شريط الأخبار
أردوغان: اتفاقية مكة تعزز التعاون الأمني ولا تستهدف أي دولة بن فرحان: اتفاقية مكة تعكس الإرادة السياسية لحماية أمن المنطقة ترامب يقرر إنفاق أموال ضخمة في انتخابات التجديد النصفي استقبال حافل لبعثة المنتخب الوطني للشطرنج بعد عودتها من بطولة العرب للفئات العمرية وحصدها سبع ميداليات ملونة ولقب أستاذ دولي قصته... *"رجُل واحد"*... *"بنى منظومة كاملة"*... *"من الأرض للمائدة"* تهنئة بالنجاح للدكتورة آية عليان السليحات رفرفة في غزة... وإعصار في واشنطن الخصاونة: اخوان الأردن انقلبوا وحاولوا التنمر على السلطة الصحة السورية: لا وفيات جراء انفجار جرمانا والحصيلة النهائية 14 إصابة دول السعودية وتركيا وباكستان توقع اتفاقية للدفاع المشترك الجيش اللبناني يفتح الطرق في بلدة المنصوري لعودة النازحين الأردن: الاعتداء الحوثي على السعودية انتهاك سافر وخرق للقانون الدولي مهرجان صيف الأردن يتواصل الجمعة ببرامج منوعة وحفلات غنائية وطنية الحملة الوطنية لمليون توقيع ضد المخدرات تطلق حملة اعلامية لمكافحة الكريستال المخالفات المرورية استنزاف ميزانية أصحاب الدخل المحدود. **ماذا جرى في امريكا،** برعاية الرواشدة .. ثقافة الكرك تنظم تعليله كركية بعنوان حكايات من الموجب تستحضر الموروث في مضارب قبيلة العمرو ( صور ) لائحة المنتخب الاردني للشطرنج المشارك في الاولمبياد سمرقند اوزبكستان 2026 السعود يدعو رئيس الوزراء إلى زيارة ميدانية لعمان الثانية والوقوف على احتياجاتها الخدمية والتنموية عاجل ... المصري يستقيل من رئاسة كتلة حزب عزم النيابية

أرسنال يقسو على إيبسويتش برباعية ويؤجل تتويج ليفربول بالدوري

أرسنال يقسو على إيبسويتش برباعية ويؤجل تتويج ليفربول بالدوري

القلعة نيوز:
أصبح إيبسويتش تاون على مشارف الهبوط لدوري الدرجة الأولى الإنجليزي لكرة القدم عقب خسارته برباعية نظيفة أمام ضيفه أرسنال يوم الأحد، في المرحلة الـ33 لبطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

وافتتح البلجيكي لياندرو تروسارد التسجيل لأرسنال في الدقيقة 14، وأضاف زميله غابرييل مارتينيللي الهدف الثاني في الدقيقة 28.

وتضاعفت معاناة إيبسويتش بعدما اضطر للعب بعشرة لاعبين عقب طرد لاعبه ليف دافيس في الدقيقة 32، ليستغل الفريق اللندني النقص العددي في صفوف منافسه، ويضيف الهدفين الثالث والرابع بتوقيع تروسارد وإيثان نوانيري في الدقيقتين 69 و88 على الترتيب.


وكان بإمكان لاعبي أرسنال، المنتشي بتأهله للدور نصف النهائي في بطولة دوري أبطال أوروبا عقب فوزه 5-1 على ريال مدريد الإسباني في مجموع مباراتي الذهاب والإياب بدور الثمانية للمسابقة القارية، زيادة غلته من الأهداف في شباك إيبسويتش لولا سوء الحظ الذي لازم لاعبيه في أكثر من فرصة.

وبتلك النتيجة، تسبب أرسنال في تأجيل تتويج ليفربول رسميا اليوم الأحد بلقب الدوري الإنجليزي لهذا الموسم، حيث رفع رصيده إلى 66 نقطة، بفارق 10 نقاط خلف الفريق الأحمر (المتصدر)، الذي يحل ضيفا على ليستر سيتي في وقت لاحق اليوم بنفس المرحلة.

في المقابل، تجمد رصيد إيبسويتش تاون عند 21 نقطة في المركز الثامن عشر (الثالث من القاع)، ليصبح بحاجة إلى معجزة من أجل البقاء في البطولة، حيث يبتعد بفارق 15 نقطة خلف مراكز الأمان، مع تبقي 5 مراحل فقط على نهاية المسابقة.

المصدر: وكالات