شريط الأخبار
استعدادات مكثفة لانطلاق سباق الأطفال ضمن برومين ألترا ماراثون البحر الميت في حدائق الحسين "الإسلامي الأردني" يفوز بجائزة دولية أورنج الأردن ترعى جلسة حوارية لمنتدى الاستراتيجيات الأردني البريد الأردني يطرح بطاقة بريدية تذكارية بمناسبة اليوم الوطني للعلم الأردني "البوتاس العربية" تمضي نحو تشكيل تكتل صناعي متكامل لتعظيم القيمة المضافة للثروات التعدينية انتهاء المحادثات التمهيدية اللبنانية – الإسرائيلية لافروف: روسيا مستعدة لتعويض نقص الطاقة للصين ودول أخرى تربية الأغوار الشمالية تتصدر منافسات الدورة الرياضية للمرحلة الأساسية الدنيا تخفيف عقوبة الطلاب المفصولين من الجامعة الأردنية بعد قبول طعونهم ارتفاع تدريجي على الحرارة حتى الجمعة وأجواء غير مستقرة يعقبها انخفاض السبت رئيس وزراء باكستان يبدأ الأربعاء جولة تشمل السعودية وقطر وتركيا جلسات استماع علنية لاختيار أمين عام جديد للأمم المتحدة وسط منافسة 4 مرشحين العلم الأردني يعزز الانتماء ويحفز الإنجاز الرياضي إدارة السير: 200 دينار وحجز 60 يوماً لمخالفي القيادة الاستعراضية ترامب يستبعد تمديد الهدنة مع إيران .. ويلمح ليومين حافلين انهاء خدمات 30 موظفا في التربية (أسماء) السعودية.. عقوبات بحق مخالفي التعليمات المنظمة لأداء الحج ومن يسهل لهم ارتكاب مخالفتهم السعودية تضخ 3 مليارات دولار دعماً لباكستان وتجدد وديعة الـ5 مليارات المستشارة ربى عوني الرفاعي: مبادرة “محاميات لمواجهة العنف الرقمي” خطوة نوعية لحماية المرأة وتعزيز العدالة في الفضاء الرقمي. الحكومة السودانية: مؤتمر برلين بشأن السودان تدخل غير مقبول في الشؤون الداخلية

«رن جوردن» تعلن استعدادها لاقامة ماراثون عمان الدولي

«رن جوردن» تعلن استعدادها لاقامة ماراثون عمان الدولي

القلعة نيوز : أعلنت الجمعية الأردنية للماراثونات عن استعدادها لإقامة سامسونج ماراثون عمان الدولي والذي سيقام يوم 11 تشرين أول المقبل بالتزامن مع احتفالات المملكة بعيد الجلوس العشرين لجلالة الملك عبدالله الثاني على العرش.
جاء ذلك في المؤتمر الصحفي الذي عقد امس قاعة المجلس التابعة لامانه عمان الكبرى بمنطقة رأس العين، بحضور الدكتور يوسف الشواربه أمين عمان، ومديرعام الجمعية الآنسة لينا الكُرد ومهند النابلسي، مدير دائرة العلاقات المؤسسية في سامسونج الكترونيكس المشرق العربي،
وتحدث الدكتور يوسف الشواربه عن أهمية سامسونج ماراثون عمان بكونه الحدث الرياضي المميز الذي يجمع أكبر عدد من العدائين ليمارسوا رياضة الجري في قلب العاصمة عمَان، بالإضافة إلى طابع الترويج السياحي الذي يضيفه الماراثون من خلال مساره المميز في قلب العاصمة والذي ينتهى في المدرج الروماني أحد الأماكن السياحية البارزة في عمان، بالإضافة إلى تثمينه جهود الجمعية الداعمة للمبادرات الإنسانية من خلال قيامها بالتبرع ب 20% من ريع الماراثون.
بدورها اشادت لينا الكُرد بالدور الفعال الذي يقوم به سامسونج ماراثون عمان ليكون منصة رياضية تُعنى بكل ما يخص رياضة الجري تعمل على دعم القدرات الشبابية وتنمية المواهب الرياضية لتكون قادرة على المنافسة في كافة المحافل الرياضية.
من جانبه، قال مهند النابلسي مدير دائرة العلاقات المؤسسية في «سامسونج إلكترونكس المشرق العربي»: « نفخر بالشراكة التي جمعتنا بالجمعية الأردنية للماراثونات والتي دخلت عامها العاشر، وبما تعنيه من مسيرة حافلة من العطاء والتعاون الفعال الذي نحرص ضمنه على تجسيد قيم المواطنة التي نتميز بها، بالإضافة لتجسيد أهدافنا الطموحة، والتي تتسق مع قيم وأهداف شركتنا الأم، والرامية لخلق القيم الاجتماعية إلى جانب خلق القيم الاقتصادية عبر نشاطاتنا وخدماتنا التي لا تقتصر على مجال أعمالنا الأساسي، والتي تمتد لتشمل نشاطاتنا وخدماتنا ذات الأبعاد التنموية، تنطوي على تأثيرات إيجابية تطال مختلف أصحاب المصلحة بما في ذلك المجتمعات المحلية، والتي نحرص على أن تكون مستدامة من أجل البناء عليها وعلى النجاحات التي تحققت ضمنها عاماً بعد عام.»
واضاف أن رعاية «سامسونج لماراثون عمّان للسنة العاشرة على التوالي، تؤكد على حرص الشركة على تأدية واجباتها المجتمعية التي تضعها على عاتقها والتي تساند عبرها مختلف القطاعات والفئات المجتمعية التي يقف في مقدمتها قطاع الصحة والرياضة وفئة الشباب والنشء، مشيراً لدور الشركة المحوري في دعم الماراثون وتحويله لفعالية هامة يتطلع إليها محبو رياضة الجري سنوياً.
هذا ويضم سامسونج ماراثون عمان 3 سباقات مختلفة والتي تضم؛ سباق الـ 42 فردي وتتابع، سباق النصف ماراثون 21 كم والتي ستنطلق جميعها في نفس التوقيت في تمام الساعة السادسة صباحاً، وسباق الـ 10 كم الذي سينطلق الساعة التاسعة صباحاً من مقابل المركز الثقافي الملكي ويتميز بوجود منصات تشجيعية وترفيهية على امتداد خط سير السباق، فيما سيقام سباق الأطفال يوم الجمعة الموافق 4 تشرين أول في حدائق الملك حسين.