شريط الأخبار
ارتقاء المعرفة وبصمات للتنمية يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التمكين والحماية المجتمعية الشخص الأكثر مرونة هو من ينهار في هدوء .. بحسب علم النفس وزير البيئة: أهمية تبسيط إجراءات الخدمات للمواطنين في إربد وزير الصحة: مركز لعلاج السرطان في إربد مطلع 2027 من قلب عمّان… تراتيل المحبة والسلام 3 وفيات على متن سفينة إثر إصابتهم بفيروس هانتا حزب الاتحاد الوطني: الإعلام الوطني شريك أساسي في مسيرة الدولة خبير: صرف رديات الضريبة سيؤثر إيجابًا على تنشيط الاقتصاد حدث فلكي نادر مساء الإثنين .. كوكب قزم يخفي نجمة خلفه لمدة 119 ثانية الحراوي يطلق أغنية وطنية بعنوان "أسود مؤتة" وفاة الفنانة المصرية سهير زكي عن 81 عاماً بعد صراع مع المرض الأرصاد: الأجواء المغبرة مستمرة الإثنين الفيصلي يخطف الفوز من الرمثا .. ويؤجل حسم الدوري للجولة الأخيرة الكرك.. حين يرتدي التراب رداء الفداء ( نصب الكساسبة ) 80 طناً من الوفاء المنحوت في خاصرة التاريخ المقامات الهاشمية صُنفت Expereo ضمن قائمة أفضل أماكن العمل في دولة الإمارات لعام 2026 من قِبل ®Great Place to Work الشرق الأوسط وزير الخارجية يبحث مع نظيره الباكستاني جهود اتفاق وقف إطلاق النار بين واشنطن وطهران الحكومة: رؤساء البلديات بالانتخاب والقانون قد يقر في دورة استثنائية للنواب وزارة الداخلية: توقيف مشاركين باجتماع لجماعة الإخوان المحظورة في العقبة تخصيص شارعٍ في محافظة المفرق ليحمل اسم "شارع الثقافة"

مادبا: الأردن قيادة وشعبًا اقوى من كل محاولات الاستهداف

مادبا: الأردن قيادة وشعبًا اقوى من كل محاولات الاستهداف

القلعة نيوز - نظم مجلس اعمار مادبا ندوة بعنوان مع الوطن والقائد تعبيرا من مشاعر الشجب واستنكار الارهاب،، الذي يستهدف الاردن واستقراره

وقال رئيس مجلس الاعمار العين محمد الازايدة أنّ الخلايا الإرهابية التي ظهرت في الأردن وتصدت لها الأجهزة الامنية تتغذى على الكراهية وسط أردنيين يتخذون رسالة عمان عنوانًا لها.

وأكد أنّ القيادة الهاشمية تجوب العالم لترفع اسم الاردن وجلب الاستثمار لهذا الحمى الاردني.

ويرى أنّ الإرهابيين يتغذون على الشعبوية مدفوعة الاجر ولا زال هناك اصوات ناشزة، مؤكدًا الوقوف خلف القيادة ومع الجيش والاجهزة الامنية

وقال رئيس لجنة بلدية مادبا المهندس هيثم جوينات ان مايتعرض له الاردن بين الحين والاخر من محاولات استهداف، هو استهداف لقيمة عربية اصيلة ولرسالة معتدلة حملها هذا البلد طوال تاريخه ودافع عنها بالثبات والحكمة

واضاف جوينات الاردن ليس مجرد حدود على خريطة، بل قيمة ومعنى ورسالة ، َهو بيت يجنعنا جميعا وسما نتفيا ظلها وامان نحيا به، والوقوف مع الوطن واجب وحمايته مسؤولية مشتركة وتكاتفنا اليوم هو خير دليل على وعيرابناءرهذا البلد، وسيبقى الاردن امنا ثابتا شامخا بفضل قيادته الهاشمية الحكيمة وبوحدة شعبه ووعي ابنائه

وقال عميد كلية الحقوق في جامعة الاسراء الدكتور محمود محمد الشوابكة إن الذين حملوا الفكر الظلامي لم يسيئوا لأنفسهم فحسب، بل خالفوا جوهر الدين الإسلامي الذي جاء رحمةً للعالمين، ونقضوا أخلاق الأمة التي ترفض الغلو والتكفير وسفك الدم. هؤلاء لا يمتّون إلى الإسلام بصلة، ولا إلى الأمة التي ينسبون أنفسهم إليها؛ فالإسلام ليس راية يُلوّحون بها، بل منهج عدل ورحمة وعقل واستقامة.

وأكد أن حماية الأردن مسؤولية دينية ووطنية، وإن مواجهة التطرف هي دفاع عن الأمة كلها، وأن كل من يعبث بأمن الأردن يساهم سواء علم أو جهل في تنفيذ أطماع المحتلّ والمتطرفين في المنطقة.

واضاف الشوابكة سيبقى الأردن، بإذن الله، ثابتًا في وجه هذا الفكر الدخيل، وعصيًّا على كل محاولات التخريب، ما دام أبناؤه متمسكين بدينهم الحق، ومتوحّدين خلف قيادتهم، مدركين حجم الأخطار التي تتربص بهذا الوطن العزيز

واصدر المجتمعون بيانا اكدوا فيه ان الاردنيين قيادة وشعبا اقوى من كل محاولات الاستهداف وان هذه الحوادث لن تزيدنا الا تماسكا واصرارا على حماية الوطن.