شريط الأخبار
الجيش يتعامل مع جماعات تعمل على تهريب الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة كاتس: لن ننسحب أبدا من قطاع غزة وفاة رئيس أركان الجيش الليبي ومرافقيه بحادث طائرة فوق أنقرة مقتل ضابط مخابرات سوري سابق بظروف غامضة الأمن العام : وفاة وإصابتان بانفجار جسم متفجّر قديم عثر عليه أشخاص في أثناء جمع الخردة بمنطقة الظليل في الزرقاء بالفيديو.. لحظة حدوث انفجار يعتقد أنه ناجم عن سقوط طائرة تقل رئيس الأركان الليبي في تركيا وزير الداخلية التركي يكشف تفاصيل اختفاء طائرة رئيس أركان الجيش الليبي أسلحة ورواتب وخرائط.. دعم إسرائيلي لقوات الهجري الجيش الاسرائيلي يزعم احباط تهريب اسلحة على الحدود الاردنية "الخضير تفزع للزهير" منع ١٤ شخصا من السفر و٢٦ مشتكي في قضية "الشموسة" جعفر حسان في وزارة الخارجية! طقس العرب: تغيرات مرتقبة على الأنظمة الجوية تعيد الأمطار إلى الأردن نهاية العام وزيرا الخارجية السعودي والمصري يبحثان مستجدات غزة استعدادا لاجتماع "التنسيق الأعلى" السعودية.. المسجد النبوي يودّع مؤذنَه فيصل النعمان (فيديو) لافروف سيلتقي الشيباني في موسكو فلسطين تتهم إسرائيل بـ"إحكام السيطرة الاستعمارية" في الضفة الغربية البكار: قرار إنهاء خدمة من أمضوا 30 سنة أثّر سلبا على استدامة المركز المالي للضمان غنيمات تستقبل الخطاط والفنان التشكيلي المغربي محمد قرماد عباس لزوجة مروان البرغوثي: إطلاق سراحه على رأس أجندتنا الشرفات من اليرموك: نُدافع عن التعددية السياسية من وحي الدستور

عشر سنوات من العطاء والدعم المستمر: مؤسسة الحسين للسرطان تكرّم شركة "بن العميد"

عشر سنوات من العطاء والدعم المستمر: مؤسسة الحسين للسرطان تكرّم شركة بن العميد

عشر سنوات من العطاء والدعم المستمر: مؤسسة الحسين للسرطان تكرّم شركة "بن العميد"

القلعة نيوز

عمّان – آب، كرّمت مؤسسة الحسين للسرطان شركة "بن العميد"، إحدى أبرز الشركات الرائدة في مجال صناعة القهوة في الأردن والمنطقة، وذلك تقديراً لشراكتها الممتدة والداعمة منذ أكثر من عشر سنوات، والتي تجسّد نموذجاً فريداً في التزام القطاع الخاص بمسؤوليته المجتمعية تجاه مرضى السرطان.

وقد جاء هذا التكريم ليُسلّط الضوء على مساهمة شركة "بن العميد" الفاعلة والمستمرة، والتي كان لها أثر ملموس على حياة عدد كبير من المرضى الذين يتلقون علاجهم في مركز الحسين للسرطان، إذ لم تقتصر هذه الشراكة على الدعم المالي فحسب، بل امتدت لتشمل رفع الوعي المجتمعي حول أهمية التكاتف والمساهمة في توفير الأمل والفرصة للمرضى للشفاء واستكمال حياتهم.

وفي أحدث مبادراتها، قدّمت "بن العميد" تبرعاً سخياً خلال شهر رمضان المبارك، حيث خصّصت الشركة كامل ريع الحملة التي أطلقتها لدعم علاج المرضى غير المقتدرين في مركز الحسين للسرطان، مما يعكس التزامها الحقيقي والعميق بقيم التضامن الإنساني والتكافل المجتمعي.

وأعربت مدير عام مؤسسة الحسين للسرطان السيدة نسرين قطامش، عن شكرها للشركة على الدعم المستمر الذي من شأنه المساهمة برفع العناء عن المرضى غير المقتدرين الذين يرقدون على سرير العلاج، داعية المجتمع من أفراد وشركات إلى مدّ يد العون للمرضى الذين ينتظرون فرصة للبدء بالعلاج.

ومن طرفها، أعربت إدارة شركة "بن العميد" عن اعتزازها بهذه الشراكة مع مؤسسة الحسين للسرطان، مشيرة إلى أن هذا الدعم نابع من إيمان الشركة بأهمية دور القطاع الخاص في خدمة المجتمع. وأكدت الشركة أنها ترى في دعم مرضى السرطان واجباً إنسانياً، وستستمر في تقديم المساندة من خلال مبادراتها المجتمعية.

وتُعَدّ هذه الشراكة نموذجاً يحتذى به في تفعيل المسؤولية المجتمعية للشركات، وتكريسها لخدمة القضايا الصحية والإنسانية، بما يحقق أثراً مستداماً وعميقاً في حياة الناس.