شريط الأخبار
رئيس الوزراء جعفر حسَّان في عجلون اطلاق صافرات الانذار في الأردن الأردن قرار مرتقب بالتحول إلى التعلم عن بعد .. مسلسل "مولانا".. هل تكفي جماهيرية تيم حسن لتحقيق النجاح؟ مسلسل على كلاى الحلقة 14.. مواعيد العرض والإعادة والقنوات الناقلة بعد تعرضها لهجوم.. إغلاق السفارة الأمريكية في السعودية عاجل - إعلام إيراني: مقتل 13 من الحرس الثوري بهجمات أميركية إسرائيلية على محافظة كرمان | انخفاض في أسعار الذهب في الأردن ارتفاع أسعار الغاز في أوروبا بنسبة 30% إضافية على خلفية حرب إيران السفير الأمريكي في إسرائيل يوجه تحذيرات للمواطنين بشأن مغادرة إسرائيل عبر الأردن القوات المسلحة: لا صحة لمزاعم تعرض العراق لهجوم من الأراضي الأردنية القبض على هبة أبو طه بسبب منشورات محرضة على أمن الأردن سفير إيران في إسبانيا: طهران قادرة على ضرب القواعد الأمريكية في أوروبا ونأمل ألا نضطر لذلك الحسيني لـ نعيم قاسم: قد لا تستطيع جمع شملك أو تكتب وصيتك الأمن يبث رسالة توعوية للقاطنين في محيط السفارة الأمريكية بعمان الحرس الثوري الإيراني: إغلاق مضيق هرمز وسنحرق أي سفينة تحاول عبوره سلاح الجو القطري يسقط طائرتين حربيتين إيرانيتين ترامب: نخطط لموجة كبيرة من الضربات ضد إيران قريبا الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا المنشآت المتبقية للأسطول البحري الأمريكي في البحرين وتم تدميرها فيلق "القدس" التابع للحرس الثوري الإيراني: الأعداء لن ينعموا بالأمن حتى داخل منازلهم

المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في ماليزيا.. والدميري يلتحق بالمعسكر

المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في ماليزيا.. والدميري يلتحق بالمعسكر

القلعة نيوز : بدأ المنتخب الوطني تدريباته في ماليزيا، استعداداً لمواجهة اصحاب الارض ودياً مساء الجمعة المقبل 30 آب على ستاد كوالالمبور الدولي، في اطار التحضيرات للقاء الصين تايبيه 5 أيلول بافتتاح التصفيات المشتركة المؤهلة للمونديال ونهائيات آسيا.

واجرى المنتخب تدريبه الاول في كوالالمبور مساء اليوم الثلاثاء 27 آب على احد الملاعب الفرعية في العاصمة الماليزية، بقيادة المدرب فيتال بوركلمانز، وبمشاركة كافة اللاعبين الذين رافقوا النشامى من عّمان امس.

في المقابل، استدعى الجهاز الفني للمنتخب الوطني، الظهير الايسر لنادي الوحدات محمد الدميري، للالتحاق بالمعسكر في ماليزيا وتايبيه، حيث ينتظر ان يصل الى كوالالمبور غداً، بالتزامن مع قدوم المهاجم بهاء فيصل من قطر.

والى جانب الدميري وفيصل، تضم قائمة المنتخب الاولية للقاء الصين تايبيه: عبدالله الزعبي، يزيد ابو ليلى، براء مرعي، انس بني ياسين، طارق خطاب، هادي الحوراني، محمد بني عطية، يوسف ابو جزر، خليل بني عطية، صالح راتب، سعيد مرجان، يوسف الرواشدة، حسان زحراوي، احمد عرسان، محمد الزعبي، حمزة الدردور وياسين البخيت.. بانتظار التحاق عامر شفيع، احمد عبد الستار، فراس شلباية، يزن العرب، نور الروابد، احمد سمير، بهاء عبد الرحمن وموسى التعمري.

الى ذلك، يغادر مدير المنتخب اسامة طلال معسكر النشامى فجر غدٍ الى تايبيه، لاتمام كافة الاجراءات المتعلقة بالتجمع هناك، وترتيب اماكن التدريبات والاقامة والمواصلات، قبل العودة الى كوالالمبور بعد غدٍ.

يذكر ان معسكر النشامى في ماليزيا يستمر حتى فجر السبت القادم، قبل السفر الى تايبيه لمواجهة اصحاب الارض في افتتاح التصفيات، على ان يعود المنتخب للعاصمة عمان مباشرة استعداداً للقاء باراجواي ودياً 10 ايلول.

ويبدأ المنتخب الوطني مشواره في التصفيات ضمن المجموعة الثانية بلقاء الصين تايبيه، ثم يستقبل الكويت ونيبال على التوالي في 10 و15 تشرين الاول بالعاصمة عمان.

ويستكمل النشامى طريقه في التصفيات 14 تشرين الثاني بلقاء استراليا في عمان، ثم استضافة الصين تايبيه بعد خمسة ايام، على ان يتوقف المشوار حتى 31 اذار من العام القادم بلقاء الكويت خارج القواعد، ثم نيبال 4 حزيران قبل مواجهة استراليا في سيدني 9 من الشهر ذاته.