شريط الأخبار
إحالة شركة أمن معلومات مرتبطة بالجماعة المحظورة للنيابة .. وتصفية "دار السبيل" الرواشدة : المواقف الأردنية تنبع من القيم القومية للهوية العربية والإسلامية الجيش الأردني ينفذ 5 إنزالات جوية بمشاركة عدد من الدول الشقيقة والصديقة ( صور ) حفل زفاف المهندس علاء تيسير المرايات في مرج الحمام .. فيديو وصور مخطط إسرائيلي لاقتحام المسجد الأقصى الأحد الجيش الأردني يقتل مهربين على الحدود الشرقية مصر: وصول سفينة تغييز إلى الأردن لربطها بخط الغاز العربي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية مصادر أممية: إسرائيل قتلت خلال يومين 105 من منتظري المساعدات بغزة وزير الصناعة: الرسوم الجمركية الأميركية تمنح الأردن ميزة تنافسية كبيرة الصحة العالمية: إدخال شاحنات أدوية ومستهلكات طبية لمستشفيات غزة اليوم "اليونيسيف": أطفال غزة يموتون بمعدل غير مسبوق متحدثون: منتجات البحر الميت هوية أردنية تبرز عالميًا وتدعم السياحة العلاجية شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي لعدة مناطق في غزة أجواء صيفية عادية في اغلب المناطق حتى الثلاثاء الضريبة : نظام الفوترة الإلكتروني أداة إصلاح وضبط ضريبي عمان الأهلية تشارك في البرتغال بمؤتمر دولي للتعلّم الإلكتروني لأول مرة .. وضع رئيس كولومبي سابق تحت الإقامة الجبرية وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الإماراتي

النائب المهندس سليمان عبدالعزيز السعود رئيسا للجنة فلسطين النيابية

النائب المهندس سليمان عبدالعزيز السعود  رئيسا للجنة فلسطين النيابية
المهندس سليمان السعود تشرفت اليوم بانتخابي رئيسًا للجنة فلسطين النيابية

القلعة نيوز:
برئاسة رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي. جرت اليوم انتخابات لجنة فلسطين النيابية، وحظيت فيها بثقة الزملاء أعضاء اللجنة حيث جرى انتخابي رئيسًا للجنة.

وبهذه الثقة الغالية، فإني أتشرف بحمل هذه الراية في الدفاع عن قضيتنا الأولى التي ستبقى نبض كل أردني، والتي هي أولى أولويات جلالة الملك عبد الله الثاني المعظم، معاهدين الله أن تبقى أولويتنا الدفاع عن أرض فلسطين الطاهرة حتى ينال الأشقاء حقوقهم كاملة على ترابهم الوطني، موحدين خلف راية الوصي الأمين على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس عميد آل البيت الأطهار جلالة الملك عبد الله حفظه الله.

وكعضو في حزب الاتحاد الوطني الأردني، أؤكد أن هذه الثقة التي حظيت بها تعكس روح التعاون والعمل الوطني المشترك، وتُثبت أن القضية الفلسطينية توحدنا جميعًا، وأننا في حزب الاتحاد الوطني الأردني نؤمن بضرورة الدفاع عن حقوق الشعب الفلسطيني الشقيق بكل الوسائل الممكنة.

وأقول باسم زملائي في اللجنة: لقد أثبت جلالة الملك للعالم أجمع أن الأردن لا يساوم على القدس، ولا يساوم على حقوق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف، ونحن اليوم نرفع الراية، ونتعهد بأن نبقى الصوت الصادق والمدافع القوي عن فلسطين في كل الميادين. ونقولها بكل وضوح: الأردن لن يتخلى عن فلسطين، والقدس لن تكون إلا عربية، وشعبنا الأردني العظيم سيبقى خط الدفاع الأول عن القضية.

في الختام: لنجعلها رسالة لكل من يساوره الشك: فلسطين ليست قضية عابرة، بل هي قضية وجود وهوية، وسنظل نناضل حتى يتحقق العدل وتتحرر الأرض.