شريط الأخبار
بواسل الجيش العربي يُبلسمون بإنسانيتهم جراح أطفال غزة مقررة أممية: مؤسسة غزة الإنسانية "فخ موت" مصمم لقتل أو تهجير الناس رئيس الوزراء الإثيوبي يعلن "إنجاز العمل" في سد النهضة البنك الدولي يختتم سنته المالية مع الأردن بـ 6 برامج بأكثر من مليار دولار مستوطنون يقتحمون باحات المسجد الأقصى المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة "الغداء والدواء" : تكثيف الرقابة على المنشآت الغذائية عالية الخطورة مع ارتفاع درجات الحرارة العيسوي يلتقي وفد مبادرة "خمسين حافظ" التابعة للمركز الثقافي الإسلامي بجامعة العرب في الزرقاء أندونيسيا: 4 قتلى و38 مفقودا في حادث غرق عبارة أجواء صيفية معتدلة في اغلب المناطق اليوم وغدًا موقع هام في الانتظار ، وخمسة من كبار الضباط في الانتظار التربية تبدأ استقبال طلبات التعليم الإضافي إلكترونيا - رابط الغذاء والدواء: تكثيف الرقابة على المنشآت الغذائية عالية الخطورة مع ارتفاع الحرارة ولي العهد عن مشروع أول قمر صناعي أردني: إنجاز بأيدي شبابنا أنغام: أنا بالمستشفى ولا علاقة لي بالهجوم على شيرين كارول سماحة تنشر صورة برفقة إبنتها تالا... أحمد السقا أمام النيابة: لم أترصّد لطليقتي .. رأيتها صدفة وحاولت الحديث معها سمية الخشاب تنفي زواجها سرا وتصف حالتها بـ «الملكية» مكافحة المخدرات: جميع الأنواع بما في ذلك الحشيش تنطوي على خطر الإدمان طقس صيفي اعتيادي في أغلب مناطق المملكة حتى نهاية الاسبوع

اللجنة الأولمبية تدعم مشاركة الزوايدة بالألعاب الآسيوية الشتوية

اللجنة الأولمبية تدعم مشاركة الزوايدة بالألعاب الآسيوية الشتوية
القلعة نيوز:
أكدت اللجنة الأولمبية الأردنية، دعمها لمشاركة اللاعب شريف الزوايدة بالنسخة التاسعة من دورة الألعاب الآسيوية الشتوية والتي تستضيفها مدينة هاربين الصينية خلال الفترة من 7 إلى 14 الشهر المقبل، إذ يمثل الأردن في البطولة.

وأكدت أمين عامة اللجنة رنا السعيد، حرص اللجنة على المشاركة المستمرة بالدورات والبطولات الرياضية الكبرى وإعطاء الرياضيين الأردنيين فرصة التنافس على أعلى المستويات.

وقالت في تصريح، اليوم الاثنين: "نتطلع دائما في أن تكون الرياضة الأردنية متواجدة في مختلف المحافل الرياضية ولا سيما في الدورات والبطولات الرياضية الكبرى، ومن بينها دورة الألعاب الآسيوية الشتوية".

وأضافت: "مشاركتنا بمثل هذه الدورة محدودة بعدد اللاعبين نظرا لطبيعة الطقس في المملكة، ولكن في اللجنة الأولمبية الأردنية نسعى لإعطاء فرص المشاركة للرياضيين الأردنيين الذين يمارسون الرياضات الشتوية في الخارج".

وأكدت السعيد أن اللجنة تدعم مشاركة الزوايدة في البطولات المقبلة في إطار مساعيه للتأهل وتمثيل الأردن في دورة الألعاب الأولمبية الشتوية والتي ستقام في مدينتي ميلان وكورتينا دامبيزو الإيطاليتين في عام 2026.

من جانبه، عبر الزوايدة عن سعادته لتمثيل الأردن في الدورة، وقال: "ستكون هذه أول فرصة لي لتمثيل الأردن على الساحة الدولية، وأتشرف في أن أكون من بين القلة من الرياضيين الذين فعلوا ذلك، وأنا فخور بأن أكون جزءا من هذه المشاركة المهمة للأردن".

ولفت إلى أن الطريق أمامه ملئ بالتحديات والتمارين المكثفة للتأهل، وأنه يسعى إلى نمو الرياضات الشتوية في منطقة الشرق الأوسط.
وستكون هذه المشاركة الرابعة للأردن في دورات الألعاب الآسيوية الشتوية، حيث بدأت المشاركة الأردنية منذ النسخة السادسة والتي أقيمت في مدينة تشانغتشون الصينية عام 2007 من خلال الأشقاء لين وبدر ورجا بدر الدين.

ومثل الأردن في نسخة عام 2011 والتي أقيمت في كازاخستان خالد ورجا بدر الدين، فيما مثل الأردن بنسخة عام 2017 كل من سارة سختيان وسهيل عزام.