القلعة نيوز / جمال الرياحي / البادية الشمالية
أشاد الشيخ علوان الشويعر في البادية الشمالية اليوم الأربعاء بيقظة الأجهزة الأمنية في حماية وصون الوطن من كل حاقدًا ، مؤكدًا أن الأردن سيبقى عصيًّا على أي محاولات تهدد أمنه واستقراره.
وقال إنّ "الأجهزة الأمنية" بكل قوة وحسم قامت بتنفيذ ليلة أمس الثلاثاء عملية نوعية فريدة في لواء الرمثا تطارد الخارجين عن القانون والمتربصين بالوطن وأبناءه الذين لن يناولوا مرادهم بأمر الله تعالى.
وأضاف " الشويعر " في بيان إنّ تعامل الأجهزة الأمنية مع الخارجين عن القانون في لواء الرمثا أثبت للعالم أن أجهزتنا الأمنية دائمًا تتحلى بالحكمة والشجاعة واليقظة وتعمل بصمت و إخلاص وتفاني التي تسهر الليل وتواصل النهار لحماية الأردن.
وقال إنّ "الأجهزة الأمنية" كانت ولازالت دائمًا بالمرصاد لكل شخص يحاول العبث بأمن الأردن واستقرار وأنّ الأردن ثابت ورأسخ بعزم قيادته الهاشمية جلالة الملك عبدالله الثاني وولي عهده الأمين الأمير الحسين حفظمها الله ورعاهم.
وختم الشيخ الشويعر حديثه داعيًا الموالى عز وجل أنّ يحفظ الأردن قيادة وشعبًا وأنّ يشافي ويعافي المصابين من رجال الأجهزة الأمنية ، مُتمنيًا لهم الشفاء العاجل باذن الله تعالى.




