شريط الأخبار
وفيات الأردن ليوم الأحد 23-11-2025 حادث غريب في سماء أمريكا: طائرة ركاب تصطدم بمنطاد طقس عادة بسيطة تساعد على خفض ضغط الدم أسباب الحكة الجلدية.. متى تكون علامة مرضية وكيفية علاجها؟ فوائد مذهلة لإضافة الفلفل الأسود للكركم .. اكتشفها فوائد وأضرار الشاي الأخضر.. مشروب سحري أم خطر محتمل؟ مشروبات تعزز الكولاجين لدعم صحة بشرتك وشعرك ومفاصلك أفضل ألوان البلاشر لإبراز جمال البشرة السمراء ساندويش فرانسيسكو باللحم طريقة عمل دبس التمر الأصلي مشروبات تعزز الكولاجين لدعم صحة بشرتك وشعرك ومفاصلك هو مليونير مصري.. هل تزوجت الإعلامية رضوى الشربيني سراً؟ 390 لاعبة يشاركن ببطولة المراكز للجمباز بالأسماء .. فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة الأرصاد الجوية: طقس معتدل الأحد وحالة عدم استقرار الإثنين مساءً بالأسماء .. فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة اليوم بالأسماء .. مؤسسات حكومية تدعو مرشحين لاجراء المقابلة الشخصية بدء استقبال طلبات التوظيف لأبناء المتقاعدين العسكريين اليوم -رابط ارتفاع عدد الأحداث المستفيدين من التدابير غير السالبة للحرية إلى 3182 خلال 2024 "وزير الثقافة" يكشف عن الهوية البصرية لقرى الكرك " ذات راس " - فيديو

أبو طير يكتب : الأردن ليس سمسارا يجمع المال من دماء الغزيين

أبو طير  يكتب : الأردن ليس سمسارا يجمع المال من دماء الغزيين
ماهر أبو طير
الأردن ليس سمسارا يجمع المال من دماء الغزيين لكنها الحملات المنظمة التي تريد الانتقام من الأردن لأسباب كثيرة.
لكن الأخطر في اتهام الأردن بكونه يقبض الاف الدولارات مقابل الانزال الجوي والقوافل البرية انه يراد تحطيم كل الحملات الشعبية التي تساند غزة وكلنا نعرف ان ما ندفعه شعبيا يذهب كاملا ولم يطالب احد المتبرعين بدولار واحد.

والدول والمنظمات التي ترسل مساعداتها لغزة لا تقبل أصلا ان تدفع مبالغ مالية مقابل عمل اغاثي يديره بلد اقام عشرات المستشفيات الميدانية في غزة والضفة الغربية منذ ٢٠٠٧ وكان يعالج جرحى الانتفاضة الأولى والثانية.

من حقك ان تختلف مع الأردن سياسيا لكن ليس من حقك ممارسة الدناءة باتهام الأردن بكونه يتاجر بدماء اهل غزة لان مقصدك الاستراتيجي تصنيع موجة نفور داخل الأردن موجهة لفلسطين وغزة مادام الأردن يساء اليه في كل الأحوال ساعد او لم يساعد.

هذه معلومة واتحمل مسؤوليتها مخزون الادوية في الخدمات الطبية الملكية كان يتم توجيهه لغزة على حساب المتعالجين الأردنيين ثم يأتي من يريد تصغير اكتاف الأردن ، الأردن ليس سمسار دم مثل أولئك الذين يمولون هذه المواقع الالكترونية...!