شريط الأخبار
أردوغان: حكومة نتنياهو لا تكتفي باستهداف جارتنا إيران بل تنفذ أيضا خططها لاحتلال لبنان "تسنيم" نقلا عن مصدر: إيران ترفض مقترحات واشنطن لوقف النار وتتهمها بالخداع وكسب الوقت لشن هجوم جديد جمهورية التشيك تؤكد دعمها لحكم ذاتي تحت السيادة المغربية للصحراء عقوبات انضباطية بحق لاعبي الفيصلي والأشرفية كلية الأعمال في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة تنال اعتمادًا دوليًا مرموقًا من Chartered Management Institute (CMI) إغلاق طريق مثلث الحلسة مؤقتاً بسبب ارتفاع منسوب مياه الأمطار أندية تقوم بتحويل لاعب كرة قدم إلى أسطورة "التعليم العالي" يقرر عقد دورة أخيرة لامتحان الشامل ولي العهد يؤكد أهمية إدامة التنسيق بين المؤسسات خلال التطورات الإقليمية مصدر إيراني: طهران سلمت ردها على المقترح الأمريكي وتنتظر رد الطرف الاخر الملك يتلقى اتصالا من رئيس الوزراء العراقي ويؤكد ضرورة وقف الحرب الملك يؤكد أهمية تكثيف الجهود الدولية لخفض التصعيد في المنطقة الرواشدة يستقبل الخطاط والأكاديمي الدكتور ناصر منصور ارتفاع أسعار النفط 5% في ظلّ غموض مفاوضات واشنطن وطهران ديوان عشائر سحاب يزور تربية لواء سحاب "التعليم العالي" يقرر عقد دورة أخيرة لامتحان الشامل الطاقة: ارتفاع أسعار المشتقات النفطية عالمياً الشامسي سفيرا للإمارات في الأردن موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) مجموعة السبع تجتمع في فرنسا لتضييق الخلافات مع واشنطن بشأن الحرب في الشرق الأوسط

محافظ إربد يؤكد أهمية تمكين الشباب وتطوير مهاراتهم

محافظ إربد يؤكد أهمية تمكين الشباب وتطوير مهاراتهم

القلعة نيوز- أكد محافظ إربد رضوان العتوم، اليوم الثلاثاء، أهمية تمكين الشباب عبر تعزيز مهاراتهم وقدراتهم المهنية لمواكبة متطلبات سوق العمل.

وأشار العتوم، خلال حفل تخريج 25 متدربا ضمن مشروع "سبل العيش"، الذي نظمته جمعية زهر الرمان الخيرية، بالتعاون مع منظمة الإغاثة الإسلامية، إلى أن مشاريع التدريب الشبابية تأتي ضمن استراتيجية المحافظة لدعم التنمية المستدامة وإيجاد فرص عمل للشباب.
وأكد أهمية تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين المؤسسات الحكومية ومؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الخيرية، معتبرا أن هذه الشراكات تشكل ركيزة أساسية لتحقيق التنمية المستدامة وخدمة المجتمع المحلي.
بدوره، بين مدير "الإغاثة الإسلامية" عبد الرحيم شواهنة، أهمية الشراكة مع الجمعيات المحلية لتنفيذ مشاريع تنموية مستدامة، مؤكدا أن المنظمة تلتزم بدعم المبادرات التي تسهم في تمكين الشباب وتعزيز قدراتهم المهنية.
من جانبها، أكدت رئيسة الجمعية إيمان الزعبي، أن الجمعية تسعى لتمكين الشباب وتطوير مهاراتهم من خلال برامج تدريبية نوعية، مشيرة إلى أن هذه الدورات تأتي ضمن رؤية الجمعية لتعزيز سبل العيش وتحسين الظروف الاقتصادية للمجتمع المحلي.
وأكدت أنه لضمان استدامة هذا التمكين، حرصت "الإغاثة الإسلامية" على تخصيص منح مالية للمتخرجين تتراوح بين 1000 و5000 دينار لبدء مشاريعهم الخاصة، ما يتيح لهم فرصة الانطلاق في مسارهم المهني دون انتظار الوظائف الحكومية، مؤكدة العمل مع البلدية وغرف التجارة المحلية لتسهيل ترخيص مشاريع الراغبين منهم، لضمان بيئة عمل قانونية وداعمة.
--(بترا)