شريط الأخبار
الأميرة دانا فراس ترعى إطلاق وثيقة توصيات للسياسات الخاصة بتغير المناخ والتراث الثقافي في الأردن نائب الرئيس الأميركي: وقف إطلاق النار في غزة لا يزال صامدا الأردن يعرب عن قلقه من التصعيد في السودان ويدعو لوقف إطلاق النار ولي العهد يعقد لقاءات في الرياض برؤساء تنفيذيين ومؤسسي شركات عالمية حماس تنفي علاقتها بحادث إطلاق النار في رفح وتؤكد التزامها بوقف إطلاق النار ولي العهد يلتقي رئيس الوفد البحريني المشارك بمؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار في الرياض السفير القضاة يلتقي رئيس الهيئة العامة للمنافذ البرية والبحرية السورية ولي العهد يلتقي في الرياض برئيس بلغاريا ورئيسة كوسوفو كاتس: حماس هاجمت قواتنا في غزة وستدفع "ثمنا باهظا" طائرات إسرائيلية تشن غارات على مدينة غزة الحنيطي يلتقي القائد الأعلى للقوات المسلحة السويدية ورئيس أركان الدفاع نسف ذرائع إسرائيل.. إجماع فلسطيني على دعم خطة ترامب بشأن غزة حماس: تأجيل تسليم جثة المحتجز الإسرائيلي بسبب الخروقات فرنسا تستأنف عمليات إجلاء فلسطينيين من قطاع غزة مندوبا عن الملك..ولي العهد يشارك بمؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار بالرياض تحت شعار مفتاح الازدهار نتنياهو يوجه الجيش بتنفيذ هجمات قوية على غزة مصر تستضيف مؤتمر التعافي المبكر وإعادة الإعمار الشهر المقبل الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا تنظم فعالية توعوية بمناسبة "أكتوبر الوردي" اختتام المؤتمر الدولي الثالث لجامعة جرش الغراء دور الذكاء الإصطناعي في البحث العلمي وأخلاقياته مصر.. كم تبلغ تكلفة أول قطار دون سائق في إفريقيا؟

غوارديولا يتنبأ بعهد جديد لإنجلترا بقيادة ترافورد

غوارديولا يتنبأ بعهد جديد لإنجلترا بقيادة ترافورد

القلعة نيوز:
يتوقع الإسباني بيب غوارديولا المدير الفني لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي أن يصبح حارس مرمى "السيتي" الشاب جيمس ترافورد حارس إنجلترا الأول آجلا أم عاجلا.

ويستعد ترافورد (23 عاما) لاحتمال المشاركة في المباراة أمام سوانزي سيتي في كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة مساء غد الأربعاء، بعدما لعب مباراة سابقة بالدور الثالث من البطولة ضد هدرسفيلد تاون.

ورغم قلة مشاركاته منذ انضمام الإيطالي جيانلويجي دوناروما للفريق السماوي، أعرب غوارديولا عن سعادته بتطور ترافورد منذ انضمامه إلى السيتي الصيف الماضي.

وقال المدرب الإسباني عن ترافورد: "لا يسعني القول إلا إننا سعداء بوجوده هنا".

وأضاف غوارديولا في تصريحاته للموقع الإلكتروني لمانشستر سيتي: "يجب أن يكون جاهزا في حال احتجنا إليه في الدوري الإنجليزي الممتاز أو دوري أبطال أوروبا".

وتابع: "لدينا حارس مرمى رائع وسيصبح الحارس الأول لمنتخب إنجلترا عاجلا أم آجلا".

وأجاب غوارديولا في مؤتمر صحفي عما إذا كان الحارس الشاب يتعلم من زميله دوناردوما قائلا: "يتعلمون من بعضهم البعض، حراس المرمى دائما على تواصل."

وأضاف: "كما أتعلم أنا من اللاعبين، ويمكن للاعبين أن يتعلموا من الجهاز الفني".

يذكر أن ترافورد لعب أربع مباريات حتى الآن هذا الموسم.

المصدر: وكالات