شريط الأخبار
الملك يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته بلدية النسيم تتعامل مع تجمعات لمياه الأمطار بلدية جرش تتعامل مع تجمع لمياه الأمطار على طريق المفرق الزيارات الميدانية.. أداة حكومية فاعلة لتحويل الخطط إلى إنجازات ملموسة الأشغال: 46 بلاغا عالجتها كوادر الوزارة خلال المنخفض الجوي زراعة السلط: تجهيز الأرض قبل الهطول المطري ساهم بعدم انجراف التربة والفيضانات 1103 إشاعات في 2025 .. والأردن يواجه زيف الأخبار بالوعي وتدفق المعلومات المصفاة: تعبئة 781162 أسطوانة غاز خلال المنخفض الجوي رئيس بلدية جرش يتفقد مواقع الانهيارات ويوجه باتخاذ إجراءات عاجلة لضمان سلامة المواطنين ناقلتا نفط يونانيتان تتعرّضان لهجوم بمسيّرات في البحر الأسود محافظ عجلون: ضرورة معالجة تجمع مياه الأمطار حول مركز صحي عبين المصري: 50 بؤرة ساخنة عرضة لتشكل السيول وارتفاع منسوب المياه بالمملكة المياه: امتلاء سد الوالة بكامل سعته وفيضانه خلال ساعات تأخير الدوام في الكرك والطفيلة ومعان الأربعاء حتى 10 صباحًا ماذا يوجد داخل محفل الماسونية الأكبر في إسرائيل... وماذا يقول القائمون عليه ؟ بريطانيا.. أكثر من 300 ضابط وعنصر من شرطة لندن يعترفون بانتمائهم إلى الماسونية الهجري لـ"صحيفة عبرية ": "إسرائيل أنقذتنا ونحن لا نطالب بحكم ذاتي فحسب مستشار خامنئي يرد على ترامب: هذه أسماء قتلة الشعب الإيراني الولايات المتحدة وشركاؤها الإقليميون يفتتحون خلية عمليات دفاع جوي جديدة في قطر برنامج الكلاسيكو: نموذج راقٍ للإعلام الرياضي العربي

معهد اليوبيل ينظم يوما طبيا مجانيا السبت المقبل في أم نوارة

معهد اليوبيل ينظم يوما طبيا مجانيا السبت المقبل في أم نوارة

القلعة نيوز - ينظم معهد اليوبيل بالشراكة مع معهد العناية بصحة الأسرة – مؤسسة الملك الحسين، وبدعم من أمانة عمان الكبرى، وبالتعاون مع بنك الدواء الخيري الأردني، فعاليات اليوم الطبي المجاني الثاني السبت المقبل، في حديقة الملكة رانيا العبدالله في حي أم نوارة – شرق عمان، احتفاء باليوم العالمي لحقوق الطفل.

وقالت رئيسة وحدة متابعة خريجي معهد اليوبيل وعضو اللجنة المنظمة لليوم الطبي، مي رمضان لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن هذا اليوم الطبي سيقام برعاية وزير الصحة الأسبق الدكتور وليد المعاني، ويهدف إلى تقديم خدمات طبية مجانية وشاملة للأسر محدودة الدخل في شرق عمان، وتعزيز الوعي الصحي والمجتمعي، من خلال مساهمة خريجي المعهد العاملين في القطاع الطبي داخل المملكة.
وأضافت إن الفعالية تأتي بتنظيم من خريجي معهد اليوبيل، لترسيخ دور خريجيه في خدمة المجتمع، وأن اللجنة تتوقع حضورا واسعا من الأهالي للاستفادة من الخدمات الصحية المقدمة.
وأشارت إلى إن خريجي المعهد اعتادوا على حمل روح العطاء والمسؤولية المجتمعية التي غرست فيهم خلال سنوات الدراسة، مؤكدة أن مشاركتهم في اليوم الطبي ليست مجرد تطوع، بل ترجمة لقيم اليوبيل في خدمة المجتمع، وتسخير خبراتهم ووقتهم لتقديم رعاية صحية تليق بالأسر المحتاجة.
ويشمل اليوم الطبي مجموعة واسعة من العيادات المتخصصة من بينها: الأطفال، الأنف والأذن والحنجرة، النسائية والتوليد، الباطنية، العيون، الجلدية، العظام، طب الأسرة، القلب، الأورام والدم، التغذية، الأسنان، الطب النفسي، والطوارئ، إضافة إلى محاضرات توعوية قصيرة يقدمها مختصون.
ويتضمن البرنامج ركنا مخصصا للأطفال يشمل ألعابا وفعاليات ترفيهية وتوزيعات، إلى جانب جلسات توعوية مدتها 10 دقائق حول موضوعات صحية ونفسية مهمة.
وتقام الفعالية تحت شعار: "نبض اليوبيل نبض الخير"، فيما دعت اللجنة المنظمة أهالي المنطقة للمشاركة والاستفادة من الخدمات المجانية المتاحة.
-- (بترا)