شريط الأخبار
سلطة المكرونة بالمايونيز مثل المطاعم كباب لحم مشوي بالفرن مدير المعهد القضائي يلتقي وفدا من المجلس الأعلى الفرنسي "الأرصاد": تناقص المنخفضات الجوية على مدار الموسم الشتوي الأخير 90 % من أسر قطاع غزة تعاني انعدام الأمن المائي العجلوني: معالجة جميع المشاريع المتعثرة في منطقة البحر الميت التنموية وعددها 11 مشروعا وإطلاق خطة جديدة وفيات الأربعاء 14-5-2025 اختتام فعاليات اختبارات جائزة الملك عبدالله الثاني للياقة البدنية في دورتها 19 أسعار الذهب تنخفض نصف دينار في السوق المحلية اليوم الأربعاء المومني :الإعلان عن المخطط الإرهابي الأخير جاء بعد استكمال كافة المسارات والمتطلبات الأمنية والقانونية بالأسماء .. فصل التيار الكهربائي عن مناطق واسعة جنوب المملكة الأسبوع القادم تصاعد الاشتباكات في طرابلس.. فرار سجناء وفوضى أمنية ارتفاع قياسي في الشيكات المرتجعة بالأردن أغلى مباراة في العالم.. من سيصعد إلى عرش الدوري الإنجليزي؟ أجواء لطيفة الأربعاء والخميس وكتلة حارة تؤثر على المملكة الجمعة صاروخ يمني ثالث يستهدف إسرائيل خلال 24 ساعة ارتفاع التداول العقاري في الأردن 4% للثلث الأول من العام الحالي لتسجل ملياري دينار بعد أحداث الكلاسيكو.. برشلونة مهدد بعقوبات مرصد الزلازل: الأردن لم يسجل أي زلزال فجر الأربعاء كتلة حارة تؤثر على الاردن اعتباراً من الجمعة

مبابي وكافاني يغيبان عن سان جيرمان

مبابي وكافاني يغيبان عن سان جيرمان

القلعة نيوز : باريس - أعلن باريس سان جيرمان الفرنسي امس الإثنين غياب مهاجميه كيليان مبابي والأوروغوياني إدينسون كافاني لما بين ثلاثة وأربعة أسابيع، غداة تعرضهما للإصابة خلال المباراة التي جمعت فريقهما بتولوز في الدوري الفرنسي لكرة القدم. وتأتي هذه النكسة لخط هجوم سان جيرمان في خضم التقارير عن احتمال رحيل ثالث أركان خط هجومه وأغلى لاعب في العالم، الدولي البرازيلي نيمار، ما قد يدفع بطل الدوري الفرنسي في الموسمين الماضيين الى إعادة النظر في حساباته بشأن هذه المسألة. وخرج مبابي (20 عاما) في الدقيقة 66 وكافاني (32 عاما) في الدقيقة 16، من المباراة التي انتهت بفوز نادي العاصمة بنتيجة 4-صفر على تولوز ضمن منافسات المرحلة الثانية لموسم 2019-2020، بعد خسارته أمام رين في المرحلة الأولى 2-1. وأكد النادي في بيان امس أن مبابي سيغيب لأربعة أسابيع، بينما سيبتعد كافاني عن الملاعب لثلاثة أسابيع.
وأشارت صحيفة «لو باريزيان» الى أن الفحوص الطبية التي خضع لها اللاعبان، أظهرت إصابة على مستوى الورك الأيمن لكافاني وتمزقا في العضلية الخلفية للفخذ الأيسر لمبابي، ما سيحرم الأخير من المشاركة في المباراتين المقبلتين للمنتخب ضمن تصفيات كأس أمم أوروبا 2020 امام ألبانيا وأندورا في السابع والعاشر من الشهر المقبل. وانضم اللاعبان الى قائمة طويلة من المصابين في نادي العاصمة، اذ شهدت مباراة تولوز إصابة المدافع أبدو ديالو، ليلتحق بالإسباني اندير هيريرا والألمانيين يوليان دراكسلر وتيلو كيهرر الغائبين منذ بداية الموسم. ويتوقع أن تؤدي الإصابات الى تعقيد الأمور بالنسبة الى المدرب الألماني توماس توخل قبل مبارة فريقه الجمعة المقبل خارج الديار أمام ميتز ضمن منافسات المرحلة الثالثة، في ظل استمرار غياب نيمار الذي لم يخض أي مباراة مع الفريق بعد هذا الموسم، في ظل الغموض الذي يكتنف مستقبله قبل أيام على إقفال فترة الانتقالات الاثنين المقبل. وتشير التقارير الى أن نيمار هو محط اهتمام من القطبين الإسبانيين ريال مدريد وبرشلونة، فريقه السابق الذي دافع عن ألوانه لأربعة أعوام قبل الانتقال الى سان جيرمان في صيف 2017، في صفقة بلغت قيمتها 222 مليون يورو وجعلت منه أغلى لاعب كرة قدم في التاريخ.
وفي حال بقي ابن الـ27 عاما في العاصمة الفرنسية، سيغيب عن المباريات الثلاث الأولى من المسابقة القارية، إذ ينفذ عقوبة ايقاف بعدما أساء على مواقع التواصل الاجتماعي الى حكم اللقاء الذي جمع فريقه بمانشستر يونايتد الإنجليزي في اياب الدور ربع النهائي الموسم الماضي، والذي انتهى بفوز»الشياطين الحمر» 3-1 بعد خسارتهم 2-0 في الذهاب على ملعب «أولد ترافورد». (وكالات)