شريط الأخبار
غزة تنتصر. اعلان وقف الحرب في قطاع غزة واشنطن تحضّر نصّ خطاب يفترض أن يدلي به ترامب لإعلان التوصل لاتفاق بشأن غزة أكسيوس عن مسؤول إسرائيلي: اتفاق غزة قد يُبرم الليلة وزير الخارجية يبحث مع عدد من نظرائه جهود وقف العدوان على غزة ترامب: ربما سأذهب إلى مصر يوم الأحد "الرواشدة "مُعلقاً بعد زيارته للبلقاء : في الشونة الجنوبية تنحني الشمس خجلاً أمام دفء القلوب وكرم وطيب الاهل ترامب: تقدم كبير في مفاوضات غزة وقد أزور مصر الأحد الشرفات من مخيم الوحدات: العودة حقٌّ مقدَّس، والأردن لكلِّ من يؤمن به وطناً. "السفير القضاة" يستقبل أمين عامي الاتحاد العربي للصناعات الجلدية والاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات في سوريا القضاة يعقد عدة لقاءات مع رؤساء البعثات الدبلوماسية المعتمدة في دمشق ولي العهد ينشر عبر انستغرام مقتطفات من زيارته إلى شبكة 42 العالمية و مقر مجمع الشركات الناشئة "ستيشن إف الملكة: في رحاب معان الكرم والنخوة الملكة رانيا العبدالله تزور معان وتلتقي مستفيدين من منح التمكين الاقتصادي الدكتور "موسى بني خالد" لوزير الداخلية : لو كنت رئيساً للحكومة لأصبح خروجنا من المنازل محدوداً ولي العهد يزور شبكة 42 العالمية المتخصصة بالحاسوب والبرمجة الصحة العالمية: إعادة بناء المنظومة الصحية لغزة تحتاج 7 مليار دولار ولي العهد يبحث فرص التعاون مع مجمع الشركات الناشئة في باريس مصدر: طرفا المفاوضات لم يتفقا على توقيت تنفيذ المرحلة الأولى الحباشنة يكتب : التعاون الأردني – السوري في مكافحة المخدرات " قراءة في البيان الأردني – السوري"

الدكتور "أحمد العلجوني" يولم بمناسبة زفاف نجله "يزن" ويقيم حفل غداء في المدينة الرياضية .. صور

الدكتور أحمد العلجوني يولم بمناسبة زفاف نجله يزن ويقيم حفل غداء في المدينة الرياضية .. صور
القلعة نيوز:
*الدكتور أحمد العجلوني يولم بمناسبة زفاف نجله في المدينة الرياضية .. صور *

أقام الأستاذ الدكتور أحمد العجلوني رئيس جامعة البلقاء التطبيقية وليمة غداء بمناسبة زفاف نجله يزن يوم أمس الجمعة 30/5/2025 في قاعات المدينة الرياضية حضرها عدد كبير من الأصدقاء والأحباء وعدد من الشخصيات الحكومية والرسمية وأصحاب الدولة والمعالي والعطوفة والسادة النواب والأعيان ووجهاء يمثلون مختلف الفعاليات الرسمية وغير الرسمية .

الضيوف قدموا التهاني والتبريكات لآل العجلوني ولوالد العريس الدكتور أحمد العجلوني وللعريس الدكتور "يزن" متمنين له حياة ملؤها السكينة والطمأنينة والذرية الصالحة ، وبارك الله لهما وجمع بينهما في خير ودامت الأفراح في ديار آل العجلوني الكرام.