شريط الأخبار
الملك يلتقي رئيسة وزراء إيطاليا ويؤكدان أهمية ضمان تنفيذ اتفاق إنهاء الحرب في غزة الملك والرئيس الإيطالي يؤكدان دعم حل الدولتين ووقف الاستيطان الرئيس الشرع يزور روسيا الأربعاء ويلتقي بوتين لبحث العلاقات الثنائية ترامب: سنتكفل بنزع سلاح حماس إذا رفضت التخلي عنه الدفاع المدني يسيطر على تسرّب ابخرة حامض الكبريتيك في مصنع في العقبة الملك يدعو البابا لاون الرابع عشر لزيارة موقع عمّاد السيد المسيح في الأردن مندوبا عن الرئيس الشرع .. وزير التعليم السوري يعزي عشيرة القضاة في عجلون ولي العهد يلتقي في لندن رئيس أركان الدفاع البريطاني ولي العهد يجتمع بوزيرة الخارجية البريطانية في لندن سفير الكويت من دارة الوزير الأسبق" قفطان المجالي" في الكرك :العلاقات الأردنية الكويتية " علاقات راسخة ومتميزة ترامب يعلن بدء المرحلة الثانية من خطة غزة إسرائيل: لن يدخل غزة إلا 300 شاحنة مساعدات وقيود صارمة على الوقود ولي العهد يلتقي ممثلين عن شركة بيرسون العالمية في لندن الأردن يعرب عن تطلعه بأن تسهم مخرجات قمة شرم في إنهاء الحرب على غزة ولي العهد يلتقي رئيس مجلس العموم البريطاني ورئيسة لجنة التنمية الدولية بالمجلس الأمن العام: إسعاف 22 شخصا إثر تسرب غاز داخل مصنع في العقبة استعدادات أمنية مشددة وقناصة على الأسطح قبل المواجهة بين إيطاليا وإسرائيل في تصفيات كأس العالم صندوق النقد الدولي يرفع توقعات النمو العالمي محذرا من مخاطر التفتت الاقتصادي "رويترز" : قائد عسكري في مدغشقر يعلن السيطرة على الحكم‌‏ منتخب سوريا يتأهل لكأس آسيا 2027

خليل قطيشات يرثي حسان النابلسي

خليل قطيشات يرثي حسان النابلسي
القلعة نيوز- ترجّل الاستاذ والمربي الفاضل حسان النابلسي والشيخ الجليل خطيب مسجد العيزرية ومسجد الميدان لسنوات طوال قد مضت فهو
مدير مدرستي والاب الروحي ترجل عن صهوة جواده لينتقل إلى الرفيق الأعلى تاركاً إرثاً إنسانياً وتربوية زاخراً بالعطاء اللامحدود والانجازات الكبرى،تاركاً سيرة عطرة ، وذكرى طيبة ، وروحاً نقية ، وعبق أريج نرجسة في ، ميراثاً من القيم والمثل النبيلة تميز بالأدب الجم ودماثة الخلق ولين الجانب والتواضع الصادق مع الكرامة وعزة النفس . والتي نقشها على جدار قلوبنا بكل الحب والحنان والعطاء عبر مسيرة حياته الطويلة ومحطاتها المتوضئة بماء الطهور.

يامن انت للمكارم اهلاً ولجميل الخصال دراراً ولسماحة الطبع سيداً ما الجود والكرم والنبل والسخاء والرجولة الا قيض من فيضك وقطرة من بحر تفيض به نفسك الابية لا ساحل له.أفضل المعاني والكلمات لا تزيل ألم الفراق كم هي قاسية لحظات الوداع والفراق
وكم نشعر بالحزن وفداحة الخسارة والفجيعة ، ونحن نودع واحداً من جيل المربين والأساتذة الافاضل المؤمنين بالرسالة التربوية العظيمة ، وهو مثالاً يحتذى به في المثابرة والأصالة والعطاء فأنتم مدرسه في الدين جميع الكلمات والعبارات لا تكفي للاحاطة بوجعنا وألمنا على فراقك ومشاعرنا المبعثرة على امتداد العمر وما عرفنا مدير في مقامك، ولا بصلابتك وحكمتك كنت القدوة لنا جمعا رأيت سعة صدرك وعلو همتك وكبريائك ابو ثابت سيغيب جسدك الطاهر وستظل حاضرا معنا في خطواتنا الأولى الى مقاعد الدراسة في مدرسة جمال الدين الافغاني ستبقى مواقفك وكلماتك نبراسا لنا أينما تلفتنا، نسمع صوتك المحبب للنفس وكلماتك النابضة بروح الحكمة والحب والنصيحة والتضحية والارشاد.نودعك وقلوبنا تدمع قبل عيوننا.

ابو ثابت بكت عليك العين وانفطر القلب لغيابك عنا ... بكت عليك جدران مسجد الميدان ... بكت عليك ارض مسجد القلعه التي طالما احتضنتك خطيب الجمعة وتؤم مساجده
بكت عليك الطرقات التي خطوت عليه بكت عليك الخضر والميدان والجدعه ووادي شعيب بكت عليك ارض السلط الطاهره .

. ومهما كتبنا من كلمات رثاء، وسطرنا من حروف حزينة باكية، لن نوفيك حقك لما قدمته من علم ووقت وجهد وتفانٍ ، فقد غرست فينا حب العلم والمعرفة ، ونميت في اعماقنا قيم المحبة والخير والانتماء والدين.

إلى جنات الخلد ابو ثابت فلم يبقى للكتابة حبر،
وهنا يتوقف قلمي أمام هذه الشخصية، فمهما كتبت فيها لا أستطيع أن أوفيها حقها، ولا نستطيع القول سوى هنيئًا لك بمحبة الناس، وستظل تعيش في قلوبنا وبيننا بأعمالك المشرقة وسيرتك العطرة، وسنفتخر ونعتز بك للأبد، وسنظل ندعو لك ما حيينا إلى جنات النعيم ابو ثابت.