شريط الأخبار
ولي العهد يؤكد عمق العلاقات التاريخية بين الأردن وبريطانيا وأهمية البناء عليها الملك يجتمع بأعضاء في البرلمان الهنغاري في بودابست الملك يلتقي رئيس الوزراء الهنغاري ويؤكد أهمية بذل كل الجهود لتحقيق الاستقرار والسلام إقليميا ودوليا وزير الثقافة يرعى حفل تخريج الفوج الثالث من طلبة مركز تدريب الفنون في إربد محافظ البنك المركزي يتوقع تسجيل الاقتصاد الأردني نموًا 3% العام المقبل الأمن: إصابة 7 أشخاص وضبط 42 مشاركًا في مشاجرة الجامعة الأردنية الرواشدة" يزور وزير الثقافة الأسبق قاسم أبو عين تيسير ابو عرابي العدوان... اسمٌ يفرض احترامه في الدائرة الثالثة للعاصمة عمان ترامب يفكّر بشنّ غارات على الأراضي الفنزويلية ضدّ كارتيلات المخدرات مصدر امني : الامن لم يدخل إلى الجامعة الأردنية الأردن يشارك في احتفالية يوم الوثيقة العربية واجتماع لجنة ذاكرة العالم العربي بالدوحة الجامعة الأردنية تُحيل طلبة إلى لجنة القضايا لاتخاذ إجراءات تأديبية الملك والرئيس الهنغاري يؤكدان أهمية التعاون في التعليم والسياحة "هيئة الإدارة العامة": من يُولد اليوم سيحتاج 73 عامًا لينال وظيفة حكومية (فيديو) مشاجرة في الجامعة الأردنية إرادة ملكية بتعيين قاضٍ جديد لمحكمة القدس الشرعية الأردن يوافق على ترشيح سفير صيني جديد في عمان إرادة ملكية بتعيين قضاة لدى محكمة عمان الابتدائية (أسماء) موظفون حكوميون إلى التقاعد (أسماء) هل تريد حقا؟؟

بعد فوزه بالكرة الذهبية.. ديمبيلي في مأزق بسبب "هدية الأم"

بعد فوزه بالكرة الذهبية.. ديمبيلي في مأزق بسبب هدية الأم

القلعة نيوز:
تقدمت والدة الفائز بجائزة الكرة الذهبية لعام 2025 الفرنسي عثمان ديمبيلي، بدعوى قضائية أمام المحكمة الإدارية في مدينة رين، تطالب فيها بإلغاء قرار فرض ضريبة على "هدية من ابنها".

ووفقا لصحيفة L'Équipe الفرنسية، فإن القضية تتعلق بمبلغ 200 ألف يورو حوله ديمبيلي نجم باريس سان جيرمان إلى والدته عام 2017 كهدية بمناسبة عيد ميلادها الأربعين.
غير أن السلطات الضريبية الفرنسية اعتبرت أن التحويل تم بعد ستة أشهر من المناسبة، وأرسل إلى حساب بنكي غير مصرح به، ما يجعله لا يصنف قانونيا كـ"هدية شخصية"، بل كعملية مالية خاضعة للضرائب.

من جهته، أكد محامي فاطيمات ديمبيلي أن ما ورد في تقرير مصلحة الضرائب "غير دقيق"، مشيرا إلى أنه سيتم الطعن في القرار أمام المحكمة لإثبات أن المبلغ كان بالفعل هدية عائلية من ابن إلى والدته.

يذكر أن عثمان ديمبيلي توج في 22 سبتمبر الماضي بجائزة الكرة الذهبية لعام 2025 كأفضل لاعب في العالم، بعدما قاد فريقه ومنتخب فرنسا لمواسم مميزة، علما أنه كان أحد أفراد المنتخب الفرنسي المتوج بكأس العالم 2018 في روسيا.

المصدر: lequipe