شريط الأخبار
آداب الطعام وأبرز القواعد التي عليكم معرفتها أضرار اللوز: علامات تحذيرية تدل على الإفراط في تناوله مصدر: وصول فريق تفاوض قطري إلى طهران للمساعدة في إنهاء الحرب انطلاق النسخة الرابعة من معرض مرسى أيلة للقوارب بمشاركة واسعة وأكثر من 60 قاربًا محليًا ودوليًا أمانة عمَّان تقيم بطولة بالشطرنج كركي يحقق الأول عربيا في الذكاء الاصطناعي ويرفع راية الوطن طبيب أردني ينال الوسام الذهبي من حكومة النمسا حلويات حبيبة تعلن خصم 50% قبل مباراة الأردن.. منتخب سويسرا يعاني من أزمة معقدة! جدول مباريات كاس العالم ٢٠٢٦ رسالة ماجستير حول مراقبة التغيرات في الغطاء النباتي في محمية ضانا جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية تستضيف الاجتماع الخامس للتحضير للمؤتمر الدولي لاستدامة المياه والطاقة والغذاء والبيئة المساعده يعلن نتائج انتخابات مجلس اتحاد طلبة جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية للدورة الثلاثين 2026 زين تطلق احتفالاتها الأضخم بالاستقلال بحضور نشامى المنتخب الوطني دليل الحجاج الصحي: كيف تحمي نفسك من الامراض المعدية اثناء اداء المناسك متى يبدأ فعليا سن الشيخوخة؟ طبيبة تُجيب هل تبكي الأجنة داخل الأرحام؟.. دراسة تجيب إسقاط طائرتين مسيّرتين محملتين بالمخدرات على الحدود الغربية للأردن أسعار النفط والغاز ستبقى مرتفعة حتى نهاية 2027 دول تدعو الاحتلال إلى احترام الوصاية الهاشمية على المقدسات

مباريات الأسبوع العاشر بدوري المحترفين تنطلق غدا

مباريات الأسبوع العاشر بدوري المحترفين تنطلق غدا

القلعة نيوز- تنطلق غدا الخميس، منافسات الأسبوع العاشر من بطولة الدوري الأردني للمحترفين لكرة القدم CFI لموسم 2025/2026.

وتفتتح الجولة بمواجهة شباب الأردن والسلط عند الخامسة مساء على ستاد الملك عبدالله الثاني، فيما يلتقي الأهلي مع الحسين عند السابعة والنصف مساء على ستاد عمان الدولي.
وتتواصل المنافسات الجمعة، حيث يلاقي السرحان نظيره البقعة عند الخامسة مساء على ستاد الحسن في إربد، تليها مواجهة الجزيرة مع الفيصلي عند السابعة والنصف مساء على ستاد عمان الدولي.
وتختتم الجولة السبت، بلقاء الرمثا مع الوحدات عند السادسة والنصف مساء على ستاد الحسن في إربد.
ويتصدر الرمثا جدول الترتيب برصيد 23 نقطة، يليه الفيصلي بـ 22، ثم الحسين 18، الوحدات 16، السلط 12، الجزيرة 11، البقعة 10، شباب الأردن 8، الأهلي 4، والسرحان أخيراً دون نقاط.
وتقام منافسات البطولة بنظام الدوري المجزأ من ثلاث مراحل، بحيث يتوج باللقب الفريق الحاصل على أعلى عدد من النقاط مع نهاية المراحل الثلاث، فيما يهبط آخر فريقين على سلم الترتيب إلى دوري الدرجة الأولى.
وأعلنت دائرة الحكام في اتحاد الكرة، أسماء حكام المباريات على النحو التالي:
مباراة شباب الأردن والسلط : أحمد يعقوب للساحة، الحكام المساعدون أحمد الرويلي، حمزة أبو عبيد، وعمر المعاني رابعا.
مباراة الأهلي والحسين: أحمد الخوالدة للساحة، الحكام المساعدون أحمد محسن، هادي أدهم، وأدهم مخادمة رابعا.
مباراة السرحان والبقعة: محمد مفيد للساحة، الحكام المساعدون أيمن عبيدات وقيس خميس، ومعاذ عبدالسلام رابعا.
مباراة الجزيرة والفيصلي : أدهم مخادمة للساحة، الحكام المساعدون محمد الخلف، عمرو عجاج، وقيس غوانمة رابعا.
مباراة الرمثا والوحدات: محمود السوالمة للساحة، الحكام المساعدون أحمد الرويلي، حمزة سعادة، وإبراهيم المزاودة رابعا، وأحمد الحتو حكماً إضافياً.
-- (بترا)