى مستويات تاريخية NBC: روبيو طلب إذنا من ويتكوف لحضور اجتماعه مع ماكرون تصنيف "الفيفا" النهائي لعام 2025.. الجزائر تتخطى مصر والمغرب يزاحم عمالقة العالم وتقدم لافت للأردن النشامى يتقدم مركزين في التصنيف العالمي لفيفا إنجاز وطني جديد ..... وزارة الثقافة تطلق منصة تراثي ( صور ) في زيارة ميدانية، وزير الاستثمار يعلن التوسعة الثالثة لمجمع الضليل الصناعي مجلس النواب يقر مشروع قانون معدل لقانون المعاملات الإلكترونية لسنة 2025 كما ورد من لجنة مشتركة الجيش يحبط محاولة تسلل 3 أشخاص عبر الحدود الشمالية ويحيلهم للجهات المختصة النائب العموش يعلق على نشاطات السفير الامريكي المجتمعية وتحيته للنشامى :" ما ضل الا يعطي عرايس!"

رد فعل المقاتل الروسي العملاق فولكوف على قرار مثير للجدل للحكام

رد فعل المقاتل الروسي العملاق فولكوف على قرار مثير للجدل للحكام

القلعة نيوز:

خسر المقاتل الروسي ألكسندر فولكوف أمام متحديه الفرنسي سيريل غان في النزال الذي جمعهما صباح اليوم الأحد في لاس فيغاس الأمريكية، ضمن دورة "UFC 310" للفنون القتالية المختلطة "MMA".

وبدا على المقاتل الروسي أنه في حيرة من أمره بعد قرار الحكام بفوز خصمه الفرنسي بالنقاط (2-1)، بواقع: (28-29، 29-28، 28-29).

بينما غادر سيريل غان الحلبة على الفور وهو يعرج، ولكن تم الطلب منه العودة للإدلاء بتصريحات حول النزال.

وقال الفرنسي ردا على سؤال جو روغان حول إصابته، قائلا: في بداية المواجهة تقريبا تعرضت لكسر في إصبع قدمي".

وأضاف: "أنا آسف حقا أمام الجماهير، لم يكن هذا أفضل أداء لي".

وهذه المرة الثانية التي يفوز فيها المقاتل الفرنسي على ألكسندر فولكوف.

وحقق سيريل غان، البالغ من العمر 34 عاما، بذلك انتصاره الثالث عشر خلال مسيرته الاحترافية حتى الآن، مقابل هزيمتين.

في المقابل، مني ألكسندر فولكوف (36 عاما) بالهزيمة الحادية عشرة في مسيرته الاحترافية حتى الآن، مقابل 38 انتصارا.

المصدر: "russian.rt.com"