شريط الأخبار
لأول مرة .. وضع رئيس كولومبي سابق تحت الإقامة الجبرية وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الإماراتي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الرمثا يفوز على الوحدات في افتتاح دوري المحترفين الرواشدة : مهرجان جرش في دورته الـ "39" مثل مساحة للإبداع والابتكار المطرب السعودي خالد عبد الرحمن يضيء المسرح الجنوبي بإبداعاته في"جرش39" ‎40 ألفًا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 83 شهيدًا في قطاع غزة خلال 24 ساعة 1.52 مليار دينار حجم التبادل التجاري بين الأردن والولايات المتحدة في 5 أشهر هيومن رايتس ووتش: قتل إسرائيل الباحثين عن الطعام بغزة جريمة حرب رئيس مجلس الأعيان يلتقي في جنيف رئيس الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا متحدثون :جهود أردنية متواصلة لوقف إطلاق النار وتقديم المساعدات لغزة مصدر حكومي : المفاوضات مع واشنطن أفضت إلى تخفيض الرسوم الإضافية إلى 15% بدلا من 20% أزمتنا..الخلل والمخرج. فرنسا: ستكون هناك 4 رحلات جوية من المساعدات الإنسانية إلى غزة جلسة حوارية بتنظيم من همم والحزب الوطني بالتعاون مع مركز نحن ننهض للتنمية المستدامة هيومن رايتس: نظام المساعدات الإسرائيلي في غزة "مصيدة للموت" البيت الأبيض: الرسوم الجمركية على الأردن ستكون 15% مبعوث ترامب يصل إلى مركز توزيع المساعدات في رفح (فيديو)

"الضمان" تدعو غير المتقاعدين لتحديث حساباتهم البنكية

الضمان تدعو غير المتقاعدين لتحديث حساباتهم البنكية

القلعة نيوز- دعت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي جمهورها من غير المتقاعدين إلى تحديث أرقام حساباتهم البنكية "الآيبان" التي مضى على تزويدها بها أكثر من ستة شهور في حال التقدم لأي منفعة تأمينية لغايات تحويل مستحقاتهم المالية عليها.

وأوضحت المؤسسة في بيان اليوم الخميس، أن رقم الحساب البنكي "الآيبان" المُرسل لها يبقى صالحاً لمدة ستة شهور فقط من تاريخ إرساله وبعد انقضاء هذه المدة يتوجب إعادة إرساله مرة أخرى لها.
وأشارت الى أن البنوك المحلية المعتمدة لهذه الغاية وفرت عدة قنوات لتزويد رقم "الآيبان" إلكترونياً سواء عبر تطبيقها الهاتفي أو موقعها الإلكتروني أو النافذة الهاتفية أو الصراف الآلي.
وأكدت المؤسسة أن المتقاعدين أو ورثتهم لا يُطلب منهم تحديث رقم حسابهم البنكي "الآيبان" ما لم يرغبوا بتغيير البنك المعتمد لديهم لتحويل الحصص أو الرواتب التقاعدية.
--(بترا)