شريط الأخبار
الملك يستقبل الرئيس العراقي لدى وصوله المملكة مندوب وزير الثقافة.. الضرابعة يرعى افتتاح مهرجان المفرق للشعر العربي امتداد منخفض البحر الأحمر نهاية الشهر وهذه أبرز تأثيراته وفد صيني في اوروبا وهذا السبب انخفاض كبير في أسعار الذهب في الأردن الثلاثاء الموعد والقنوات الناقلة لمباراة النصر والاتحاد في كأس خادم الحرمين الشريفين جامعة البلقاء التطبيقية تتأهل للمشاركة في الملتقى الطلابي الإبداعي السادس والعشرين بسلطنة عُمان تحذير عاجل لمستخدمي Gmail بعد سرقة 183 مليون كلمة مرور ماذا يعني فقدان الشهية في الصباح؟ خبراء التغذية يجيبون الزرو.... لن يتم رفع اسعار السيارات والأسواق لن تشهد نقصا والمواطن الاردني يفضل للهايبرد لماذا تراجعت أسعار الذهب... وهل ستعاود الارتفاع؟ العمل لساعات طويلة يؤثر على الدماغ بشكل كارثي الحناء.. سلاح واعد ضد مرض خطير اكتشاف جديد يفتح آفاقا لعلاجات مبكرة لأورام الجهاز الهضمي مخاطر القهوة! .. وكيفية تناولها بأمان؟ متى يتطلب الصداع عناية طبية عاجلة؟ إليسا تكشف حقيقة علاقتها بوائل كفوري.. الجمهور يعشق تواصلهما المميز وأسرارهما المشتركة أثناء تصوير مسلسلها الجديد.. إصابة الفنانة زينة بشرخ في الركبة طريقة عمل البانكيك وفيات الثلاثاء 28-10-2025

مرتفعات وأجواء ربيعية قبيل عيد الفطر

مرتفعات وأجواء ربيعية قبيل عيد الفطر
القلعة نيوز- تشير التوقعات الصادرة عن إدارة الأرصاد الجوية إلى ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة خلال الأيام المقبلة، حيث تسود أجواء مستقرة تتحول من باردة نسبيًا يوم الأحد إلى ربيعية دافئة مع منتصف الأسبوع.

الأحد: تبقى درجات الحرارة أقل من معدلاتها لمثل هذا الوقت من السنة، ويسود طقس بارد نسبيًا في أغلب المناطق، فيما يكون دافئًا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع رياح شمالية غربية خفيفة السرعة.
خلال الليل، يكون الطقس باردًا في معظم المناطق، ويُحذَّر من تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية والسهول، مما قد يؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية.

الاثنين: يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، ويكون الطقس لطيفًا في أغلب المناطق، ودافئًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع رياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة. خلال الليل، تبقى الأجواء باردة في معظم المناطق ولطيفة في مناطق الأغوار.

الثلاثاء: تستمر درجات الحرارة في الارتفاع، ويكون الطقس دافئًا بوجه عام، مع استمرار الرياح الجنوبية الشرقية الخفيفة. وخلال الليل، تكون الأجواء باردة نسبيًا في معظم المناطق، ولطيفة في الأغوار والبحر الميت والعقبة.

الأربعاء: تسجل درجات الحرارة أعلى من معدلاتها العامة بحوالي 5-7 درجات مئوية، ليكون الطقس ربيعيًا دافئًا في جميع المناطق، مع رياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة. خلال الليل، تكون الأجواء لطيفة بوجه عام مع رياح جنوبية شرقية خفيفة.

التوصيات:

ضرورة الحذر من تدني مدى الرؤية الأفقية صباح الأحد بسبب تشكل الضباب، خاصة فوق المرتفعات الجبلية العالية والسهول.

ارتداء ملابس دافئة في ساعات الليل والصباح الباكر، حيث تبقى الأجواء باردة نسبيًا خلال هذه الفترات.


إدارة الأرصاد الجوية تتابع المستجدات، وتدعو المواطنين إلى متابعة التحديثات عبر قنواتها الرسمية.