شريط الأخبار
الأرصاد الجوية: انتشار كم هائل من النشرات غير الدقيقة عبر منصات التواصل تؤدي إلى بلبلة الصفدي أمام البرلمان العربي: الملك لم يساوم على مصلحة وطنه وقضايا أمته إدارة السير تحذر من تدني مدى الرؤية على طريق المطار العرب والغرب والنظرة الدونية ... تسليم 5 محتجزين إسرائيليين للصليب الأحمر في رفح ومخيم النصيرات الاحتلال يؤكد تسلمه محتجزين اثنين مفرج عنهما من غزة الصناعة والتجارة: إجراءات رقابية مكثفة على الأسواق الأرصاد الجوية تنشر آخر تحديثات المنخفض الجوي / تفاصيل الامن العام: جاهزية عالية بروح المسؤولية والانضباط / صور تحديد ساعات الدوام الرَّسمي للأيام الثلاثة المقبلة بسبب الأحوال الجويَّة المتوقعة العيسوي يرعى انطلاق حملة "الوداد" للأيام الطبية المجانية من مشروع إسكان الملاح المنتدى الاقتصادي الأردني يستضيف السفير البريطاني لبحث آفاق التعاون الاقتصادي بين البلدين السفير الكويتي في عمان : العلاقات الأردنية الكويتية نموذج يحتذى به الصفدي يلتقي رؤساء مجالس شورى وبرلمانات السعودية والإمارات والجزائر صناعيون: المعارض الخارجية تفتح أسواقا جديدة للصادرات الأردنية وفد تجاري برازيلي يزور الاردن خلال العام الحالي تعمق تأثير الكتلة القطبية الباردة وبقاء الطقس شديد البرودة حتى الثلاثاء غنيمات تلتقي رئيسة اللجنة المالية والتنمية الاقتصادية بمجلس النواب المغربي ترامب يغيّر مكتبه التاريخي في البيت الأبيض بسبب نجل ايلون ماسك الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة السعودية

ماركا تكشف: "ضمان واحد" يفصل نيمار عن برشلونة

ماركا تكشف: ضمان واحد يفصل نيمار عن برشلونة

القلعة نيوز :

لا يزال باريس سان جرمان الفرنسي منفتحا على السماح لنيمار بالرحيل إلى برشلونة، لكن العرض الكتالوني الأول لضم النجم البرازيلي قوبل بالرفض والسبب "مالي" بحت على ما يبدو.

فمع عدم وجود إمكانية مادية لضم اللاعب بالشراء مباشرة هذا الموسم، نظرا إلى ارتفاع ثمنه، تقدم برشلونة بعرض أول يتضمن الحصول على اللاعب على سبيل الإعارة هذا الصيف مع خيار الشراء، الموسم المقبل، في مقابل 150 مليون يورو، وذلك حسب ما كشفت صحيفة "ماركا" الإسبانية.

لكن مسؤولي نادي العاصمة الفرنسية رفضوا ذلك العرض علما بأنهم حددوا قيمة اللاعب بمبلغ 250 مليون يورو، وذلك بعدما كان سان جرمان اشتراه قبل موسمين من برشلونة بالذات، بنحو 222 مليون يورو.

وحسب "آس"، يريد مسؤولو سان جرمان الحصول على "ضمانات" بأن برشلونة سيفعل خيار الشراء خلال الصيف المقبل إذا ما تم الاتفاق على الصفقة، علما بأن المفاوضات بين الطرفين ستستأنف، خلال الأيام القليلة المقبلة.

ويبدو أن مسألة الالتزام بشراء اللاعب بعد عام تبدو معقدة، بالنظر إلى أن مسؤولي برشلونة بحاجة إلى تحقيق توازن في حسابات الفريق، عقب إنفاق الملايين هذا الصيف على ضم لاعبين مثل أنطوان غريزمان من أتلتيكو مدريد، وفرينكي دي يونغ من أياكس، وهو ما يصعب تحقيق التوازن المنشود، بين العوائد والنفقات.

وفي المقابل يريد باريس سان جرمان استرداد الأموال، التي دفعت قبل عامين في اللاعب في صفقة أثارت جدلا صاخبا، ولم تثبت جدواها للفريق الفرنسي الذي بقي بعيدا عن منصات التتويج الأوروبية.

وفي وقت تظل الصفقة حائرة، تبقى أيضا عيون مسؤولي ريال مدريد مسلطة على نيمار بهدف دعم صفوفه ومنع اللاعب من العودة إلى فريقه القديم.

بينما يتطلع يوفنتوس الإيطالي أيضا إلى فرصة لضم نيمار، ربما باستخدام لاعبه باولو ديبالا كورقة مساومة تقلل السعر المدفوع في اللاعب البرازيلي. سكاي نيوز