شريط الأخبار
البصمة السعودية في أناقة الأميرة رجوة... من هنيدة صيرفي إلى منى الشبل ( صور ) السفير القضاة يبحث مع وزير الزراعة السوري تعزيز التعاون الزراعي وتسهيل التبادل التجاري الجيش الأردني في بيان عاجل يُعلن : إسقاط 7 صواريخ و6 مسيرات إيرانية نتنياهو: الجيش الإسرائيلي سينفذ عمليات واسعة في بلدات فلسطينية واشنطن تستأنف ضرباتها على إيران لليلة الـ13 على التوالي مصر: نؤكد الدعم الكامل لما تتخذه الاردن ودول الخليج للحفاظ على امنها الجيش يُعلن إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات على الحدود الشرقية إيران تقر: الضربات الامريكية طالت مقرًا قياديًا تابعًا للبحرية مطالبة نيابية بتحرك برلماني دولي عاجل لوقف الانتهاكات الإسرائيلية في الأقصى تقرير: اصطياد "قرش حوتي" في العقبة تكشف أبعادًا بيئية مقتل إسرائيلي وإصابة 3 بهجوم على مستوطنة قرب نابلس الأمم المتحدة تدعو لإجلاء 6 آلاف بحار عالقين في مضيق هرمز النفط فوق 100 دولار متجها لتحقيق رابع مكسب أسبوعي على التوالي "الملكية لشؤون القدس" ترحب بقرار "اليونسكو" إبقاء المدينة على قائمة التراث العالمي 4 شهداء وإصابات حرجة برصاص الاحتلال الإسرائيلي في قرية تل قرب نابلس أسعار الذهب تواصل التراجع مع صعود النفط روسيا: الاحتياطيات الدولية تصل إلى 723 مليار دولار أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق وحارة في الأغوار والعقبة واشنطن بوست: تسريح حوالي 200 موظف من مكتب مدير الاستخبارات الأمريكية منذ يونيو إيران تتوعد بمواصلة الرد على الضربات الأميركية

وزير الشباب يفتتح بازار ملتقى " همم" الخيري في اربد

وزير الشباب يفتتح بازار ملتقى  همم الخيري في اربد

القلعة نيوز- افتتح وزير الشباب الدكتور رائد العدوان، اليوم السبت، في قاعة مدينة الحسن الرياضية بمدينة إربد، البازار الشهري الخيري الخامس الذي ينظمه ملتقى "همم"، بمشاركة سيدات وشباب من أصحاب المشاريع الصغيرة.

ويتيح البازار الفرصة لتسويق منتجات المشاريع للمشاركين، والتي اشتملت على صناعات تراثية وحرف يدوية ومطرزات وإكسسوارات، ومأكولات شعبية وغيرها.

وأكد العدوان، خلال الافتتاح بحضور فعاليات نيابية ورسمية وأهلية، أهمية البازار الذي يضم العديد من المنتجات الريفية المتنوعة والحرف اليدوية، في إتاحة الفرصة لأصحاب المشروعات الإنتاجية في عرض منتجاتهم وتسويقها؛ بما ينعكس إيجابا في التمكين الاقتصادي.

وأشار إلى دعم وزارة الشباب من خلال مرافقها من مدن رياضية ومراكز شبابية لتلك المبادرات من خلال توفير أماكن ملائمة لإقامة المعارض والمهرجانات التعاونية والبازارات الخيرية، مثمنا دور ملتقى " همم" في تيسير عمليات تسويق منتجات المشاريع الصغيرة من خلال المعارض والبازارات الإنتاجية.

بدروها ، قالت رئيسة الملتقى النائب الدكتورة هالة الجراح، إن "همم"، يسعى من إقامة البازارات المجانية إلى دعم السيدات والشباب من خلال تمكينهم من عرض وتسويق منتجات مشاريعهم المختلفة، بشكل أوسع بمظهر حضاري، لافتة إلى مشاركة 38 سيدة وشابا في البازار - الذي كان أعلن عنه على مستوى المملكة - من محافظات الشمال والعاصمة عمان.

وثمنت الجراح، دور وزارة الشباب في تعزيز التشاركية مع مختلف المؤسسات الأهلية وتوفير مرافقها لتلك الغاية، بما ينسجم مع الرؤى الملكية في التحديث الاقتصادي وتمكين الشباب في مختلف المجالات.

--(بترا)