شريط الأخبار
"النواب" يُشكل لجنة مؤقتة لتعديل النظام الداخلي الحنيفات: تخصيص 180 ألف دونم لزراعة البنجر السكري الوزير الرواشدة يشارك دار الضيافة للمسنين جمعية الأسرة البيضاء افطارهم الرمضاني بوتين يعلن الموافقة على جميع المقترحات لإنهاء الحرب مع أوكرانيا كريشان : إدارية الأعيان ماضية في دورها الرقابي والتشريعي الرواشدة: مهرجان جرش عنوان للثقافية الوطنية والعالمية الحباشنة يكتب : الى الرئيس أحمد الشرع: سوريا تحتاج إلى كل أبنائها.. التنوع والوئام.. نقيض الأسباب والكراهية العيسوي يلتقي فعاليات شعبية وطبية مجلس الإدارة هو مَنْ يرفع تقاريره للحكومة ومجلس الأمّة محللون: اتهامات السلطة لـ"حماس" تعكس أزمة شرعية وتآكل في الدور السياسي 899 مليون دينار حوالات عبر المحافظ الإلكترونية منذ بداية العام الحالي 5 مليارات يورو عائدات تذاكر الدوري الألماني الموسم الماضي طقس دافئ بمعظم المناطق خلال الأيام المقبلة مصدران: روسيا تضع شروطا أمام واشنطن للموافقة على اتفاق ينهي حرب أوكرانيا نيويورك تايمز: الانهيار العظيم لأميركا يمضي على قدم وساق ريال مدريد يعبر للدور ربع النهائي بدوري أبطال أوروبا بفوزه على أتلتيكو مدريد الملكة رانيا خلال إفطار للشباب: قيمنا الإنسانية رأس مالنا ويجب الحفاظ عليها بقدر سعينا للتطور الملك ينعم على المرحوم الباشا نصوح محي الدين بميدالية اليوبيل الفضي وزير الداخلية: لن نسمح لأيّ كان بالمساس بالنسيج الوطني وفد من الجامعة الهاشمية يزور مدينة الأمير محمد للشباب تمهيداً لتشاركية وتعاون مرتقب

«فيفبرو» تعرض مهام ومسؤوليات رابطة لاعبي كرة القدم

«فيفبرو» تعرض مهام ومسؤوليات رابطة لاعبي كرة القدم

القلعة نيوز : التقى ممثل رابطة اللاعبين المحترفين «فيفبرو»، الياباني تاكويا يامازكي باللاعبات واللاعبين المحترفين بالاندية المحلية، خلال الجلسة التي عقدت امس، في مقر اتحاد كرة القدم، بحضور الامين العام سيزار صوبر، ومدير شؤون الأندية فليّح الخصيلات.
وهدفت الجلسة الى تعريف اللاعبين بأهداف ومهام الرابطة، ومسؤولياتها تجاههم خلال الفترة المقبلة، وغير ذلك من الخطط التطويرية، التي يرمي اتحاد الكرة إلى تنفيذها للرقي باللعبة على الساحتين القارية والدولية.
وكشف صوبر خلال حديثه، ان اتحاد الكرة يضع مصلحة اللاعبين نصب عينيه، لذلك سيسخر كل طاقاته من اجل انشاء الرابطة حتى تنجزعملها على أفضل وجه ممكن، بهدف تطوير اللعبة والنهوض بها، كما سيدعم تأسيس روابط لكل عناصر اللعبة مستقبلاً.
وقال صوبر انه في حال تشكيل «الرابطة»، فانها ستكون مؤسسة مستقلة تمثل اللاعبين على المستوى الدولي، وذلك في اعقاب مفاوضات جرت بين اتحاد الكر وممثلي «فيفبرو» منذ بداية العام الحالي.
وبين صوبر ان القواعد الجديدة ستثمر ايضاً عن انشاء غرفة لـ»فض المنازعات»، لحفظ حقوق الكثيرين ممن ينتمون إلى لعبة كرة القدم، كما ستساهم في حل الكثيرمن المشاكل المعلقة، وخاصة فيما يخص بالمستحقات غير المدفوعة لجميع اطراف اللعبة.
من جانبه قال تاكي، ان الاتفاق سيحفظ حقوق اللاعبين، من خلال غرفة فض المنازعات، كما تم التطرق إلى صحة وسلامة اللاعبين، وتعزيز المساواة، وانخراط السيدات في عالم كرة القدم، مشيراً ان هناك 60 الف لاعب حول العالم يمثلهم «فيفبرو» ضد المعاملة غير العادلة ومنهم عمالقة اللعبة امثال ميسي، رونالدو ونيمار.
كما وضح خصيلات، ان الغرفة في غالب قضاياها ستكون منصفة للاعبين الذين تأخرت حقوقهم، مبيناً ان اتحاد الكرة لن يقوم بخصم حقوق اللاعبين من مستحقات الاندية الموجودة لدى الاتحاد كما هو متعارف عليه خلال السنوات الماضية، بل سيقوم بتسليم الاندية كافة مستحاقاتها المالية، فيما سيكون دور «الغرفة» ضمان وجود إجراءات عادلة تحفظ حقوق اللاعبين في حال وجود أي نزاع.