شريط الأخبار
"الرواشدة" يرعى الحفل الختامي لمهرجان الاغنية الأردنية ( صور ) الأردن يشارك في مؤتمر "تقاطع الثقافات" الدولي في يريفان الخارجية الفلسطينية: الإعدام الميداني سياسة ممنهجة وجريمة حرب إسرائيلية متعمدة وفد أممي في غزة: جهود المستشفى الأردني مقدرة الأردن يفتتح تصفيات كأس العالم لكرة السلة بفوز على سوريا الاحتلال يعدم شابين في جنين بطريقة وحشية ويحتجز جثمانيهما ردود فعل منددة بحادثة الرمثا الإرهابية الجيش الإسرائيلي يقصف مواقعًا في ريف القنيطرة قرار بوقف رخص الإعمار أو التغيير على أراضي مصنع الإسمنت بالفحيص الجيش الإسرائيلي: إعادة مدنيين اسرائيليين اقتحموا الحدود ودخلوا سوريا "السفيرة القضاة "يستقبل وفداً شبابًا أردنيًا في دمشق بوتين: روسيا ستوقف القتال إذا انسحبت أوكرانيا من أراض تطالب بها موسكو الاتحاد من أجل المتوسط: الأردن يمتلك دبلوماسية رفيعة المستوى في رئاسته المشتركة للمنتدى الوزاري أربع دول أوروبية تحث إسرائيل على وقف عنف المستوطنين في الضفة الغربية الصفدي يترأس أعمال المنتدى الإقليمي الـ10 للاتحاد من أجل المتوسط " عزم النيابية" تزور مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا رئيس الأعيان بالإنابة وأعضاء المكتب الدائم يعودون مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا الفراية يزور مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا الملك يهنئ بعيد استقلال موريتانيا اللواء الركن الحنيطي يلتقي رئيس الأركان العامة للجيش الكويتي

تشكيل فريق مبادرة "البترا أجمل" لتجميل تجمعات الإقليم الستة

تشكيل فريق مبادرة البترا أجمل لتجميل تجمعات الإقليم الستة

القلعة نيوز- قرر مجلس مفوضي سلطة إقليم البترا التنموي السياحي تشكيل فريق عمل لمبادرة "البترا أجمل" بهدف تجميل وتطوير جميع تجمعات الإقليم الستة وتعزيز جماليتها ورفع مستوى الخدمات المقدمة للزوار والمواطنين على حدٍ سواء، بما يعكس مكانتها كأحد أهم المواقع السياحية العالمية.

وبحسب بيان المجلس اليوم السبت، قال نائب رئيس مجلس المفوضين، مفوض الشؤون المالية والإدارية، الدكتور شاكر العدوان، الذي يتولى رئاسة الفريق وقيادة أعمال المبادرة، إن هذه المبادرة تأتي ضمن خطط السلطة لتحسين المشهد الحضري والبيئي في مختلف مناطق الإقليم عبر تنفيذ حملات نظافة وتجميل وصيانة المرافق العامة وزراعة الأشجار والورود في الشوارع والساحات.
وأشار الى أن الفريق سيضم كوادر من جميع مديريات السلطة، إلى جانب متطوعين من المجتمع المحلي، بهدف تعزيز الشراكة المجتمعية في خدمة مدينة البترا وجميع تجمعاتها السكانية.
وأضاف، إن أعمال المبادرة ستشمل جميع التجمعات السكانية الستة في الإقليم والأحياء السكنية، بما يحقق الفائدة للمجتمع المحلي والزوار على حد سواء.
وعُقد الاجتماع التنسيقي الأول للمبادرة، بحضور رئيس وأعضاء الفريق، حيث تم بحث خطة العمل والجدول الزمني للتنفيذ بما يضمن شمولية المبادرة وفعاليتها.
ودعا العدوان أهالي الإقليم والمتطوعين للمشاركة الفاعلة في المبادرة، مشيراً إلى أن نجاح هذه المبادرة يعتمد على تعاون الجميع، وبتكاتف الجهود ستكون البترا وأحيائها وجهة أكثر جمالاً واستدامة للأجيال القادمة.
--(بترا)