شريط الأخبار
الرواشدة يؤكد أهمية توظيف الفن والسينما في إبراز السردية الأردنية رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل نظيره الكويتي الوصاية الهاشمية.. حق تاريخي يصمد أمام محاولات الانتزاع وزير المياه: مليار دولار مساهمة حكومية بمشروع الناقل الوطني ترامب: إيران وافقت على عدم امتلاك سلاح نووي وخامنئي منخرط بالمفاوضات الملك يؤكد ضرورة تكثيف الجهود الدولية لتحقيق تهدئة شاملة المحكمة ترد طعنين بعدم دستورية مواد بالأحوال الشخصية وورسوم طوابع الواردات المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة "ترامب 007" .. الرئيس الأميركي يشبه نفسه بجيمس بوند استشهاد مسعفين بغارة إسرائيلية على جنوب لبنان الامن يلقي القبض على ١٨ تاجراً ومروجاً من ضمنهم ٣ أشخاص من المصنفين بالخطرين جداً محامي الشيطان... تراجع أسعار الذهب في السوق المحلية بين 80 قرشاً ودينار للغرام "نظام العوضي والطيبات" هل اطاح بأسعار البيض والدجاج؟ الظهراوي لـ بن غفير: صوت الأذان سيبقى عالياً وصدّاحاً بالحق وزير الداخلية يستقبل نظيره الكويتي افتتاح فعاليات اليوم العلمي لكلية العلوم الطبية المساندة في عمّان الأهلية في تأهيل المسؤول... أورنج الأردن تُنفذ مجموعة من المبادرات في اليوم العالمي للصحة والسلامة المهنية الحجايا يكتب : القاضي العشائري الشيخ حسن حويلة الزبن

بيان صادر عن حزب الاتحاد الوطني الأردني

بيان  صادر عن حزب الاتحاد الوطني الأردني

القلعة نيوز:
بخصوص التصريحات الأخيرة للرئيس دونالد ترامب، فإننا نؤكد دعمنا الكامل للموقف الملكي الثابت الذي عبّر عنه جلالة الملك عبد الله الثاني في خطبه وتصريحاته، وخاصة فيما يتعلق بالقضية الفلسطينية.

وإننا هنا نشدد على ضرورة إقامة دولة فلسطين المستقلة كحل عادل وشامل لهذه القضية، مؤكدين أن استقرار المنطقة لا يمكن أن يتحقق إلا بتحقيق هذا الحل، وفقًا لما تم الاتفاق عليه في الاتفاقيات الدولية الأخيرة.

وإننا في حزب الاتحاد الوطني نؤكد أننا سوف ندعم هذا الموقف الهاشمي المطلق، وكذلك الموقف العالمي الداعم لإقامة دولة فلسطين، ونرفض بشدة كافة أشكال المذابح والمجازر التي تُرتكب بحق أهلنا في قطاع غزة وفي الضفة الغربية.

كما نرى أن التصريحات الأمريكية الأخيرة تُعد تدخلًا سافرًا في شؤون دول أخرى، وهي محاولة مرفوضة كليًا لفرض واقع جديد لا يقبله الأردن، ولا أحزابه، ولا كافة الجهات الرسمية العاملة في القطاع السياسي. إن هذه المحاولات تقوض جهود السلام وتنتهك الاتفاقيات الدولية التي تضمن حقوق الشعب الفلسطيني.

إننا نؤمن أن التمسك بالثوابت الوطنية والقومية هو السبيل للحفاظ على حقوق شعوب المنطقة وصون أمنها واستقرارها، وندعو المجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته في إنهاء الاحتلال وتحقيق العدالة للشعب الفلسطيني.

حزب الاتحاد الوطني الأردني
#الأردن #حزب_الاتحاد_الوطني_الاردني