شريط الأخبار
كيفية التعامل مع إصابة التواء الكاحل وطرق الوقاية منها الحكمة ترحب بموافقة إدارة الغذاء والدواء الأمريكية على Guardant360® Liquid CDx العيسوي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالأعياد الوطنية ( صور - +فيديو ) شركة Straive تستحوذ على شركة NextGen Invent لتعزيز قدرات تفعيل البيانات والذكاء الاصطناعي دار الدواء العربية تحصل على شهادة ISO 31000:2018 الدولية في إدارة المخاطر مدرج النشامى… حين تحدّث وزير الشباب بلغة الدولة صروح الحنين جنرالاتٌ بلا معركة "ثقافة الإسراف في زمن المناسبات" الخياط للاستثمار تخصص 100 مليون دولار لإحداث نقلة نوعية في قطاع صحة الحيوان في الشرق الأوسط تهنئة وتبريك مفعمة بالفخر والاعتزاز بمناسبة تخرج الدكتورة لين بلال عبيدات الهكر والروابط الإلكترونية والجرائم السيبرانية زويا تكنولوجيز تطلق Clinical AI Terminal، المنصة السريرية المدعومة بالذكاء الاصطناعي، المصمّمة للعمل دون الحاجة إلى اتصال بالإنترنت شركة .Happy Holidays S.A وشركة JTA Investment Holding تعلنان عن استثمار بقيمة 65 مليون يورو لتطوير مشروع SARTIMARE السياحي في اليونان محمد الخصاونة رئيساً للجنة متقاعدي الضمان الاجتماعي في الزرقاء البدور: الحملة المليونية ضد المخدرات "رسالتنا الانسانية مع الوطن " انخفاض أسعار الذهب محليا مجددا إلى 82.9 دينارا للغرام هيئة الإعلام: منع البث المباشر وإجراء المقابلات أثناء انعقاد جلسات التوجيهي ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية أزمة القيم في التنافس

أسعار الحديد ترتفع والنحاس يتراجع

أسعار الحديد ترتفع والنحاس يتراجع

القلعة نيوز- يتجه سعر خام الحديد نحو تسجيل أعلى إغلاق له منذ أيار، بعد أن عزز تركيز الصين المتجدد على إصلاح جانب الإمدادات، التوقعات بشأن سوق الصلب في البلاد.

العقود المستقبلية لمادة تصنيع الصلب في طريقها لتحقيق مكاسب أسبوعية للمرة الثانية، بعدما عاودت الأسعار الارتفاع لتتجاوز 96 دولاراً للطن، وفقا لموقع (بلومبيرغ) الاقتصادي.
وفقد خام الحديد نحو 15 بالمئة من قيمته خلال العام الماضي، مع استمرار معاناة الاقتصاد الصيني -أكبر مستهلك عالمياً– من حالة الضعف. كما تراجعت توقعات الطلب أيضاً بسبب وفرة الإمدادات القادمة من أستراليا والبرازيل اللتين تعدّان أكبر دولتين مصدّرتين.
وارتفعت العقود المستقبلية لخام الحديد في سنغافورة بنسبة 0.2 بالمئة لتسجل 96.75 دولار للطن عند الساعة 10:22 صباحاً بالتوقيت المحلي، متجهة نحو تحقيق مكاسب أسبوعية قدرها 2.2 بالمئة، كما صعدت العقود المستقبلية المقومة باليوان في بورصة داليان. وسجلت عقود الصلب في شنغهاي مكاسب.
في المقابل، تراجعت أسعار النحاس إلى جانب معظم المعادن الصناعية الأخرى، بعدما جاءت بيانات الوظائف الأميركية أقوى من المتوقع؛ مما قلّص التوقعات بخفض وشيك لأسعار الفائدة في الولايات المتحدة.
وانخفضت الأسعار، التي بلغت أعلى مستوى لها منذ أواخر آذار بنسبة 0.4 بالمئة لتسجل 9913 دولاراً للطن في بورصة لندن للمعادن. كما تراجعت أسعار الألمنيوم بنسبة 0.2 بالمئة.
--(بترا)