شريط الأخبار
الصفدي يلتقي مع الشيخ في عمّان الثلاثاء وزير الاتصال الحكومي: معلومات مضللة تستهدف مشروع مدينة عمرة ولن نتهاون بمروّجيها اللواء المعايطة يزور دولة قطر ويلتقي وكيل وزارة الداخلية بحضور الرواشدة ... اللجنة المكلفة لاختيار ألوية الثقافة الأردنية لعام 2026 تعقد اجتماعها الأول الرواشدة يشارك في حفل تكريم الشاعر العراقي حميد سعيد بمناسبة فوزه بجائزة سلطان بن علي العويس واخيرًا انصف القضاء البريطاني الطبيبه رحمه بعد اتهامها بدعم فلسطين محكمة شمال عمان ... إلى من يهمه الأمر بنك ABC في الأردن يواصل دعمه لجمعية هدية الحياة الخيرية الصين توجه صفعة قوية للاتحاد الأوروبي سيدني.. تفكيك النصب التذكاري المؤقت لضحايا بوندي وحفظ آلاف الرسائل مصر تهيمن على عرش القارة.. تسلسل المتوجين بكأس إفريقيا منذ إطلاق البطولة عاملان وراء ارتفاع الذهب والفضة إلى مستويات تاريخية NBC: روبيو طلب إذنا من ويتكوف لحضور اجتماعه مع ماكرون تصنيف "الفيفا" النهائي لعام 2025.. الجزائر تتخطى مصر والمغرب يزاحم عمالقة العالم وتقدم لافت للأردن النشامى يتقدم مركزين في التصنيف العالمي لفيفا إنجاز وطني جديد ..... وزارة الثقافة تطلق منصة تراثي ( صور ) في زيارة ميدانية، وزير الاستثمار يعلن التوسعة الثالثة لمجمع الضليل الصناعي مجلس النواب يقر مشروع قانون معدل لقانون المعاملات الإلكترونية لسنة 2025 كما ورد من لجنة مشتركة الجيش يحبط محاولة تسلل 3 أشخاص عبر الحدود الشمالية ويحيلهم للجهات المختصة النائب العموش يعلق على نشاطات السفير الامريكي المجتمعية وتحيته للنشامى :" ما ضل الا يعطي عرايس!"

التجمع الرسمي لابناء البادية الشمالية : نقف مع جلالة الملك ونرفض مخططات التهجير القسري

التجمع الرسمي لابناء البادية الشمالية : نقف مع جلالة الملك ونرفض مخططات التهجير القسري
القلعة نيوز- جمال الرياحي
أصدر التجمع الرسمي لابناء البادية الشمالية بيانا يؤكد فيه تأييداً لمواقف جلالة الملك الرفضه لمخططات التهجير القسري وخططات تصفية القضية الفلسطينية.
واكدوا في بيانهم رفضهم القاطع لكل مخططات التهجير القسري التي تستهدف اقتلاع أبناء الشعب الفلسطيني من أرضهم التاريخية، ونؤكد أن فلسطين ستبقى عربية وأن حق العودة حق مقدس لا يسقط بالتقادم. كما نرفض ما يسمى بـ "صفقة القرن" أو أي خطط مشبوهة تسعى لطمس الهوية الفلسطينية وشرعنة الاحتلال.
ومايلي نص البيان :
بيان تأييد لمواقف جلالة الملك ورفض لمخططات التهجير القسري وخطط تصفية القضية الفلسطينية عن التجمع الرسمي لابناء البادية الشمالية.

نحن أبناء البادية الشمالية، نعلن وبأشد العبارات وقوفنا المطلق خلف مواقف جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، الثابتة والراسخة في الدفاع عن القضية الفلسطينية وحقوق الشعب الفلسطيني الشقيق. إننا نؤكد دعمنا الكامل لمواقف جلالته المشرفة، والتي تجسد إرادة الأمة الأردنية في رفض كل محاولات تصفية القضية الفلسطينية أو المساس بحقوق الفلسطينيين في أرضهم.

إننا نرفض رفضًا قاطعًا كل مخططات التهجير القسري التي تستهدف اقتلاع أبناء الشعب الفلسطيني من أرضهم التاريخية، ونؤكد أن فلسطين ستبقى عربية وأن حق العودة حق مقدس لا يسقط بالتقادم. كما نرفض ما يسمى بـ "صفقة القرن" أو أي خطط مشبوهة تسعى لطمس الهوية الفلسطينية وشرعنة الاحتلال.

نؤكد اليوم، كما أكد جلالة الملك عبدالله الثاني مرارًا، أن الأردن كان وسيبقى السند المتين لفلسطين، وأن الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس خط أحمر لا يمكن المساس به. كما نؤكد أن أي محاولات لفرض حلول غير عادلة على حساب حقوق الفلسطينيين مرفوضة ولن تمر.

إننا ندعو جميع الشعوب الحرة إلى الوقوف ضد هذه المخططات الظالمة، وندعو المجتمع الدولي إلى تحمل مسؤولياته في الدفاع عن الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني ووقف الاعتداءات الإسرائيلية المستمرة.

عاشت فلسطين حرة عربية، وعاش الأردن قويًا شامخًا في وجه كل المؤامرات، تحت راية قيادتنا الهاشمية الحكيمة.

والله ولي التوفيق.