شريط الأخبار
السفير القضاة يبحث مع وزير الزراعة السوري تعزيز التعاون الزراعي وتسهيل التبادل التجاري الجيش الأردني في بيان عاجل يُعلن : إسقاط 7 صواريخ و6 مسيرات إيرانية نتنياهو: الجيش الإسرائيلي سينفذ عمليات واسعة في بلدات فلسطينية واشنطن تستأنف ضرباتها على إيران لليلة الـ13 على التوالي مصر: نؤكد الدعم الكامل لما تتخذه الاردن ودول الخليج للحفاظ على امنها الجيش يُعلن إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات على الحدود الشرقية إيران تقر: الضربات الامريكية طالت مقرًا قياديًا تابعًا للبحرية مطالبة نيابية بتحرك برلماني دولي عاجل لوقف الانتهاكات الإسرائيلية في الأقصى تقرير: اصطياد "قرش حوتي" في العقبة تكشف أبعادًا بيئية مقتل إسرائيلي وإصابة 3 بهجوم على مستوطنة قرب نابلس الأمم المتحدة تدعو لإجلاء 6 آلاف بحار عالقين في مضيق هرمز النفط فوق 100 دولار متجها لتحقيق رابع مكسب أسبوعي على التوالي "الملكية لشؤون القدس" ترحب بقرار "اليونسكو" إبقاء المدينة على قائمة التراث العالمي 4 شهداء وإصابات حرجة برصاص الاحتلال الإسرائيلي في قرية تل قرب نابلس أسعار الذهب تواصل التراجع مع صعود النفط روسيا: الاحتياطيات الدولية تصل إلى 723 مليار دولار أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق وحارة في الأغوار والعقبة واشنطن بوست: تسريح حوالي 200 موظف من مكتب مدير الاستخبارات الأمريكية منذ يونيو إيران تتوعد بمواصلة الرد على الضربات الأميركية وزارة الدفاع اليمنية: الحوثيين لا يستطيعون إغلاق مضيق باب المندب وأي محاولة ستواجه بضربات من الداخل والخارج

نقيب الصحفيين يبحث مع مدير عام صحيفة "الرأي" سبل حل القضايا العالقة

نقيب الصحفيين يبحث مع مدير عام صحيفة الرأي سبل حل القضايا العالقة

القلعة نيوز- بحث نقيب الصحفيين الأردنيين الزميل طارق المومني، اليوم الأحد، مع مدير عام صحيفة الرأي حسن الجزازي، بحضور رئيس تحرير الصحيفة الدكتور خالد الشقران، أبرز الملفات المرتبطة بحقوق الصحفيين والعاملين، وآليات تحسين العلاقة مع وكالات الدعاية والإعلان، إضافة إلى مناقشة مستجدات ملف التسوية بين الصحيفة ونقابة الصحفيين.

وهنأ مجلس النقابة الجزازي بتسلمه مهامه في الصحيفة، مؤكدا أهمية المرحلة المقبلة في معالجة القضايا العالقة داخل المؤسسة.
وأكد نقيب الصحفيين، أن النقابة ستواصل تعاونها مع الإدارة الجديدة في صحيفة الرأي بما يسهم في دعم العمل الصحفي وضمان ديمومة المؤسسات الإعلامية.
وأشار إلى أن الرأي تعد إحدى أعرق الصحف الأردنية المشهود لها بالتأثير والمصداقية، وتمثل ركنا أساسيا في المشهد الإعلامي الوطني.
وشدد المومني على أن استقرار المؤسسات الإعلامية وخاصة ماليا، يعد شرطا مهما لاستمرار رسالتها، مؤكدا حرص النقابة على دعم الجهود الهادفة إلى تعزيز الاستقرار المالي والإداري في صحيفة الرأي وصون حقوق العاملين فيها.
من جهته، أكد الجزازي أن إدارة "الرأي" ماضية في اتخاذ الإجراءات اللازمة لمعالجة التحديات التي تواجه المؤسسة والعمل على تعزيز بيئة العمل وتطوير الأداء، مشددا على حرص الإدارة الجديدة على التعاون الكامل مع نقابة الصحفيين باعتبارها المظلة الشرعية للمهنة.
وحضر اللقاء نائب النقيب عوني الداوود، وأعضاء مجلس النقابة محمد الزيود، وراشد الرواشدة ورشدي القرالة، وراشد العساف، وعلي الفريحات، وختام الشوبكي.
--(بترا)