شريط الأخبار
البورصات والجرعات المجانيه... البورصات والجرعات المجانيه... صلاح لتعزيز رقمه التاريخي.. التشكيلة الأساسية لمواجهة تشيلسي وليفربول "بلومبرغ": "شل" تدرس إمكانية الاستحواذ على "بي بي" ترامب يستبعد ترشحه لولاية ثالثة في 2028 ويؤكد تركيزه على "أربع سنوات رائعة" من يحسم لقب "الليغا"؟.. ترتيب الدوري الإسباني قبل موقعة برشلونة وريال مدريد تقرير: البنوك السعودية تسجل أعلى أرباح فصلية منذ 20 عاما نتنياهو: سنرد على استهداف الحوثيين لمطار تل أبيب في الوقت والزمان المناسبين وعلى سادتهم في إيران برينتفورد يسقط مانشستر يونايتد ويعمق أزمته في الدوري الإنجليزي "البترول الوطنية": حفر 145 بئر غاز في الريشة خلال السنوات الخمس المقبلة نتنياهو يتعهد بتوجيه "ضربات جديدة" للحوثيين في اليمن العقبة.. "الدولي للخصوبة" يوصي بوضع الأردن على خارطة السياحية العلاجية أمطار غزيرة في البترا وسلطة الإقليم تدعو للحذر الحريات النيابية تناقش احتياجات مراكز الإصلاح والتأهيل الجمارك: إحباط محاولة تهريب ١٦ كيلو غرام من المارجوانا عبر مطار الملكة علياء إغلاق مؤقت لطريق وادي عربة من الريشة إلى غرندل بسبب الغبار الحباشنه يكتب : " إلى السيد الرئيس الشرع" "المسكنات لاتفيد في الحاله السوريه" النائب الهميسات يسأل الحكومة عن معايير تعيين القيادات العليا استطلاع رأي: ارتفاع ثقة الأردنيين بالجيش والمخابرات قرارات حكومية تدعم "محرك الأردن وجهة عالمية" خلال الربع الأول من العام

ماركا تكشف: "ضمان واحد" يفصل نيمار عن برشلونة

ماركا تكشف: ضمان واحد يفصل نيمار عن برشلونة

القلعة نيوز :

لا يزال باريس سان جرمان الفرنسي منفتحا على السماح لنيمار بالرحيل إلى برشلونة، لكن العرض الكتالوني الأول لضم النجم البرازيلي قوبل بالرفض والسبب "مالي" بحت على ما يبدو.

فمع عدم وجود إمكانية مادية لضم اللاعب بالشراء مباشرة هذا الموسم، نظرا إلى ارتفاع ثمنه، تقدم برشلونة بعرض أول يتضمن الحصول على اللاعب على سبيل الإعارة هذا الصيف مع خيار الشراء، الموسم المقبل، في مقابل 150 مليون يورو، وذلك حسب ما كشفت صحيفة "ماركا" الإسبانية.

لكن مسؤولي نادي العاصمة الفرنسية رفضوا ذلك العرض علما بأنهم حددوا قيمة اللاعب بمبلغ 250 مليون يورو، وذلك بعدما كان سان جرمان اشتراه قبل موسمين من برشلونة بالذات، بنحو 222 مليون يورو.

وحسب "آس"، يريد مسؤولو سان جرمان الحصول على "ضمانات" بأن برشلونة سيفعل خيار الشراء خلال الصيف المقبل إذا ما تم الاتفاق على الصفقة، علما بأن المفاوضات بين الطرفين ستستأنف، خلال الأيام القليلة المقبلة.

ويبدو أن مسألة الالتزام بشراء اللاعب بعد عام تبدو معقدة، بالنظر إلى أن مسؤولي برشلونة بحاجة إلى تحقيق توازن في حسابات الفريق، عقب إنفاق الملايين هذا الصيف على ضم لاعبين مثل أنطوان غريزمان من أتلتيكو مدريد، وفرينكي دي يونغ من أياكس، وهو ما يصعب تحقيق التوازن المنشود، بين العوائد والنفقات.

وفي المقابل يريد باريس سان جرمان استرداد الأموال، التي دفعت قبل عامين في اللاعب في صفقة أثارت جدلا صاخبا، ولم تثبت جدواها للفريق الفرنسي الذي بقي بعيدا عن منصات التتويج الأوروبية.

وفي وقت تظل الصفقة حائرة، تبقى أيضا عيون مسؤولي ريال مدريد مسلطة على نيمار بهدف دعم صفوفه ومنع اللاعب من العودة إلى فريقه القديم.

بينما يتطلع يوفنتوس الإيطالي أيضا إلى فرصة لضم نيمار، ربما باستخدام لاعبه باولو ديبالا كورقة مساومة تقلل السعر المدفوع في اللاعب البرازيلي. سكاي نيوز