شريط الأخبار
وزير الاتصال الحكومي يشيد بأداء النشامى في بطولة كأس العرب 2025 الفايز: نفخر بما حققه منتخب النشامى في بطولة كأس العرب الأمن العام : مدافئ الشموسة أداة قتل داخل منازلكم سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية ترامب: سألتقي نتنياهو "على الأرجح" في فلوريدا قريباً وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو)

أكسيوس: طهران مستعدة لاستئناف المفاوضات بعد الرد على إسرائيل

أكسيوس: طهران مستعدة لاستئناف المفاوضات بعد الرد على إسرائيل

القلعة نيوز - نقل موقع "أكسيوس" عن مسؤولين مطّلعين أن وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي أبلغ عدداً من نظرائه الدوليين أن طهران ستكون مستعدة لاستئناف المفاوضات الدبلوماسية بعد أن تنتهي من "الرد على إسرائيل".


ويأتي هذا التصريح في اليوم الثاني من التصعيد العسكري المتواصل، وسط تزايد التحذيرات الدولية من اتساع رقعة الصراع في المنطقة.

ولم يوضح عراقجي طبيعة الرد الإيراني أو الإطار الزمني المتوقع له، إلا أن الرسالة تعكس، وفقاً للمراقبين، محاولة طهران الحفاظ على مسار سياسي مفتوح رغم التصعيد.

ويترقب المجتمع الدولي تطورات الموقف الإيراني الإسرائيلي، وسط دعوات للتهدئة وتغليب الحلول السياسية على المواجهات العسكرية. "وكالات"