شريط الأخبار
البصمة السعودية في أناقة الأميرة رجوة... من هنيدة صيرفي إلى منى الشبل ( صور ) السفير القضاة يبحث مع وزير الزراعة السوري تعزيز التعاون الزراعي وتسهيل التبادل التجاري الجيش الأردني في بيان عاجل يُعلن : إسقاط 7 صواريخ و6 مسيرات إيرانية نتنياهو: الجيش الإسرائيلي سينفذ عمليات واسعة في بلدات فلسطينية واشنطن تستأنف ضرباتها على إيران لليلة الـ13 على التوالي مصر: نؤكد الدعم الكامل لما تتخذه الاردن ودول الخليج للحفاظ على امنها الجيش يُعلن إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات على الحدود الشرقية إيران تقر: الضربات الامريكية طالت مقرًا قياديًا تابعًا للبحرية مطالبة نيابية بتحرك برلماني دولي عاجل لوقف الانتهاكات الإسرائيلية في الأقصى تقرير: اصطياد "قرش حوتي" في العقبة تكشف أبعادًا بيئية مقتل إسرائيلي وإصابة 3 بهجوم على مستوطنة قرب نابلس الأمم المتحدة تدعو لإجلاء 6 آلاف بحار عالقين في مضيق هرمز النفط فوق 100 دولار متجها لتحقيق رابع مكسب أسبوعي على التوالي "الملكية لشؤون القدس" ترحب بقرار "اليونسكو" إبقاء المدينة على قائمة التراث العالمي 4 شهداء وإصابات حرجة برصاص الاحتلال الإسرائيلي في قرية تل قرب نابلس أسعار الذهب تواصل التراجع مع صعود النفط روسيا: الاحتياطيات الدولية تصل إلى 723 مليار دولار أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق وحارة في الأغوار والعقبة واشنطن بوست: تسريح حوالي 200 موظف من مكتب مدير الاستخبارات الأمريكية منذ يونيو إيران تتوعد بمواصلة الرد على الضربات الأميركية

إرادات ملكية بـ نارت بوران وخالد القاضي والعميد الركن عماد عبدالقادر

إرادات ملكية بـ نارت بوران وخالد القاضي والعميد الركن عماد عبدالقادر

القلعة نيوز - صدرت الإرادة الملكية السامية بالموافقة على قرار مجلس الوزراء رقم (٥٥٢٣) تاریخ ۲۰۲۵/۱۰/۲۹ المتضمن الموافقة على تعيين سعادة السيد نارت يوسف علي بوران سفيراً في ملاك وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، اعتباراً من تاريخ مباشرته العمل.

كما صدرت الإرادة الملكية السامية بالموافقة على قرار مجلس الوزراء رقم (٥٤٧٢) تاریخ ۲۰۲۵/۱۰/۲۹ ، المتضمن الموافقة على تسمية سعادة السفير الأردني لدى مملكة هولندا السيد خالد نايف القاضي مندوباً دائماً معتمداً للمملكة الأردنية الهاشمية لدى منظمة حظر الأسلحة الكيميائية في لاهاي.

وصدرت الإرادة الملكية السامية بالسماح للعميد الركن عماد عبداللطيف عبدالقادر من مرتب القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي بحمل وسام ) نوط الواجب العسكري من الطبقة الثانية الممنوحله من قبل فخامة رئيس جمهورية مصر العربية السيد عبد الفتاح السيسي لتفوقه بدورة الدفاع الوطني رقم (٥٤) والتي عقدت في الاكاديمية العسكرية للدراسات العليا الاستراتيجية .

وكما صدرت الإرادة الملكية السامية بالموافقة على منح المشير ) Field Marshal Syed Asim Munir) رئيس أركان القوات البرية الباكستانية وسام الاستحقاق العسكري من الدرجة الأولى وذلك تقديراً لجهوده في تعزيز العلاقات العسكرية بين الجمهورية الإسلامية الباكستانية والمملكة الأردنية الهاشمية.

وصدر في الجريدية الرسمية العدد 6018 موافقة حكومة المملكة الأردنية الهاشمية على قرار حكومة جمهورية الدومينيكان ترشيح سعادة السفير السيدة يست كاريداد رومان مالدونادو، لتكون سفيرا فوق العادة ومفوضا لها غير مقيم لدى البلاط الملكي الهاشمي.

كما وافقت الحكومة الأردنية على قرار حكومة جمهورية الصومال الفيدرالية ترشيح سعادة السفير السيد أبيب موسى فارح، ليكون سفيرا فوق العادة ومفوضا لها غير مقيم لدى البلاط الملكي الهاشمي.

ووافقت حكومة المملكة الأردنية الهاشمية على قرار حكومة جمهورية المالديف ترشيح سعادة السفيرة السيدة الدكتورة هالة حميد، لتكون سفيرا فوق العادة ومفوضا لها غير مقيم لدى البلاط الملكي الهاشمي.