شريط الأخبار
بيان صادر من عشيرة السلايطه/بدو الوسط آل خطاب: الموجة الحارة تودّع المملكة تدريجيا الجمعة الدكتور هايل عبيدات يحذر أزمة صحية وشيكة في الأردن وطبيب قلب واحد في الجنوب ومديونية الوزارة تجاوزت 200 مليون دينار لشركات الأدوية عشائر الدعجة لنتنياهو: أوهام استعمارية أبطلتها إرادة الشعوب تجارة الأردن : تصريحات المحتل نتنياهو هرطقات وأوهاماً زائفة عشائر الحجايا تستنكر تصريحات نتنياهو ، الذي فقد البوصلة والشعب والقيادة في خندق الوطن ودفاعا عن فلسطين النائب الشيخ صالح أبو تايه يرد على تصريحات نتنياهو .. نص البيان الموجة الحارة تودّع المملكة تدريجيا الجمعة ردود فعل عقب تصريحات نتنياهو عمّا يسمى "رؤية إسرائيل الكبرى" حزب القدوة يدين تصريحات نتنياهو ويدعو لموقف عربي موحد "الخارجية النيابية" تصريحات نتنياهو استفزاز خطير والأردن لن يسمح بالمساس بسيادته الجامعة العربية تدين تصريحات نتنياهو حول ما أسماه "إسرائيل الكبرى" السعودية تدين تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى "رؤية إسرائيل الكبرى" قطر تستنكر تصريحات رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بشأن ما يسمى "رؤية إسرائيل الكبرى" رئيس مجلس النواب: تصريحات نتنياهو المتطرفة تهديد خطير للأمن والسلم الدوليين "عزم النيابية " تصريحات نتنياهو حول "إسرائيل الكبرى" وقود فتنة مرفوض والأردن خط أحمر قبيلة العيسى في برقية لجلالة الملك: نحن خلفك في مواجهة الهرطقات والأحلام السياسية الصهيونية لاعبتان تتسببان في إقصاء منتخب من بطولة العالم لكرة الطائرة لأول مرة منذ سنوات.. قرار هام بشأن الدولار في مصر "سي بي إس": الولايات المتحدة تبحث عن مكان لعقد لقاء يجمع بوتين وترامب وزيلينسكي

عزم يستنكر ويدين تصريحات نتنياهو الأخيرة بشأن الأردن

عزم يستنكر ويدين تصريحات نتنياهو الأخيرة بشأن الأردن

القلعة نيوز- قال حزب عزم، إنه تابع التصريحات الأخيرة لرئيس وزراء دولة الاحتلال والمتعلقة بأوهامه السخيفة واطماعة الاستعمارية بإقامة دولة إسرائيل الكبرى لتشمل كامل التراب الوطني الفلسطيني وأجزاء من الأردن ومصر والتي تعبر عن نزعة توسعية مقيته في سياسة اليمين المتطرف الذي يحكم دولة الاحتلال ويحاول من خلالها تصدير أزماته نحو دول الجوار.

وأكد الحزب في بيان له، أن مثل تلك التصريحات العبثية والمتطرفة وغير المسؤولة إنما تعبر عن مستوى التدني الأخلاقي والإبتعاد عن أصول وأدبيات العمل السياسي والدبلوماسي مع دولة ترتبط بمعاهدة سلام مع إسرائيل، وتؤكد على النوايا الخبيثة والسيئة لدى قادة اليمين الإسرائيلي المتطرف لتقويض تلك المعاهدة وتشتيت فرص التوصل لحل الدولتين وإقامة الدولة الفلسطينية على التراب الوطني الفلسطيني وعاصمتها القدس الشرقية على حدود الرابع من حزيران لعام ١٩٦٧ والذي ينادي ويذكر به دوما جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين في كافة المحافل الدولية.

وأكد الامين العام لحزب عزم المهندس زيد نفاع بان حزب عزم بكافة قيادتة وكوادرة ومنتسبية يرفضون مثل تلك التصريحات الاستفزازية شكلا ومضمونا، مؤكدا أن إصرار اسرائيل بشكل مستمر على إطلاق مثل تلك التصريحات يؤكد على عنصريتها وفاشيتها وانها تستحق تصنيفها كدولة مارقة استعمارية وعنصرية خارجة عن القانون الدولي.

وشدد نفاع بان حزب عزم يؤكد بشكل كامل وقوفة والتفافة حول القيادة الهاشمية واعتزازة وفخرة بالقوات المسلحة الأردنية الجيش العربي المصطفوي وأجهزتنا الأمنية معاهدين قائد الوطن جلالة الملك المفدى عبدالله الثاني بن الحسين بأن يكونوا الأوفياء دوما لثرى الأردن الغالي، يحمونه بالمهج والارواح وبالغالي والنفيس لصد أية محاولات للنيل من أمنه وإستقراره ومنعته.

حفظ الله الأردن وطنا عزيزا آمنا كريما مطمئنا مستقرا نهضويا يسير على طريق الحداثة والتطور في ظل قيادته الهاشمية الحكيمة.