شريط الأخبار
النائب أبو تاية يزور مصابي حادث مكلفي خدمة العلم في الكرك والطفيلة ويعزي ذوي المتوفين مباحثات مصرية روسية بشأن تطورات الأوضاع والقضية الفلسطينية عاجل : النائب أبو تاية يؤكد للعيسوي ضرورة فتح مركز للتدريب في البادية الجنوبية العمل: 17 يوما لتصويب أوضاع العمالة المخالفة قبل بدء إجراءات التسفير مستشفى معان الحكومي: بدء استقبال مراجعي عيادات الاختصاص في المبنى الجديد السبت السعودية: إيقاف خط أنابيب شرق - غرب احترازيًا إثر تعرضه لعدة استهدافات الصحة: 90 ألف وافد خضعوا للفحص الطبي خلال تموز وآب وزير السياحة والآثار يلتقي نائب بطريرك موسكو المطران أنطوني العجارمة: نسب الأمية والتسرب المدرسي في الأردن الأقل عربيًا الأردن يروّج لمنتجه السياحي في موسكو ويعزز فرص استقطاب الروس رويترز: الحوثيون وصلوا إلى مضيق باب المندب القوات المسلحة الأردنية تشيّع جثامين خمسة من مكلفي خدمة العلم إثر حادث سير ترامب: إيران هي الراعي الأول للإرهاب حول العالم العمل: ضبط 56 عاملة منزل مسجل بحقهن بلاغات هروب من أصحاب العمل إسرائيل تطرد فريقاً بريطانياً راقب اعتداءات المستوطنين بالضفة وزيرا الدَّاخليَّة بالوكالة والصحَّة يزوران مصابي حادث حافلة مكلَّفي خدمة العلم غنيمات تشارك في أعمال النسخة الخامسة من «ملتقى شباب المعرفة» بالمغرب تشييع جثماني شابين من القويرة إثر حادث سير على الطريق الصحراوي ( صور ) نتنياهو: ضبطنا أسلحة في تلة علي الطاهر "أرسلتها إيران لحزب الله" القاضي ينعى ضحايا حادث الطريق الصحراوي

محافظ إربد يبحث إجراءات الدوائر التنفيذية خلال شهر رمضان

محافظ إربد يبحث إجراءات الدوائر التنفيذية خلال شهر رمضان

القلعة نيوز- بحث محافظ إربد رضوان العتوم، اليوم الثلاثاء، خلال اجتماع لمدراء المجلس التنفيذي للمحافظة، إجراءات الدوائر التنفيذية في المحافظة خلال شهر رمضان المبارك.

وأكد العتوم توفر مخزون كاف واستراتيجي من المواد التموينية ومتطلبات الشهر الفضيل، إذ أن الغالبية العظمى من التجار ملتزمون بالقوانين والمعايير الواجب توفرها في مختلف أصناف المواد الغذائية، لافتا إلى ضرورة تقديم أفضل الخدمات للمواطنين وتوفير السلع كافة بجودة عالية وبأسعار في متناول الجميع.
وشدد على ضرورة تكثيف الحملات الرقابية على الأسواق ومتابعة أي مظاهر تعيق حركة المواطنين وتنقلهم، وأهمية احترام حرمة الشهر الفضيل ومشاعر الصائمين، وأنه لن يتم التهاون مع أي انتهاك لحرمة الشهر الفضيل.
وطالب لجان الصحة والسلامة العامة ومراقبي الأسواق في البلديات ودوائر الصحة والغذاء والدواء والصناعة والتجارة والبيئة والمواصفات والمقاييس، بتكثيف الرقابة والمتابعة الصحية ومنع الاحتكار ومراقبة الأسعار وتوفير السلع والمواد التموينية، واتخاذ إجراءات مرورية مناسبة لمنع الاختناقات.
ولفت العتوم إلى ضرورة تنظيم عمل الأسواق والبسطات والباعة المتجولين لمنع انتشارهم في الساحات والطرق العامة والتقيد بالمواقع المخصصة لهم أثناء عملية البيع، ومتابعة التقيد بتنفيذ الشروط الصحية في الخيم المخصصة لإقامة السهرات الرمضانية والحفلات لساعات متأخرة والتأكيد على ضرورة الالتزام بالآداب العامة.
ودعا المواطنين إلى التعاون مع الجهات الرقابية بالإبلاغ الفوري عن أي ملاحظة حول صلاحية أي من المواد الغذائية وغيرها من المواد التموينية، مؤكدا أنه ستتخذ إجراءات قانونية مشددة بحق كل من يثبت مخالفته للشروط الصحية.
بدورهم، أكد مدير مديرية شرطة إربد العميد محمد الزوايدة، ومدير مديرية شرطة غرب إربد العميد فاروق الحياري، ومدير مديرية شرطة لواء الرمثا العميد فراس الحباشنة، إعداد خطط لتنفيذ حملات أمنية لتوفير أجواء الراحة والأمان، للمتسوقين والمواطنين والتعامل مع أي مظاهر للاعتداء على الأسواق والشوارع والأرصفة وتوفير الحماية الأمنية خلال وقت الإفطار وأثناء صلاة التراويح، ووضع خطة لتسهيل حركة المرور والحد من الاختناقات المرورية.
--(بترا)