شريط الأخبار
الصفدي يلتقي مع الشيخ في عمّان الثلاثاء وزير الاتصال الحكومي: معلومات مضللة تستهدف مشروع مدينة عمرة ولن نتهاون بمروّجيها اللواء المعايطة يزور دولة قطر ويلتقي وكيل وزارة الداخلية بحضور الرواشدة ... اللجنة المكلفة لاختيار ألوية الثقافة الأردنية لعام 2026 تعقد اجتماعها الأول الرواشدة يشارك في حفل تكريم الشاعر العراقي حميد سعيد بمناسبة فوزه بجائزة سلطان بن علي العويس واخيرًا انصف القضاء البريطاني الطبيبه رحمه بعد اتهامها بدعم فلسطين محكمة شمال عمان ... إلى من يهمه الأمر بنك ABC في الأردن يواصل دعمه لجمعية هدية الحياة الخيرية الصين توجه صفعة قوية للاتحاد الأوروبي سيدني.. تفكيك النصب التذكاري المؤقت لضحايا بوندي وحفظ آلاف الرسائل مصر تهيمن على عرش القارة.. تسلسل المتوجين بكأس إفريقيا منذ إطلاق البطولة عاملان وراء ارتفاع الذهب والفضة إلى مستويات تاريخية NBC: روبيو طلب إذنا من ويتكوف لحضور اجتماعه مع ماكرون تصنيف "الفيفا" النهائي لعام 2025.. الجزائر تتخطى مصر والمغرب يزاحم عمالقة العالم وتقدم لافت للأردن النشامى يتقدم مركزين في التصنيف العالمي لفيفا إنجاز وطني جديد ..... وزارة الثقافة تطلق منصة تراثي ( صور ) في زيارة ميدانية، وزير الاستثمار يعلن التوسعة الثالثة لمجمع الضليل الصناعي مجلس النواب يقر مشروع قانون معدل لقانون المعاملات الإلكترونية لسنة 2025 كما ورد من لجنة مشتركة الجيش يحبط محاولة تسلل 3 أشخاص عبر الحدود الشمالية ويحيلهم للجهات المختصة النائب العموش يعلق على نشاطات السفير الامريكي المجتمعية وتحيته للنشامى :" ما ضل الا يعطي عرايس!"

الحنيطي يستقبل وزير الدولة بالدفاع والقوى العاملة السنغافوري

الحنيطي يستقبل وزير الدولة بالدفاع والقوى العاملة السنغافوري
القلعة نيوز - استقبل رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي اليوم الخميس في مكتبه بالقيادة العامة، وزير الدولة الأقدم بوزارتي الدفاع والقوى العاملة في سنغافورة زكي محمد والوفد المرافق.

وبحث اللواء الركن الحنيطي مع الضيف، سبل تعزيز العلاقات الثنائية وأوجه التعاون والتنسيق المشترك، وبما يخدم مصلحة القوات المسلحة في البلدين الصديقين، إضافةً إلى دعم الجهود الإغاثية وتقديم المساندة للأشقاء في قطاع غزة، في ظل الأوضاع الإنسانية الصعبة التي يمرون بها.

وعبّر الضيف عن تقديره للجهود الأردنية بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني في تقديم الدعم الإغاثي والإنساني لقطاع غزة، ودور المملكة في الحفاظ على الأمن والاستقرار في المنطقة.

يشار إلى أن القوات المسلحة الأردنية استقبلت أمس الأربعاء، طائرتي مساعدات إنسانية من جمهورية سنغافورة، ليصار إرسالها إلى قطاع غزة.