شريط الأخبار
خطة مجلس السلام برئاسة ترامب تنص على نزع سلاح حماس وتدمير أنفاق غزة خلال 8 أشهر الحوثيون يهددون بدخول المعركة في حال استخدام البحر الأحمر ضد إيران ومشاركة تحالفات أخرى في الحرب الهند توافق على شراء أنظمة "إس-400" الروسية ومسيرات وطائرات نقل بـ 25 مليار دولار عميل في الخدمة السرية مكلف بحماية جيل بايدن يطلق النار على ساقه بطريق الخطأ في المطار عراقجي يتوعد بـ "ثمن باهظ" بعد ضرب منشآت حيوية في إيران روبيو: قادرون على تحقيق أهدافنا في إيران بدون قوات برية إصدار النتائج الرسمية لانتخابات مجلس نقابة الفنانين الأردنيين (أسماء) الجيش الإسرائيلي يعلن استهداف موقعين مرتبطين بالطاقة النووية الإيرانية الرواشدة: الثقافة وسيلتنا لمواجهة الإشاعة والتضليل الإعلامي "فولكس فاغن" تستدعي 94 ألف سيارة كهربائية بسبب مخاطر الحريق الدفاع السعودية: رصد 6 صواريخ باليستية واعتراض وتدمير 20 طائرة مسيّرة ترامب يحرج مذيعة على الهواء بمغازلة لافتة ويتفادى الحديث عن معاناة الإيرانيين (فيديو) تطور جديد في "هرمز" والحرس الثوري يرد على "أكاذيب ترامب" على العالم الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 لا خوف عليكم الكويت: تعرّض ميناء الشويخ لهجوم مسيّرات دون وقوع إصابات تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع

"قرى الأطفال" تطلق حملتها الرمضانية "هلال الخير"

قرى الأطفال تطلق حملتها الرمضانية هلال الخير

القلعة نيوز- أطلقت جمعية قرى الأطفال SOS الأردنية حملتها الرمضانية "هلال الخير"، للمساهمة بإضاءة طريق الأطفال والشباب فاقدي السند الأسري ورسم مستقبل أكثر إشراقا لهم.

وأوضحت الجمعية في بيان اليوم الأحد، أن شعار الحملة "هلال الخير" يأتي للتأكيد على إيمان الجمعية بأن كل تبرع مهما كان حجمه فهو ينير حياة الأطفال، مشيرة إلى أن الحملة تحظى بدعم من شركة المراعي وشركة طيبة، إيمانا منهما برسالة الجمعية وأهمية تمكين الأطفال والشباب فاقدي السند الأسري.
وأشارت إلى تواجدهم خلال شهر مضان في بوليفارد العبدلي؛ ليتسنى للأفراد الفرصة لصنع الفرق في حياة الأطفال والشباب، إلى جانب مواقعهم المعتادة في عمان وإربد والعقبة، أو المساهمة عبر موقعهم الإلكتروني، https://sos-jordan.org/donate، ونظام "إي- فواتيركم"، (https://efawateercom.jo/Portal/Biller/Inquiry/10)، والمحافظ الإلكترونية، وعن طريق خدمة كليك على اسمهم المستعار: (SOSJORDAN)، إضافة إلى إمكانية الاتصال بأرقام الخير: 065658885 – 0799541600.
يشار إلى أن الجمعية توفر إمكانية الكفالة وفق خيارات متعددة، حيث تبلغ كفالة الطفل 15 دينارا شهريا، وكفالة الشاب 25 دينارا شهريا، وكفالة العائلة المكونة من (5-7) أطفال 50 دينارا شهريا، فيما يمكن للشركات والمؤسسات كفالة منزل عائلي في القرى مقابل 15,000 دينار أردني، ما يساهم في تغطية جزء من المصاريف الجارية لسنة واحدة.
--(بترا)