شريط الأخبار
إصابة 3 أشقاء بإطلاق نار إثر خلافات في الرصيفة وفاة سيدة ألقت نفسها من أعلى مبنى تجاري في عمان وزير الثقافة يزور مقر فرقة شابات السلط ترامب: إيران استهدفت دولا "غير معنية" ضمن "مشروع الحرية" الصفدي لنظيره الإماراتي: الأردن يدعم خطوات الإمارات لحماية أمنها واستقرارها الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على الإمارات الجيش الإسرائيلي في حالة تأهب قصوى القوات الأمريكية تغرق 6 زوارق إيرانية حاولت مهاجمة حركة الشحن انخفاض الوفيات الناجمة عن حوادث السير بنسبة 21% 46 ألف لاجئ سوري عادوا إلى بلادهم من مخيمي الزعتري والأزرق ما سبب اختفاء صفحة نائب رئيس الوزراء عن X إكس ؟ الجيش يقوم بإجلاء 42 طفلًا و 75 مرافقًا من قطاع غزة أخصائي تغذية يتعرض لـ 4 طعنات في مستشفى البشير ومن هنا نبدأ… أو لا نبدأ.. الرواشدة يلتقي المبدع الواعد جبران غسان إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان البراهيم يمثل السعودية ويتوعد بالإخضاع: جاهز لأي خصم في "فخر العرب" لأول مرة في الولايات المتحدة.. تشغيل مفاعل مصغر نووي يغذي الذكاء الاصطناعي بالطاقة القطامين يؤكد أهمية التشاركية لتسهيل النقل والتجارة وتعزيز حركة الترانزيت المواصفات والمقاييس تبدأ باستخدام (XRF) للرقابة على الذهب

قبل مواجهة باريس: أزمة طيران تربك ريال مدريد في فلوريدا.. والفيفا يتدخل للإنقاذ

قبل مواجهة باريس: أزمة طيران تربك ريال مدريد في فلوريدا.. والفيفا يتدخل للإنقاذ

القلعة نيوز:
عاشت بعثة ريال مدريد ساعات عصيبة في مطار بالم بيتش بولاية فلوريدا الأمريكية بعد أن تأخرت رحلتها نحو نيويورك استعدادا لمواجهة باريس سان جيرمان في نصف نهائي كأس العالم للأندية 2025.

وكان من المقرر أن تُغادر البعثة أمس الثلاثاء، لكن العاصفة الجوية التي تضرب ميامي تسببت في تأجيل الإقلاع، رغم تحذيرات سابقة من المركز الوطني للأعاصير بإمكانية تحول العاصفة إلى منخفض استوائي.


ورغم ذلك، فضل النادي العودة إلى ميامي بعد مباراة ربع النهائي أمام دورتموند بدلا من البقاء في نيويورك، وهو ما أدى لتأزم الوضع.

وبحسب صحيفة "ماركا"، فإن ريال مدريد وصف الوضع بـ"السيئ للغاية"، في حين تدخل الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بشكل مباشر للمساعدة في تسهيل هبوط الطائرة، التي وصلت إلى نيوجيرسي بعد تأخير دام نحو ساعتين، مما أدى إلى إلغاء المؤتمر الصحفي الذي كان مقررا للمدرب تشابي ألونسو.


من المتوقع أن تتحسن الأحوال الجوية قبل موعد المباراة المحددة مساء الأربعاء، على ملعب "ميتلايف"، والتي ستحدد الطرف الثاني في نهائي البطولة بعد تأهل تشيلسي على حساب فلومينينسي.

يذكر أن ريال مدريد تأهل إلى نصف النهائي بعد فوز مثير على بوروسيا دورتموند (3-2)، بينما تخطى باريس سان جيرمان عقبة بايرن ميونخ بهدفين دون رد.

المصدر: RT