شريط الأخبار
الخرابشة: لا رفع لأسعار الكهرباء وبند فرق أسعار الوقود الرواشدة ينعى الفنان التشكيلي والتربوي خلدون أبو طالب الأردن يبحث أوجه التعاون والتنسيق العسكري مع باكستان وزير الاستثمار: توسّع ملموس في المناطق التنموية بالتزامن مع تحسن مستوى الخدمات للمستثمرين. 1461 شهيدًا في لبنان منذ بدء العدوان الإسرائيلي مصادر تركية: فيدان سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع زيلينسكي والشرع في دمشق مصدران سوريان: زيلينسكي يصل إلى سوريا لإجراء محادثات مع الشرع الأمن: 18 بلاغاً لسقوط شظايا صواريخ خلال 24 ساعة الجيش يعترض صاروخين ومسيرتين استهدفت الأراضي الأردنية الفايز يؤكد على التوازن بين استدامة الضمان وحماية الحقوق التقاعدية الأردن يستورد مليوني برميل نفط من السعودية عبر ميناء ينبع الامن العام يكشف اسباب وفاة ستيني في جرش اتصال هاتفي بين أحمد الشرع ومحمد بن زايد عقب اعتداءات طالت سفارة الإمارات بدمشق ترامب لإيران: "افتحوا المضيق أيها المجانين".. ويهدد بـ"جحيم" يضاهي قصف محطات الطاقة والجسور في مبادرتة "37" عشائر بني ليث تستضيف الدكتور عوض خليفات بحضور شيوخ ووجهاء من انحاء الاردن بدعوة من سليمان باشا خليفات.. فيديو وصور نصيحة لي ولكم ترشيد الإنفاق التزام قانوني ونهج وطني مستدام اكتشف أخطر 5 أخطاء شائعة تدمر البطارية وكيف تتجنبها أول بشر يسافرون للقمر منذ نصف قرن يرسلون صوراً جديدة للأرض حفيدة ترمب تتعرض للسخرية بعد حديثها عن "مهنة أحلامها"

النمو الاقتصادي في بريطانيا يفوق التوقعات في الأشهر الأولى من حكومة العمال

النمو الاقتصادي في بريطانيا يفوق التوقعات في الأشهر الأولى من حكومة العمال

القلعة نيوز - كشفت بيانات حديثة صادرة عن مكتب الإحصاءات الوطني البريطاني، أن الاقتصاد حقق نموا أسرع من التقديرات الأولية خلال الأشهر الستة الأولى من حكومة حزب العمال.

ووفق صحيفة الغارديان البريطانية، كان يعتقد أن الناتج المحلي الإجمالي قد سجل حالة جمود في الربع الثالث من عام 2024، إلا أن المراجعات أظهرت أن الاقتصاد نما بنسبة 0.2 بالمئة بين تموز وأيلول، بينما تم رفع تقديرات النمو في الربع الرابع من العام نفسه من 0.1 بالمئة إلى 0.2 بالمئة.
كما انخفض نمو الربع الأول من 2024 من 0.9 بالمئة إلى 0.8 بالمئة، بينما ارتفع نمو الربع الثاني من 0.5 بالمئة إلى 0.6 بالمئة.
ويشير محللون أنه رغم أن التغييرات طفيفة، فإنها تقوض الرواية القائلة أن خطط وزيرة المالية رايتشل ريفز قد جمدت الاقتصاد، ما يمنح حكومة العمال دفعة سياسية لحكومة كير ستارمر.
-- (بترا)