شريط الأخبار
انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 91.10 دينارا للغرام عاجل :صافرات الانذار تدوي للمرة الرابعة في سماء الأردن عاجل: القناة 15 العبرية: إصابة 15 جندياً إسرائيليًا خلال الليل جنوب لبنان. عاجل: إمارة أبو ظبي: سقوط صاروخ اعتراضي في شارع سويحان بأبو ظبي أسفر عن مقتل شخصين وإصابة 3 أشخاص وزير الزراعة: وفرة مرتقبة للبندورة قريباً… والسعر المقبول لا يتجاوز ديناراً مدير جمعية البنوك الأردنية: تأجيل الأقساط أصبح من الماضي عاجل: 6 إصابات وأضرار جسيمة جراء سقوط شظايا صاروخية وسط إسرائيل عاجل: وزير الدفاع الألماني: الحرب في إيران ليست حربنا.. وهي كارثة على اقتصادات العالم ولن ننجر لها تقرير: الحرب على إيران في الفضاء الرقمي صراع على المعنى والتفسير والتأثير "شومان" تدعو طلبة المدارس للتقدم لجائزة "أبدع" ضبط مركبة تسير بسرعة 236 كلم في شويعر الأربعاء الحسين للسرطان تطلق جائزة الحسين لأبحاث السرطان في دورتها السادسة إيران تدرس مقترح وقف الحرب وترامب يقول إن طهران تريده 27 يوماً على الحرب .. غارات إسرائيلية على إيران وصواريخ نحو القدس تحذير من تساقط الثلوج وتماسكها على طريق رأس النقب صافرات الانذار تدوي في الأردن إياد نصار عن "صحاب الأرض": قدمنا الحقيقة وأثبتنا قدرة الفن على التأثير التلاحمة رئيسا لجمعية جراحي الكلى والمسالك الأردنية «الإسلاميون ما بعد السابع من أكتوبر»… يرصد تحولات الحركات ومستقبلها الخميس .. تعمق تأثير الكتلة الهوائية الباردة وأمطار غزيرة مصحوبة بالبرد

سفيرة الأردن في المغرب تشارك في لقاء نظمته مؤسسة بيت الصحافة بمدينة طنجة

سفيرة الأردن في المغرب تشارك في لقاء نظمته مؤسسة بيت الصحافة بمدينة طنجة
القلعة نيوز- شاركت سفيرة المملكة الأردنية الهاشمية بالمملكة المغربية، جمانة غنيمات، في لقاء نظمته مؤسسة بيت الصحافة بمدينة طنجة، تحت عنوان: "طنجة: بوابة الدبلوماسية الإعلامية والثقافية”.

وجاء هذا اللقاء بحضور عدد من السفراء العرب المعتمدين لدى المملكة المغربية، إلى جانب نخبة من الفاعلين الإعلاميين والدبلوماسيين والمؤرخين، في إطار تعزيز الحوار الثقافي والدبلوماسي بين الشعوب، وتثمين دور الإعلام كأداة للتواصل والتقارب بين الدول.

وأكدت السفيرة غنيمات، في كلمتها خلال اللقاء، على أهمية الدبلوماسية الإعلامية والثقافية في تقريب وجهات النظر وتعزيز العلاقات بين الشعوب، مشيرة إلى أن مدينة طنجة، بما تحمله من تاريخ عريق وموقع جغرافي مميز، تمثل بالفعل بوابةً للتلاقي بين الشرق والغرب.

كما نوهت غنيمات بالدور الريادي الذي تقوم به المملكة المغربية في احتضان اللقاءات الحوارية والدبلوماسية، مؤكدة عمق العلاقات الأخوية التي تجمع بين المملكة الأردنية الهاشمية والمملكة المغربية، والتي ترتكز على الثوابت المشتركة والتاريخ المتجذر والتعاون المستمر في مختلف المجالات.

وشكل اللقاء، الذي نظمته مؤسسة بيت الصحافة، مناسبة لفتح نقاش مثمر حول التقاطع بين العمل الدبلوماسي والإعلامي والثقافي، كما تناول الحاضرون أهمية الخطاب الإعلامي الواعي في مواكبة التحديات الراهنة، وبناء صورة إيجابية عن العالم العربي في المحافل الدولية.