شريط الأخبار
موسكو تعلن إجلاء عاملين روس في محطة بوشهر النووية الإيرانية نتنياهو: تحدث مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية الملك يعزي أمير قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي أردوغان بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية رسالة إلى سعادة رئيس لجنة العمل النيابية النائب أندريه حواري تعديلات الضمان الاجتماعي بين النص والعدالة الاجتماعية أجمل لاعبة كرة قدم تكشف كواليس معاناتها داخل وخارج المستطيل الأخضر العراق : جاهزية لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميا عبر الأردن ما حقيقة فرض رسوم إضافية على برنامج (أردننا جنة)؟ هل يستطيع مانشستر يونايتد العودة إلى المراكز الأربعة الأولى في الدوري الإنجليزي الممتاز؟ الخدمة العامة تحذر: التقديم للوظائف الحكومية فقط عبر المنصة الرسمية في مكالمة مع ترامب قبيل الحرب.. نتنياهو دعا لاغتيال خامنئي أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران الحوث الأرزق في مياه العقبة لأول مرة بالتاريخ - فيديو الاتحاد الأوروبي يدعو لإصلاح شامل لمنظمة التجارة العالمية عباس النوري يوضح حقيقة ما نسب إليه عن المسجد الأقصى (فيديو) البطلة الأولمبية سيفان حسن تنسحب من ماراثون لندن العراق: انسحاب بعثة "الناتو" إجراء احترازي لسلامة أفرادها هيفاء وهبي تحبس الأنفاس بلمسة خضراء ساحرة في العيد ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على لبنان إلى 1039 شهيدًا سموتريتش: يجب أن يكون نهر الليطاني حدود إسرائيل مع لبنان

الكراتيه الأردنية تتأهب لبطولة العالم في القاهرة بثقة وطموح الذهب

الكراتيه الأردنية تتأهب لبطولة العالم في القاهرة بثقة وطموح الذهب

القلعة نيوز- تستعد الكراتيه الأردنية لخوض غمار بطولة العالم، التي تستضيفها العاصمة المصرية القاهرة من 27 إلى 30 من الشهر الحالي، بمشاركة نخبة من منتخبات العالم، وهي تتسلح بخبرة واسعة وسجل حافل بالإنجازات والسمعة الطيبة على المستويين القاري والدولي.

ويطمح المنتخب الوطني إلى تعزيز الحضور الأردني المميز في هذه اللعبة، واستكمال سلسلة النجاحات التي قادته إلى منصات التتويج العربية والآسيوية والعالمية، محققا العديد من الميداليات الملونة في مختلف البطولات.

ويمثل الأردن في البطولة 5 لاعبين هم: محمد الجعفري، وسعيد النجار، وعبدالله حماد، وعفيف غيث، ويارا ناصر، بإشراف المدير الفني محمد فتيان، وضمن وفد يرأسه رئيس الاتحاد حسن مسعود.

ويشارك المنتخب حاليا في دورة ألعاب التضامن الإسلامي التي تقام في السعودية، بحثا عن مزيد من الميداليات والاحتكاك القوي قبل التوجه إلى القاهرة لخوض المنافسة العالمية التي تجمع نخبة اللاعبين الباحثين عن الألقاب.

ويدرك لاعبو المنتخب حجم المسؤولية الملقاة على عاتقهم، ما يدفعهم إلى مضاعفة الجهد والعمل بروح عالية، أملا في تحقيق نتائج تليق بسمعة الأردن ومكانته في عالم الكراتيه.

وقال مسعود، إن وصول المنتخب الوطني إلى القمة يجعلنا أكثر إصرارا على بذل جهود مضاعفة من أجل الحفاظ على هذه القمة، وهو ما نرنو إليه خلال المشاركة المقبلة في بطولة العالم.

وأضاف، في تصريح لبترا، أن المنتخب جاهز لبطولة العالم، وثقتنا كبيرة بنجوم المنتخب الأول وجميع المنتخبات، ونحن ذاهبون إلى بطولة العالم متسلحين بالإنجازات والسمعة العطرة للكراتيه الأردنية، وكلنا ثقة باللاعبين وقدرتهم على اعتلاء منصات التتويج.

وأكد الناطق الإعلامي لاتحاد الكراتيه الدكتور إياد الملاح، أن السمعة التي تتمتع بها منتخبات الكراتيه الأردنية في العالم لم تأت من فراغ، بل هي ثمرة لجهود كبيرة يبذلها أركان اللعبة للحفاظ على المسيرة المزدانة بالانتصارات والإنجازات.

وقال إن المنتخب ذاهب إلى بطولة العالم في القاهرة وعينه ترنو إلى حصد الميداليات، وهو أمر لا غنى عنه في ظل ارتفاع مستوى تصنيف لاعبينا عالميا وفق التصنيفات المتتالية.

وأكد أن الاتحاد وفر للمنتخب كل متطلباته، ما يعني أن الكرة الآن في ملعب اللاعبين الباحثين عن المجد في بطولة تضم نخبة لاعبي العالم.

ويشار إلى أن المنتخبات الوطنية للكراتيه حققت على مدار السنوات الماضية الكثير من الإنجازات العالمية والأولمبية والقارية والعربية، ما وضع اسم الأردن عاليا في تلك المحافل الكبرى.