شريط الأخبار
شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا إسبانيا: سنطلب من الاتحاد الأوروبي فسخ اتفاق الشراكة مع إسرائيل الأمانة: مرحلة ثانية لتشغيل رادارات ضبط المخالفات المرورية بعد حزيران الصناعة والتجارة: 27 مخالفة بيع بأسعار أعلى من المحددة والمعلنة قرارات لمجلس الوزراء الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه إرادة ملكية بقبول استقالة الحمارنة من عضوية مجلس الأعيان ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله البلبيسي تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية في القطاع العام "البرلمانيات الأردنيات" يبحثن تعزيز التمكين وخارطة طريق للمرحلة المقبلة بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة" وزير الزراعة: الأمن الغذائي مستقر وقوي رغم الأوضاع الإقليمية

الجامعة الهاشمية تخرج دفعة جديدة من طلبة الدبلوم التدريبي

الجامعة الهاشمية تخرج دفعة جديدة من طلبة الدبلوم التدريبي
القلعة نيوز- رعى نائب رئيس الجامعة لشؤون التخطيط والتطوير الأستاذ الدكتور محمد سليمان مشاعلة، احتفال مركز الدراسات والاستشارات في الجامعة الهاشمية بتخريج دفعة جديدة من طلبة الدبلوم التدريبي الذي يعقده المركز بالتعاون مع أكاديمية الطرق المنافسة للتدريب، بحضور مدير المركز الدكتور فايز الشرفات، ومدير إدارة التدريب السيد محمد تقي الدين، والمديرة التنفيذية للأكاديمية الأنسة رُشد مشاقبة، وعدد من كادر المركز وذوي الخريجين.
وسَلَّم الدكتور مشاعلة الدروع للمتفوقين، والشهادات للخريجين في تخصصات: إدارة المستشفيات والسجلات الطبية، والأمن السيبراني، وهندسة البرمجيات "مبرمج مواقع الكترونية"، كما كرَّم نائب الرئيس المدربين من كوادر المركز.
وأكدَ الدكتور الشرفات حرص الجامعة الهاشمية وإيمانها بأهمية التعليم المستمر والتدريب المهني باعتبارهما ركيزتان أساسيتان في بناء الأفراد والمجتمعات، مضيفاً بأن التعاون مع أكاديمية الطرق المنافسة هي نموذج حيّ من الشراكة الفاعلة بين المؤسسات الأكاديمية والقطاع التدريبي لخدمة أبناء الوطن وتمكينهم من المهارات التي تمكنهم من الدخول الى سوق العمل بكفاءة واقتدار وتساهم من الحد من البطالة التي تواجه مجتمعاتنا.
بدورها تحدث الانسة المشاقبة عن سعى الأكاديمية المستمر لتحسين جودة مخرجاتها، وزيادة المعرفة لدى كوادرها وأضافة: "كلنا ثقة وعزيمه للمضي قدماً نحو التطور المنشود والذي كنا ولا زلنا نسعى إليه من خلال تخريج أفواج بوتيرة الاستمرارية وتحسين المنهجية والنظرة المستقبلية التي تهدف أكاديميتنا إلى انتهاجها" وقدمت المشاقبة الشكر للجامعة الهاشمية، ممثله بإدارتها، ومدير مركز الدراسات وكوادره على ما تقدمه من دعم وتعاون في سبيل إنجاح البرامج التدريبية، وتوفير الكوادر التدريسية المتخصصة، والبيئة التعليمية المتميزة.