شريط الأخبار
طرق احترافية لتطبيق ظلال العيون طريقة عمل البطاطس المقلية مثل المطاعم براونيز الفول السوداني السهل يوم مصيري .. هذا ما كشفه إعلامي شهير عن حالة أنغام الصحية منع تناول قضية بدرية طلبة إعلاميا في مصر أصالة عن مايا دياب: وراس أبي فكرت ردها ذكاء اصطناعي رسالة مؤثرة من نانسي عجرم إلى أنغام في محنتها وزير مصري يتدخل لحل أزمة نجوى فؤاد بعد الأربعين .. 8 تمارين يومية لتقوية العقل فيتامين قد يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب.. ما هو؟ لتفادي تورّم القدمين خلال الصيف اليكم هذه النصائح تعديل في النظام الغذائي قد يوقف نمو سرطان الكبد غير مؤلمة وغير ملحوظة.. علامات مبكرة لسرطان الفم اعلان المدارس المشمولة بمكرمة المدارس الاقل حظّا.. وبدء التقديم الاحد - تفاصيل #عاجل (7) مُمكّنات تحقيق عائد أكبر على استثمار أموال الضمان #عاجل وزير الطاقة: قانون الكهرباء الجديد لا يتضمن أي شرائح أو تعرفة جديدة للكهرباء آل أبو بيدر والكسواني يشكرون المعزين بوفاة الفقيد المرحوم جهاد أبو بيدر انخفاض طفيف على درجات الحرارة يوم الاحد تقرير عبري يهاجم نتنياهو - تسجيلات عن أحداث السابع من أكتوبر "تهز إسرائيل" جراحة غريبة تحول سنّ امرأة كفيفة إلى نافذة للرؤية!

الجيش الإيراني يتوعد بإطلاق 2000 صاروخ على إسرائيل

الجيش الإيراني يتوعد بإطلاق 2000 صاروخ على إسرائيل
القلعة نيوز- أعلن المتحدث باسم الجيش الإيراني صباح اليوم (السبت) أن الهجوم القادم على إسرائيل سيكون بإطلاق 2000 صاروخ، أي 20 ضعف الهجمات السابقة. في الوقت نفسه، قالت هيئة الأركان العامة بالجيش الإيراني إن اثنين من قادة الهيئة قتلا في القصف الإسرائيلي.

وأضافت هيئة الأركان الإيرانية في بيان أن القائدين هما اللواء غلام رضا محرابي رئيس شؤون الاستخبارات في هيئة الأركان العامة، واللواء مهدي رباني نائب رئيس شؤون العمليات في الهيئة.

وقال قائد «الحرس الثوري» الإيراني، أحمد وحيدي، اليوم السبت، إن بلاده وجهت «صفعة قوية» لإسرائيل. وأضاف وحيدي أن عملية «الوعد الصادق 3» ستستمر ما دام ذلك ضرورياً، مشيراً إلى أنه في الخطوة الأولى تم توجيه صفعة قوية للدولة العبرية.

ولم يذكر وحيدي تفاصيل عن آثار الضربات الإيرانية على أهداف إسرائيلية.

«الحرس الثوري»: الحرب ستتوسع
وأفادت وكالة «فارس» التابعة لـ«الحرس الثوري» نقلاً عن مصدر مطلع عن قادة عسكريين كبار قولهم إن الحرب ستتوسع خلال الأيام المقبلة لتشمل جميع المناطق الخاضعة للاحتلال الإسرائيلي، بالإضافة إلى القواعد الأميركية في المنطقة. وأضاف المصدر المطلع أن القادة العسكريين الكبار أكدوا أن هذه المواجهة لن تقتصر على العمليات المحدودة ليلة البارحة، بل ستتواصل الضربات الإيرانية، والتي ستكون مؤلمة للغاية، وتجعل المعتدين يندمون بشدة.

وأعلن الجيش الإيراني اليوم أن الطائرات المسيرة ضربت «بنجاح» أهدافاً في إسرائيل. وكشف مستشار لـ«الحرس الثوري» أن الجيش قصف 150 هدفاً في العملية ضد إسرائيل. كما أوضح «التلفزيون الإيراني» أن مرافق مطار مهرآباد الدولي في طهران ومدارج الطائرات لم تتأثر بالهجوم الإسرائيلي على المطار.

وأفادت وكالة «إرنا» الرسمية بأن الانفجار الذي وقع منتصف ليلة أمس في مهرآباد لم يحدث في نطاق المدارج، أو المباني الرئيسة، أو المنشآت التابعة للمطار.

ووقع الانفجار خلف مبنى الصالة رقم 4، وخلف مبنى الآليات، وفي حظيرة الطائرات الحربية، بحسب الوكالة.

وأطلقت إيران صباح اليوم دفعات جديدة من الصواريخ على إسرائيل رداً على الضربات الجوية الإسرائيلية غير المسبوقة التي استهدفت مواقع نووية وعسكرية على الأراضي الإيرانية، ما يزيد مخاوف التصعيد في المنطقة.

وبينما دوت انفجارات قوية جديدة في طهران خلال الليل، عاش سكان إسرائيل، ولا سيما منطقة تل أبيب، منذ الجمعة على وقع صفارات الإنذار، والدعوات للتوجه إلى الملاجئ مع إطلاق طهران صواريخ على الدولة العبرية رداً على الضربات الموجهة إليها.

وأكدت إيران استهداف «قواعد» و«بنى تحتية عسكرية» إسرائيلية.

ونفذت إسرائيل هجومها بعد تزايد الضغوط على إيران التي يشتبه الغربيون وإسرائيل في سعيها لحيازة السلاح النووي، ما تنفيه طهران متمسكة بحقها في برنامج نووي مدني.

ويأتي الهجوم أيضاً قبل يومين من موعد جولة جديدة من المحادثات غير المباشرة بين الولايات المتحدة وإيران حول برنامجها النووي مقرّرة الأحد في عُمان، إلا أن مصير هذه المحادثات بات مجهولاً.