شريط الأخبار
فانس: المصالح الأميركية لا تتطابق دائما مع المصالح الإسرائيلية وانتقاد نتنياهو ليس معاداة للسامية الأردن يسيطر على موجة الغلاء العالمية بين الأعوام 2021 و2025 المدرج الروماني يواصل استقبال المشجعين خلال مباراة النشامى والجزائر الطلاب والعطلة الصيفية..... وفد من بورصة لندن يزور بورصة عمّان ويُشيد بمتانة الاقتصاد الأردني أكسيوس: مبعوث ترامب يتوجه إلى سويسرا لإجراء محادثات نووية مع إيران إعلام إيراني: عراقجي سيلتقي مع وزير الداخلية الباكستاني في طهران اعتماد التصاميم النهائية وانطلاق الأعمال الهندسية لمشروع مركز عمرة الدولي للمعارض والمؤتمرات الصحة الإسرائيلية تسجل أول حالة اشتباه إصابة بفيروس إيبولا المنتخب الوطني يغادر الأحد إلى سان فرانسيسكو للقاء نظيره الجزائري ترامب: أتأسف لإصابة مجتبى خامنئي ليلة مونديالية .. المغرب تتجاوز اسكتلندا وفوز كاسح لللبرازيل .. وتركيا خارج البطولة بحضور بطريرك القدس ووزير السياحة .. مزار سيدة الجبل يحتضن يوم الحج للكنائس الكاثوليكية الأردن يدين استيلاء الاحتلال الإسرائيلي على ارض لبطريركية الروم الأرثوذكس في سلوان عروض وتخفيضات في أسواق المؤسسة الاستهلاكية المدنية صناعة الأردن: 21 مليار دولار حجم الإنتاج القائم بالصناعات التحويلية المحلية معدلات التضخم بالأردن أقل من مثيلاتها العالمية خلال 5 سنوات من التعليق الوصفي إلى لغة الإشارة .. إتاحة المحتوى الرياضي حق لذوي الإعاقة 4 سنوات من رؤية التحديث ... الأردن على مسار النمو الاقتصادي طويل الأمد 5 شهداء وإصابة في غارات إسرائيلية متواصلة على جنوب لبنان

بنك صفوة الإسلامي يشارك في المؤتمر الأردني الأول والعربي الثاني للآلام الفموية الوجهية الصدغية

بنك صفوة الإسلامي يشارك في المؤتمر الأردني الأول والعربي الثاني للآلام الفموية الوجهية الصدغية
القلعة نيوز:
شارك بنك صفوة الإسلامي في رعاية فعاليات "المؤتمر الأردني الأول والعربي الثاني للآلام الفموية الوجهية الصدغية" الذي نظمته نقابة أطباء الأسنان الأردنية والهيئة الاردنية للآلام الوجهية الصدغية، والذي أُقيم تحت الرعاية الكريمة لصاحبة السمو الملكي الأميرة منى الحسين، وبمشاركة واسعة من الخبراء والمتخصصين من الأردن وعدد من الدول العربية، ليسلّط الضوء على آخر ما توصّل إليه الطب الحديث في هذا المجال، وليشكّل منصّة علمية لتبادل الخبرات وتعزيز التعاون البحثي والمهني على مستوى المنطقة.

وقد جاءت رعاية بنك صفوة الإسلامي للمؤتمر تعزيزاً لتواجده ودعمه للفعاليات والنشاطات العلمية والطبية التي تُسهم في تطوير القطاع الصحي، بالإضاف إلى توفير التسهيلات المصرفية والتمويلية للعاملين في القطاع وبأسعار تفضيلية مما يساهم في الارتقاء بجهودهم في هذا المجال.

وفي هذا السياق، صرّح السيّد سامر التميمي، الرئيس التنفيذي لبنك صفوة الإسلامي، قائلاً: "نحن في بنك صفوة الإسلامي نؤمن بأهمية دعم الفعاليات التي تُسهم في تعزيز التقدّم العلمي والطبي في الأردن والمنطقة، ومشاركتنا في رعاية هذا المؤتمر تأتي انسجاماً مع التزامنا بمسؤوليتنا المجتمعية، وحرصنا على دعم جهود التنمية المستدامة، ورفع مستوى الوعي والمعرفة في القطاعات الحيوية.

وخلال المؤتمر، أقام البنك جناحاً خاصاً قدّم من خلاله للحضور والمشاركين لمحة عن أبرز خدماته المصرفية ومنتجاته المتوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية. وقد استمرّ المؤتمر على مدار يومين خلال شهر أيلول الجاري، وتضمّن سلسلة من المحاضرات وورشات العمل العلمية التي ناقشت أساليب التشخيص والعلاج الحديثة لآلام الفم والوجه والمفصل الصدغي، إلى جانب أحدث التقنيات في التصوير الطبي والعلاج التحفّظي والجراحي.