شريط الأخبار
الجراح: دوار جديد على تقاطع طريق البترول ثمرة متابعة مباشرة مع رئيس الوزراء مناقشة أطروحة دكتوراة عن مسرح سناء الشّعلان في جامعة كاليكوت الهنديّة آداب الأردنيّة تعزّز دَورَ العلوم الإنسانيّة وإنتاجَ المعرفة خلال يومها العلميّ القهوةُ المالحة بنك التنمية الأوراسي (EDB) يقوم بسداد كامل سندات اليوروبوندز بفترة استحقاق خمس سنوات ويفي بجميع التزاماته المالية تجاه المستثمرين وفاة أحد أكبر معمّري شمال الأردن عن عمر 103 أعوام تلفزيون فلسطين يوقف موظفة بعد إسائتها للأردن ويشكل لجنة تحقيق عاجلة "إسرائيل" تقر بتصاعد الهجمات السيبرانية: إيران وحزب الله يستهدفان أنظمة المراقبة ومحاولات الاغتيال انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 92 دينارا للغرام شهداء وجرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان والبقاع الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات عبر بالونات موجهة إلكترونياً البدور: دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية لتخفيف أزمة مستشفى البشير كوستاريكا: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء المغربية أساس أكثر جدية ومصداقية كوستاريكا: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء المغربية أساس أكثر جدية ومصداقية وفيات السبت 28-3-2026 إيران تبلغ عن هجوم جديد على منشأة بوشهر النووية ترامب: سأحظى بشرف الاستيلاء على كوبا المياه: فيضان 7 سدود خلال المنخفض الجوي الأخير الفيصلي يحتج على موعد مباراة الحسين إربد ويطالب بإعادتها ليوم عطلة الجبيهة يتأهل للمربع الذهبي لدوري السلة بفوزه على الجليل

السير تدعو السائقين الى عدم ترك مركباتهم المعطلة على الشارع العام

السير تدعو السائقين الى عدم ترك مركباتهم المعطلة على الشارع العام
القلعة نيوز:
دعت الادارات المرورية السائقين الى عدم ترك مركباتهم المعطلة أو التي تعرضت لأي حادث على الشارع العام ومحاولة ابعادها قدر الإمكان على جانب المسرب الأيمن ، وذلك حتى لا تشكل أي إعاقة أو ازدحام مروري أو حتى تعريض حياة مستخدمي الطريق للخطر في حال التفاجئ بوقوف المركبات داخل حرم الشارع .

وقال ضابط غرفة عمليات إدارة السير المركزية عبر إذاعة الأمن العام الثلاثاء، إن الفرق الميدانية تعاملت يوم أمس مع عدد من الحوادث البسيطة نتج عنها أضرار مادية واصابات طفيفة، لكن الملاحظ بالأمس هو ترك سائقين لمركباتهم بعد تعطلها في مواقع تشهد حركة سير نشطة، داعيا الجميع الى الحفاظ على انسيابية الحركة وعدم تعطيل السير ، مؤكدا أن فرق الفحص الفني تمتلك من الخبرة والأدوات ما يؤهلها من تحديد سبب أي حادث والاتصال على رقم الطوارئ 911 للحصول على المساعدة اللازمة أو إذا دعت الحاجة إلى ذلك.

وبدوره، قال ضابط غرفة عمليات الدوريات الخارجية، إنه تم التعامل يوم امس مع حادث تدهور مركبة على طريق الصحراوي، نتج عنه اصابة متوسطة اسعفت الى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، وكما تم رفع الاثر المروري واعادة الحركة كما كانت .

وأضاف أنه تم التعامل مع حادث تصادم 4 مركبات على طريق اربد باتجاه الاغوار ما تسبب بأضرار مادية وازدحام مروري مؤقت تم التعامل معه في الموقع .

ودعا مندوبا إدارتي السير والدوريات السائقين إلى الالتزام بقواعد وأولويات المرور والابتعاد عن المخالفات الخطرة للمحافظة على انسيابية حركة السير والمحافظة على سلامتهم وسلامة مستخدمي الطريق، والى عدم التردد بالاتصال على رقم الطوارئ الموحد 911 إذا دعت الحاجة إلى ذلك مؤكدين الجاهزية التامة لتقديم المساعدة لمحتاجيها على مدار الأربع وعشرين ساعة.