شريط الأخبار
هيئة الطاقة: منع بيع البنزين بالجالونات لا مبرر للهلع انخفاض جديد على أسعار الذهب في المملكة مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة يوم غد إمام مدير الأمن العام .. الدرجات الهوائيه على شارع المطار والحوادث الكبيره دون حسيب او رقيب ودون تحمل أدنى درجات المسؤوليه… "لم تفارقه طيلة مرضه" .. رسالة بخط عبدالحليم تنشر لأول مرة أبرزها حب التجربة بعقلية منفتحة .. 6 سمات تدل على الذكاء عجلون: مطالب بتحسين خدمات مسلخ المحافظة وتعزيز معايير السلامة إصابة 6 أشخاص بشظايا صاروخ إيراني في تل أبيب أكاديميون: التعليم التقني مسارا وطنيا استراتيجيا يُسهم بتشكيل ملامح الاقتصاد الحديث خروج 7 خطوط هوائية لنقل الطاقة الكهربائية عن الخدمة في الكويت ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 90.90 دينارا للغرام إصابة 6 أشخاص بشظايا صاروخ إيراني في تل أبيب اعلان مهم من التربية بخصوص دوام المدارس ارتفاع أسعار النفط انفجار ضخم واندلاع حرائق في مصفاة نفط بولاية تكساس الأمريكية (فيديو) عاجل: الكويت.. شظايا تخرج 7 خطوط كهرباء عن الخدمة عاجل: إطلاق صافرات الانذار في مناطق الاردن عاجل: استهداف محطات الطاقة في ايران .. وبيان مهم للحرس الثوري شظايا صواريخ إيرانية تحدث إصابات مباشرة في حيفا

حزب المحافظين: حملة ممنهجة طالت رئيس مجلس النواب

حزب المحافظين: حملة ممنهجة طالت رئيس مجلس النواب

القلعة نيوز- تابع حزب المحافظين الأردني بانزعاج بالغ الحملة الممنهجة التي طالت رئيس مجلس النواب والتي لا تستند الى اساس وطني او سياسي، وتهدف بشكل واضح استهداف رموز الوطن الأشراف والذين يمثلون لون الدولة وتضحيات ابناءها ممن صدقوا ما عاهدوا الوطن عليه، وجسدوا الطابع الوسطي المحافظ لعموم الشعب الأردني النبيل.

وأكد حزب المحافظين في بيان له، رفض المحاولات المكشوفة لأغتيال الشخصيّة الوطنية الشريفة التي ما قارفت فساداً، وما استمرأت مالاً حراماً، وما ارتادت سفارة او مركزاً للرصد الأجنبي، وما جاملت مرجعية خارجية على حساب الوطن وترابه وسيادته وهويته الوطنيّة الأردنيّة الشريفة.

وأضاف: "من خلال متابعتنا للحملة المسعورة المّدانة التي لا تستند الى مبرارات يمكن فهمها او تفهمها، وتحاول بقصد ضرب اجماع مجلس النواب على شخصية وطنيّة نظيفة مارست ادواراً وطنيّة واخلاقيّة في خدمة الوطن والعرش باساليب باتت مكشوفة تتطلب من كل المنصفين ادانتها".

وشدد على أن تجاوز حدود النقد المُباح يشكل سابقة في استهداف الرموز الوطنيّة المنتميّة الشريفة ممن يقودون مؤسسات دستوريّة تعبّر عن ارادة الشعب يستدعي من قوى الوسط المُحافظ مواجهة هذا الصلف المكشوف.