شريط الأخبار
رابطة عشيرة الفارس الشوابكة تحتفي بكوكبة من أبنائها المتفوقين في الثانوية العامة حزب الله يهدد: قرار تجريدنا من السلاح قد يؤدي لـ"حرب أهلية" 40 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى السفارة الهندية بعمان تحتفل بالذكرى الـ79 لاستقلال بلادها مقتطفات لاستقبال ولي العهد أوائل التوجيهي (فيديو) المومني: سنتخذ كل الاجراءات للتصدي لأي محاولات للمساس بسيادة وأمن الأردن انطلاق مهرجان الحصاد الحادي عشر للثقافة والفنون في إربد نتنياهو يحدد 5 أمور لإنهاء الحرب على غزة الأردن يواصل إيصال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة إلى ماذا دعا ولي العهد الأمير الحسين أوائل الثانوية سلطة وادي الأردن: السدود وصلت إلى الخطوط الحمرا السماح لحملة الشهادات الأجنبية من السنوات السابقة بالتقدم للقبول الموحد الارصاد : لا مؤشرات لموجات حارة الأسبوع القادم بيان صادر عن عشيرة البدادوة الجراح تمثل الوطني الإسلامي في ندوة سياسية لمنظمة شركاء الأردن والمعهد الهولندي رد الشعب الأردني على أوهام نتنياهو بقلم المهندس ثائر عايش مقدادي الرواشدة يلتقي في دارة العون عدد من أبناء البادية الشمالية الرواشدة يفتتح فعاليات مهرجان الخالدية العربي للشعر الشعبي النبطي وزير الشباب يكرم "القلعة نيوز" ضمن رواد العطاء والمسؤولية المجتمعية في بيت شباب عمّان وزير الثقافة يزور البادية الشمالية في إطار جوله ميدانية ( صور )

عشرات الشهداء جراء قصف الاسرائيلي لعدة مناطق في غزة

عشرات الشهداء جراء قصف الاسرائيلي لعدة مناطق في غزة

القلعة نيوز-استشهد 30 فلسطينيا وأصيب العشرات في سلسلة غارات شنتها طائرات الاحتلال على منازل وخيام تؤوي نازحين، خلال ساعات فجر اليوم الخميس،في عدة مناطق في خانيونس جنوبي قطاع غزّة.

واستشهد سبعة فلسطينيين وأصيب آخرون جراء القصف الإسرائيلي على منزل في بلدة جباليا شمالي قطاع غزة، كما استشهد فلسطينيان بقصف جوي إسرائيلي على منزل في دير البلح وسط قطاع غزة.
واستشهد ثلاثة فلسطينيين في قصف إسرائيلي على شقة سكنية في حي النصر بمدينة غزة.
--(بترا)