شريط الأخبار
ترامب : رحلتي إلى الشرق الأوسط ستكون "مميزة جدا" إسرائيل تنقل أسرى إلى النقب وعوفر تمهيدًا للإفراج عنهم حماس: أنهينا التحضيرات لتسليم المحتجزين الإسرائيليين الأحياء حماس تبلغ الوسطاء بتعذر الوصول لجثث بعض الرهائن السيطرة الكاملة على مليشيا تابعة للاحتلال بغزة - تفاصيل أ ف ب": توقيع وثيقة ضمانات بشأن النزاع في غزة خلال قمة شرم الشيخ ضيف من خارج عالم السياسة في قمة شرم الشيخ للسلام .. من هو؟ معالي أمين عمان يستقبل وفدا من أهالي مرج الحمام القاهرة: الحل النهائي بشأن غزة سيكون في إقامة الدولة الفلسطينية مختصان: قمة مصر تبحث إنهاء الحرب على غزة.. وواشنطن تملك مفاتيح القرار الرواشدة ينشر عن جداريات في محافظة مادبا مصادر من «حماس» تكشف أسباب عدم مشاركتها في مؤتمر شرم الشيخ "يديعوت أحرونوت": نتنياهو استسلم بشكل كامل لحماس وأخفى الحقيقة أ ف ب: حماس تصرّ على الإفراج عن 7 قادة فلسطينيين في عملية التبادل بدء دخول شاحنات الوقود والغاز إلى غزة بعد عامين من الحصار الإسرائيلي استشهاد الصحفي الجعفراوي برصاص ميليشيا مدعومة من إسرائيل الحملة الأردنية والهيئة الخيرية تعيدان تأهيل 3 آبار لخدمة النازحين بابا الفاتيكان:وقف حرب غزة بداية لمسيرة السلام في الأرض المقدسة الملك يعزي هاتفيا أمير دولة قطر بضحايا الحادث المروري في شرم الشيخ حكومة جعفر حسّان... هل أحدثت فرقًا؟.

وزير عراقي أسبق: تفاجأت أن رسالتي لبشار الأسد وصلت واشنطن

وزير عراقي أسبق: تفاجأت أن رسالتي لبشار الأسد وصلت واشنطن
القلعة نيوز - كشف وزير التجارة والاقتصاد والمالية العراقي في عهد صدام حسين، أنّ رسالته التي أرسلها إلى الرئيس السوري السابق بشار الأسد ليطمئن على شقيقه بعد احتلال العراق وصلت إلى واشنطن.

وقال الراوي خلال حديثه لبرنامج المسافة صفر الذي يقدمه سمير الحياري عبر راديو نون، إنه أرسل رسالة للأسد يطلب منه الاطمئنان عن شقيقه بعد ان انقطعت أخباره خلال الغزو الأمريكي للعراق، ليتفاجأ بعدها بأنّ إدارة المخابرات الامريكية الموجودة في معتقل مطار بغداد، استدعته وأبلغته أنّ ما أرسله إلى الأسد وصل إلى واشنطن.

وبينت له إدارة المخابرات التي كانت تحتجزه في معتقل داخل مطار بغداد برفقة عدد من المسؤوليين العراقيين، أنّ واشنطن منزعجة منه.

وتفاجأ بأنّ الإدارة الامريكية عرضت عليه نسخة من الرسالة التي بعثها لبشار بنفس الصيغة.