شريط الأخبار
الأردن يتسلّم رئاسة الدورة الثانية والخمسين لمؤتمر العمل العربي الجيش يشيع جثمان مكلف خدمة علم توفّي متأثرًا بإصابته في حادث الصحراوي وزير العمل ونظيرته الفلسطينية يبحثان تبادل الخبرات عٌمان تعلن تأجيل الاجتماع الخليجي الإيراني بشأن مضيق هرمز مصر تعزي الأردن في ضحايا حادث حافلة المجندين المكلفين بخدمة العلم مئات المستفيدين من عروض Orange Money بالتزامن مع بداية العام الدراسي 2026 صناعيو إربد يحسمون انتخابات الغرفة بالتزكية قبيل الاقتراع منتخب السلة يتأهل إلى ربع نهائي دورة الألعاب الآسيوية القبول الموحد تعلن موعد وترتيبات امتحان الأردنيين الراغبين بالتجسير العجارمة يحسم جدل الحقول: التعليم لأهل الاختصاص والنتائج هي الفيصل السقاف تستقيل من رئاسة الأسواق الحرة .. والقيسي خلفًا لها الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة إلى الإمارات صراع يمزق القيادة الإيرانية .. بزشكيان غير متأكد من وجود مجتبى رئيس دولة الإمارات في مقدمة مستقبلي الملك لدى وصوله أبو ظبي منتدى الاستراتيجيات: 96% من الأردنيين يثقون بالجيش و68% بالقضاء ترامب: إيران تريد صفقة بأي ثمن والحرب ستنتهي قبل أو بعد الانتخابات النصفية عاجل : إشادة واسعة بكلمات اللواء حاتوقاي خلال زيارته لتقديم واجب العزاء لذوي أحد المكلفين ماذا حققت حملات "صناع المحتوى" للأردن؟ نائب يطالب بأرقام التكلفة وعائد الزيارات السياحية النائب أبو تايه و شيوخ ووجهاء الهاشمية يشكرون جلالة الملك وولي العهد ورئيس الديوان الملكي ووزير الداخلية بعد حل مشكلة منازل الهاشمية في معان الرئيس الإيراني: توصلنا إلى تفاهم مع عُمان بشأن مضيق هرمز

بوتين يهنئ السباحين الروس بالفوز الذهبي في بطولة العالم بسنغافورة

بوتين يهنئ السباحين الروس بالفوز الذهبي في بطولة العالم بسنغافورة

القلعة نيوز:
وجه الرئيس الروسي فلاديمير بوتين تهنئة للسباحين الروس بعد فوزهم بالميدالية الذهبية في سباق التتابع المختلط 4×100 متر ضمن منافسات بطولة العالم للرياضات المائية في سنغافورة.

وفي برقية نشرت على موقع الكرملين، عبر بوتين عن فخره بالأداء الذي قدمه الفريق الروسي، مؤكدا أن "الروح القتالية، والتماسك، والانضباط، والاحترافية" ساهمت في الفوز بالذهب، وأبرزت المستوى الرفيع للمدرسة الروسية في تدريب السباحين.

وقال الرئيس الروسي:"عزيزتي داريا فاسيلييفنا، داريا سيرغييفنا، كيريل غيناديفيتش، وميرون ألكساندروفيتش! أهنئكم على هذا الإنجاز الكبير. لقد أظهرتم في نهائي شديد التوتر روحا قتالية عالية، وحققتم الفوز بجدارة. إن ما قدمتموه من مهارة وشجاعة يمثل فخرا للرياضة الروسية."

ووصف بوتين سباق التتابع المختلط المركب بأنه من أكثر السباقات تعقيدا ورهبة في السباحة العالمية، مشيرا إلى أن الفريق الروسي "عمل كجسد واحد" واستحق الذهب عن جدارة.

كما عبر عن تمنياته للرياضيين ومدربيهم بمزيد من النجاحات في المستقبل.


وشارك في نهائي السباق الرباعي كل من:ميرون ليفينتسيف، كيريل بريغودا، داريا كليبيكوفا، داريا تروفيموفا.

وحقق الفريق رقما قياسيا جديدا في تاريخ بطولات العالم. كما سيحصل أيضا كل من دانيل سيميانينوف وألكسندرا كوزنتسوفا، اللذين شاركا في التصفيات التمهيدية، على ميداليات ذهبية.

وتقام بطولة العالم للرياضات المائية في سنغافورة من 11 يوليو وتستمر إلى 3 أغسطس 2025، بعد أن نقلت من مدينة قازان الروسية، بقرار من الاتحاد الدولي للسباحة في فبراير 2023.

ويشارك الرياضيون الروس في البطولة تحت وضع "الحياد" بسبب القرارات الدولية المفروضة على الرياضة الروسية.

المصدر: RT