شريط الأخبار
كركي للملك: زوجتي حملتني أمانة بالسلام عليك وتقبيل جبينك النائب صالح أبو تايه يفتح النار على مدير مياه العقبة بسبب استثناء القويرة من التعيينات وتهميش مناطق البادية الجنوبية ترامب يطلب من إدارته تحديث الأسلحة النووية حماس تعلن أنها ستسلم جثث 3 جنود إسرائيليين وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديات لواء الأغوار الشمالية نمروقة تتفقد مكتب تصديق الخارجية ضمن نافذة الاستثمار بالعقبة وزير الإدارة المحلية يزور بلدية غرب إربد وزير البيئة يؤكد أهمية الشراكة مع الجمعيات ومؤسسات المجتمع المدني الكرك تزدان بزيارة الملك...تلاحم وطني وإنجازات تنموية متسارعة بمشاركة محلية وعربية .. " وزارة الثقافة" تطلق مهرجان الأردن المسرحي بدورته الثلاثين.. الخميس المقبل العثور على المدعية العسكرية الإسرائيلية بعد اشتباه بانتحارها وزير الثقافة يزور قرية قريقرة للاطلاع على برنامج تدريب الحواكير الزراعية المصري: المرحلة تتطلب من البلديات الابتكار والتفاعل مع المواطنين كلية الأميرة رحمة الجامعية تشارك في برنامج "التغير المناخي – التطوع الأخضر" الرواشدة يرعى حفل اختتام فعاليات أيام معان الثقافية حسان: تلفريك الكرك سيربط القلعة بمسارات تنموية تخدم المجتمع العيسوي: 50 مليون دينار حجم المبادرات الملكية في الكرك منذ عام 2006 الأردن يشارك في اجتماع عربي وإسلامي بشأن غزة تستضيفه تركيا ولي العهد يتابع التمرين النهائي لدورة القوات الخاصة صلاح يعادل الرقم القياسي لواين روني في الدوري الإنجليزي ويواصل كتابة التاريخ

الامن يعلن القبض على 13 متورطاً بحوزتهم كميات كبيرة من المواد المخدرة في سبع قضايا نوعية

الامن يعلن القبض  على 13 متورطاً بحوزتهم كميات كبيرة من المواد المخدرة في سبع قضايا نوعية
إدارة مكافحة المخدرات تتعامل مع سبع قضايا نوعية لتهريب المخدرات وترويجها والاتجار بها، ألقت القبض خلالها على 13 متورطاً وتضبط بحوزتهم كميات كبيرة من المواد المخدرة
القلعة نيوز- قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنّ العاملين في إدارة مكافحة المخدرات ومن خلال جهودهم اليومية لملاحقة كافة قضايا الاتجار وترويج المخدرات تعاملوا خلال الأيام القليلة الماضية مع سبع قضايا نوعية ألقوا خلالها القبض على 13 تاجراً ومروجاً ومهرباً للمخدرات في مختلف محافظات المملكة وضبطوا ما بحوزتهم من مواد مخدرة .
وفي أبرز تلك القضايا أحبطت كوادر الإدارة ثلاث محاولات لتهريب المواد المخدرة، ففي أولى القضايا في معبر جابر الحدودي تم بالتنسيق مع الجمارك الأردنية والأجهزة الأمنيّة متابعة معلومات حول قيام أحد الأشخاص بتجهيز كميات من المواد المخدرة وتخزينها داخل مركبة شخص تمهيداً لتهريبها للمملكة، حيث جرى تحديد المركبة والشخص المتورط وإلقاء القبض عليه فور محاولته دخول الحدود وضبط المركبة وبتفتيشها عثر على 80 ألف حبة مخدرة أُخفيت بمخبأ سري في جسم المركبة، وبمتابعة التحقيق جرى تحديد هوية مستلم المواد المخدرة داخل المملكة وجرت مداهمته وإلقاء القبض عليه .
وفي القضية الثانية أُلقي القبض على شخص حاول تهريب 44 ألف حبة مخدرة بالتعاون مع أشخاص خارج المملكة، حيث جرى بعد ضبط المواد المخدرة في إحدى ساحات حدود جابر وبالتعاون مع الجمارك الأردنية والأجهزة الأمنيّة مداهمة المتورط وضبطه .
وفي آخر قضايا التهريب قام فريق تحقيقي من الإدارة بمتابعة معلومات حول ثلاثة أشخاص يقومون باستيراد أوراق بيضاء مشبّعة بمادة الحشيش الصناعي عبر طرود بريدية، حيث جرى ضبط إحدى تلك الطرود بالتعاون مع الجمارك والاجهزة الامنية وأُلقي القبض عليهم جميعا.
وفي البادية الوسطى تم التعامل مع قضيتين للاتجار بالمخدرات، ففي القضية الأولى قام فريق خاص من الإدارة بمراقبة وتتبع عدد من الأشخاص الخطرين والمسلحين ومن أصحاب الأسبقيات بقضايا المخدرات والتأكد من قيامهم بزراعة وبيع المواد المخدرة ، وتحديد مكان نشاطهم الجرمي، ومداهمتهم، حيث أُلقي القبض على أربعة أشخاص وضُبطت بحوزتهم كمية كبيرة من أشتال الماريجوانا المخدرة وكمية أخرى من مادة الماريجوانا الجاهزة للبيع وسلاح ناري أوتوماتيكي، وفي القضية الثانية أُلقي القبض على مروج لمادة الكوكايين المخدرة بعد تحديد مكان وجوده وضُبطت بحوزته كمية من تلك المادة المخدرة.
وفي محافظة المفرق دوهم منزل أحد تجار المخدرات وأُلقي القبض عليه وبتفتيش المنزل عثر على 20 ألف حبة مخدرة أُخفيت أعلى إحدى الأشجار ، وفي آخر القضايا في محافظة إربد أُلقي القبض على مروج للمخدرات وضُبط بحوزته على 10 كفوف من مادة الحشيش المخدرة .